Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу... Конечно, не так резко. Что-нибудь в духе: "понимаешь, Вася, я тебе помогу - но по совести - так тебе и надо. Нехуй было по встречке ездить.". И это - не смешно.если подобное, не дай Бог, произойдет с Вашими близкими, Вы придете и скажете "Вот лежишь **** в отключке, так тебе и надо, нехуй было по встречке ездить!". смешно...
резина не первый фактор...Блин - это жлобство - зимнию резину не зря делают.. В итоге и себе трамировала и людей на ничего не нарушавших с собой поволакла..
РЕСПЕКТ!!!Как бы там ни было, говорить кто виноват нужно потом. Сейчас самое важное девочку спасти. (Она пострадала больше всех)
Я думаю все мы переживаем за нее. Попросим Господа о скорейшем выздоровлении.
Желаю всем присутствующим никогда не попадать в такие аварии.
когда я тебя найду(можеш не сомневаться,это вопрос времени только) то мы поговорим об этом...Пусть водитель мазды подохнет за свое свинское вождение. Поделом ублюдкам. Меньше безголовых на дороге будет. Для таких ****ов есть столбы, гасящие удар.
машина это кусок железа и все...пусть и дорогой...когда он покупал,он что,не знал что такое в жизни возможно?...каждый начинал когда-то...др. Ливси, а если быть на месте 9ки? что можно сказать? согласен что строговато высказывание, но не лишено основатальности.
у меня друг купил новый аккорд, полный фарш, в него засодил ктото на ланосе 80 км/ч в бок, потом его несколько дней в больнице откачивали, это был *****о на ланосе с 3х дневным стажем езды, я например не хочу погибнуть изза *****а который тупо не соблюдает моральные и ПДД правила.
ты сладенький язык свой засунь в одно место,у тебя видно куча комплексов которые тебя грызут изнутри,вот от них ты и подохнеш где-то на свалке с такими раскладами...****ь я хотел как эта **** мучается, а вот то что страдает из-за этой **** ублюдочной водитель жигулей, его не жалко? Не жалко, что какая то ***** возомнила себя Богиней дороги, хотя у самой в голове салат.
то,что пишут СМИ-так они не компетенты в этих делах...это может случится с любым,ты прав...на сегодня-такая ситуация...Защитники Наташи - Представьте, что водитель жигулей Ваш брат, муж, отец, etc...
Ну как? Не порвали бы Вы эту Наташу на красные кресты?
Уж слишком много факторов - встречка, резина, гололед...
Представьте сколько проблем подкинула она родным и близким водителя жигулей. И хоть бы кто задумался о его здоровье...
Мальчик: не надо так резко. и смерти желать никому не надо. Я думаю это будет для нее уроком.
Искренне верю, что со всеми участниками ДТП будет все хорошо.
а тебе не приходило в голову что мы это обсуждаем в закрытом разделе,доступ к которму открыт не всем?...ведь тема про Наташу,а не про водителя и пассажира жигулей...перечитал все 8 страниц маздаклуба. пару залетных челов высказались о помощи в сторону водителя жигулей?
и что??? движения нет! тут я с тобой не согласен. На маздаклубе даже никто не знает о состоянии здоровья вазовода. А если и знают - то не пишут, видать неактуальная инфа -к здоровью Наташи отношения не имеет
честно-мне все равно кто прав,кто виноват...главное чтоб все живы были...и нет ниодного высказывания что права Наташа,так что не нужно дезу подгонять здесь...а свидетелей ищем чтоб составить полную картину ДТП...Мазда-клуб в полный рост ищет свидетелей ДТП. Удручает то,что они уверенны в невиновности Маздо-водки. Одно единственное сообщение о пассажирах десятки, но поддержки так и не нашло.
Наташе скорейшего выздоровления.
РЕСПЕКТ!!!Жалко всех. В точно такой же аварии в прошлом году погиб друг. Так что авто и деньги это тут не важно. главное жизнь и здоровье. Будет жить- заплатит водителю ВАЗа и за лечение и за авто и извиниться. Думаю тот простит, по человечески
ты по ходу сам инфицирован...мне жаль тебя...да и еще,пойди ******* на тебе лица нет...Может кто сдаст ей крови инфицированной геппатитом С, будем надеятся.
Меня вымораживает что всем ******ь на ни в чем не повинного водителя жигулей, за то какую то дуру... а блин, ваше дело, попадется и вам на дороге когда то такая же.
читай выше и форум и выкладывай реальную инфу...поверь. никто не занимается вазоводами.
зато защитить наташу уже в газетки и по радио пишут.
а о здоровье вазоводом - ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО...(с)
тьфу, ***.
неправда...никто даже не попьітался разузнать о состоянии пасажира жульки, прийти и принестие ей хотябьі фруктов, не по своей воле онаж там тоже сейчас там валяется, и ей наверно тоже хреново? кто им поможет?
AcidRain я тебя понимаю но всетаки надо и организовать помощь пострадавшем жульки.
а откуда инфа что Наташа виновата?...ты кто такой чтобы это утверждать?...если мозгов не хватает у тебя,то скажу что виновность определяет только суд,а не средства массовой информации...Ощущение, что Маздаклуб счас найдет свидетелей, и окажется, что не девица на встречной влетела в 10-ку, а наоборот, а машинки потом уже откатились на встречку.
напишите мне в личку где находится девушка...Studentka
Ребята, добрый вечер. мы сотрудники пострадавших Славика и Юли. по нашим данным у Славика сотрясение мозга, отбита почка, а у Юли переломы ребер, руки, очень тяжелые повреждение лица.
есть телефон ее мужа, звонитенапишите мне в личку где находится девушка...
номер телефона водителя 12 Славика - 80686127013
а откуда инфа что Наташа виновата?...ты кто такой чтобы это утверждать?...если мозгов не хватает у тебя,то скажу что виновность определяет только суд,а не средства массовой информации...
ппкс.Вы, конечно, извините, а зачем вы заныкали тему о пострадавших вазоводов в закртый раздел? лепите там щось? у меня такие мысли.

Да какая разница, что за резина у неё была?! Фото ни о чем не говорит - при раких авариях (на скорости)протектор стирается за секунду и новая резина выглядит, как старая.
Важно то, что выехала на встречнную полосу. Вопрос только почему она єто сделала...
У тебя есть автомобиль?
А о чём можно спорить когда она была на встречной с летней резиной??? Помогать конечно надо Наташе как одноклубнице! И одноклубники молодцы! Просто надо оставатся адекватными и понимать кто во всём виноват и не винить "вазоводов".
QUOTE]
Да ну поймите вы наконец!! Ну никто не собирается делать из ВАЗовода виноватого!!! Что ж все заладили. Уже сколько страниц жуете одно и то же...
Вот кто-то с этого форума помог водителю ВАЗа?? Ведь номер телефона его тут есть.
AcidRain, я тебя читаю и в очередной раз убеждаюсь, рейсеры (дрифтеры) никогда не были и не будут гонщиками. То во что обута Мазда не является зимней (безопасной для зимней эксплуатации) резиной, это какое то ГАВНО на котором я даже летом побоялся бы ездить, почитай ПДД какие требования к резине для легкового транспорта, а зимой 50% безопасности это резина.Еще 10 лет назад понятия "зимняя резина" у нас не было. А вы тут заладили. По поводу глубины протектора: резина была почти новая, которая отходила менее полугода. Только не надо сейчас начинать тему о том, что новую резину можно ***** и за 1 день.
+1Вы, конечно, извините, а зачем вы заныкали тему о пострадавших вазоводов в закртый раздел? лепите там щось? у меня такие мысли.
Почему помощь одному - открытый раздел, а второму - закрытый? не думаю, что здесь играет роль **** клуба или нет. Тут речь идет о людях.
Тем более вас понять не могу если тема о вазоводе в закрытом разделе. значит есть, что скрывать.
и ни откого я ничего не требую. не в моей это компетенции. я только просил ответить почему вы за первые 10-ть страниц на маздаклубе всего-лишь пару тройку постов посвящено водителю и жене вазовода. почему никто не подумал о сдаче крови ИМ?
Если Наташа действительно **** клуба, так пусть бы думала о безопасности. считаю клубы не просто сборищем, а показательно-образцовым сообществом.