ДТП Mazda MX-3 vs Жигуль 9-ка

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
если подобное, не дай Бог, произойдет с Вашими близкими, Вы придете и скажете "Вот лежишь **** в отключке, так тебе и надо, нехуй было по встречке ездить!". смешно...
Скажу... Конечно, не так резко. Что-нибудь в духе: "понимаешь, Вася, я тебе помогу - но по совести - так тебе и надо. Нехуй было по встречке ездить.". И это - не смешно.

Блин - это жлобство - зимнию резину не зря делают.. В итоге и себе трамировала и людей на ничего не нарушавших с собой поволакла..
резина не первый фактор...

Как бы там ни было, говорить кто виноват нужно потом. Сейчас самое важное девочку спасти. (Она пострадала больше всех)

Я думаю все мы переживаем за нее. Попросим Господа о скорейшем выздоровлении.

Желаю всем присутствующим никогда не попадать в такие аварии.
РЕСПЕКТ!!!

Пусть водитель мазды подохнет за свое свинское вождение. Поделом ублюдкам. Меньше безголовых на дороге будет. Для таких ****ов есть столбы, гасящие удар.
когда я тебя найду(можеш не сомневаться,это вопрос времени только) то мы поговорим об этом...

др. Ливси, а если быть на месте 9ки? что можно сказать? согласен что строговато высказывание, но не лишено основатальности.

у меня друг купил новый аккорд, полный фарш, в него засодил ктото на ланосе 80 км/ч в бок, потом его несколько дней в больнице откачивали, это был *****о на ланосе с 3х дневным стажем езды, я например не хочу погибнуть изза *****а который тупо не соблюдает моральные и ПДД правила.
машина это кусок железа и все...пусть и дорогой...когда он покупал,он что,не знал что такое в жизни возможно?...каждый начинал когда-то...

****ь я хотел как эта **** мучается, а вот то что страдает из-за этой **** ублюдочной водитель жигулей, его не жалко? Не жалко, что какая то ***** возомнила себя Богиней дороги, хотя у самой в голове салат.
ты сладенький язык свой засунь в одно место,у тебя видно куча комплексов которые тебя грызут изнутри,вот от них ты и подохнеш где-то на свалке с такими раскладами...

Защитники Наташи - Представьте, что водитель жигулей Ваш брат, муж, отец, etc...
Ну как? Не порвали бы Вы эту Наташу на красные кресты?
Уж слишком много факторов - встречка, резина, гололед...
Представьте сколько проблем подкинула она родным и близким водителя жигулей. И хоть бы кто задумался о его здоровье...

Мальчик: не надо так резко. и смерти желать никому не надо. Я думаю это будет для нее уроком.

Искренне верю, что со всеми участниками ДТП будет все хорошо.
то,что пишут СМИ-так они не компетенты в этих делах...это может случится с любым,ты прав...на сегодня-такая ситуация...

перечитал все 8 страниц маздаклуба. пару залетных челов высказались о помощи в сторону водителя жигулей?
и что??? движения нет! тут я с тобой не согласен. На маздаклубе даже никто не знает о состоянии здоровья вазовода. А если и знают - то не пишут, видать неактуальная инфа -к здоровью Наташи отношения не имеет
а тебе не приходило в голову что мы это обсуждаем в закрытом разделе,доступ к которму открыт не всем?...ведь тема про Наташу,а не про водителя и пассажира жигулей...

Мазда-клуб в полный рост ищет свидетелей ДТП. Удручает то,что они уверенны в невиновности Маздо-водки. Одно единственное сообщение о пассажирах десятки, но поддержки так и не нашло.
Наташе скорейшего выздоровления.
честно-мне все равно кто прав,кто виноват...главное чтоб все живы были...и нет ниодного высказывания что права Наташа,так что не нужно дезу подгонять здесь...а свидетелей ищем чтоб составить полную картину ДТП...

Жалко всех. В точно такой же аварии в прошлом году погиб друг. Так что авто и деньги это тут не важно. главное жизнь и здоровье. Будет жить- заплатит водителю ВАЗа и за лечение и за авто и извиниться. Думаю тот простит, по человечески
РЕСПЕКТ!!!
Может кто сдаст ей крови инфицированной геппатитом С, будем надеятся.
Меня вымораживает что всем ******ь на ни в чем не повинного водителя жигулей, за то какую то дуру... а блин, ваше дело, попадется и вам на дороге когда то такая же.
ты по ходу сам инфицирован...мне жаль тебя...да и еще,пойди ******* на тебе лица нет...

поверь. никто не занимается вазоводами.
зато защитить наташу уже в газетки и по радио пишут.
а о здоровье вазоводом - ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО...(с)
тьфу, ***.
читай выше и форум и выкладывай реальную инфу...

никто даже не попьітался разузнать о состоянии пасажира жульки, прийти и принестие ей хотябьі фруктов, не по своей воле онаж там тоже сейчас там валяется, и ей наверно тоже хреново? кто им поможет?

AcidRain я тебя понимаю но всетаки надо и организовать помощь пострадавшем жульки.
неправда...

Ощущение, что Маздаклуб счас найдет свидетелей, и окажется, что не девица на встречной влетела в 10-ку, а наоборот, а машинки потом уже откатились на встречку.
а откуда инфа что Наташа виновата?...ты кто такой чтобы это утверждать?...если мозгов не хватает у тебя,то скажу что виновность определяет только суд,а не средства массовой информации...

Studentka
Ребята, добрый вечер. мы сотрудники пострадавших Славика и Юли. по нашим данным у Славика сотрясение мозга, отбита почка, а у Юли переломы ребер, руки, очень тяжелые повреждение лица.
напишите мне в личку где находится девушка...

а откуда инфа что Наташа виновата?...ты кто такой чтобы это утверждать?...если мозгов не хватает у тебя,то скажу что виновность определяет только суд,а не средства массовой информации...

Инфа от того, что она пересекла двойную сплошную линию и выехала на встречную полосу. Поделись при каких обстоятельствах это не считаетса грубым нарушением правил? Разве только, что человек дорогу перебегал, на что обычно все в таких случаях ссылаются и ищут левых свидетелей. А виновность к большому сожалению определяет на Украине не суд, а наличие связей и денег. Поэтому если бы народ знал, что суд и миллициа беспристрастно рассмотрит это дело, определит степень вины человека и накажет соответствено, то никто так бы не плевал бы тут ядом.

Здоровья и долгих лет всем кто пострадал в этой аварии.

Вы, конечно, извините, а зачем вы заныкали тему о пострадавших вазоводов в закртый раздел? лепите там щось? у меня такие мысли.
Почему помощь одному - открытый раздел, а второму - закрытый? не думаю, что здесь играет роль **** клуба или нет. Тут речь идет о людях.

Тем более вас понять не могу если тема о вазоводе в закрытом разделе. значит есть, что скрывать.

и ни откого я ничего не требую. не в моей это компетенции. я только просил ответить почему вы за первые 10-ть страниц на маздаклубе всего-лишь пару тройку постов посвящено водителю и жене вазовода. почему никто не подумал о сдаче крови ИМ?
Если Наташа действительно **** клуба, так пусть бы думала о безопасности. считаю клубы не просто сборищем, а показательно-образцовым сообществом.

Останнє редагування:
:D Подписываюсь Под Каждым Словом
(те же мысли про закрытый раздел)

Да какая разница, что за резина у неё была?! Фото ни о чем не говорит - при раких авариях (на скорости)протектор стирается за секунду и новая резина выглядит, как старая.

Важно то, что выехала на встречнную полосу. Вопрос только почему она єто сделала...

Да какая разница, что за резина у неё была?! Фото ни о чем не говорит - при раких авариях (на скорости)протектор стирается за секунду и новая резина выглядит, как старая.

Важно то, что выехала на встречнную полосу. Вопрос только почему она єто сделала...

У тебя есть автомобиль?

А о чём можно спорить когда она была на встречной с летней резиной??? Помогать конечно надо Наташе как одноклубнице! И одноклубники молодцы! Просто надо оставатся адекватными и понимать кто во всём виноват и не винить "вазоводов".
QUOTE]

Да ну поймите вы наконец!! Ну никто не собирается делать из ВАЗовода виноватого!!! Что ж все заладили. Уже сколько страниц жуете одно и то же...

Вот кто-то с этого форума помог водителю ВАЗа?? Ведь номер телефона его тут есть.

Еще 10 лет назад понятия "зимняя резина" у нас не было. А вы тут заладили. По поводу глубины протектора: резина была почти новая, которая отходила менее полугода. Только не надо сейчас начинать тему о том, что новую резину можно ***** и за 1 день.

Еще 10 лет назад понятия "зимняя резина" у нас не было. А вы тут заладили. По поводу глубины протектора: резина была почти новая, которая отходила менее полугода. Только не надо сейчас начинать тему о том, что новую резину можно ***** и за 1 день.
AcidRain, я тебя читаю и в очередной раз убеждаюсь, рейсеры (дрифтеры) никогда не были и не будут гонщиками. То во что обута Мазда не является зимней (безопасной для зимней эксплуатации) резиной, это какое то ГАВНО на котором я даже летом побоялся бы ездить, почитай ПДД какие требования к резине для легкового транспорта, а зимой 50% безопасности это резина.
Всем участникам ДТП скорейшего выздоровления.

Стим, вот при всем уважении к тебе, ты помог. Красавец. Но почитай посты внимательно и ты поймешь о чем я.

Хчется оторвать денег пострадавшим от Наташиного мозга(от отсутствия Наташиного мозга)Кто подскажет,куда?

Вот думаю Киевляни наделают шороху ....по 30-50 изьятий прав в день только по Октярьскому району........вот тогд анаучимся ВСЕ мы ездить более ли менне цивилизованно.... а пока что Не дай Вам Бог попадать в такие ситуации....

Вы, конечно, извините, а зачем вы заныкали тему о пострадавших вазоводов в закртый раздел? лепите там щось? у меня такие мысли.
Почему помощь одному - открытый раздел, а второму - закрытый? не думаю, что здесь играет роль **** клуба или нет. Тут речь идет о людях.

Тем более вас понять не могу если тема о вазоводе в закрытом разделе. значит есть, что скрывать.

и ни откого я ничего не требую. не в моей это компетенции. я только просил ответить почему вы за первые 10-ть страниц на маздаклубе всего-лишь пару тройку постов посвящено водителю и жене вазовода. почему никто не подумал о сдаче крови ИМ?
Если Наташа действительно **** клуба, так пусть бы думала о безопасности. считаю клубы не просто сборищем, а показательно-образцовым сообществом.
+1:клас:

Где ***ть информация о пострадавших из ваза? Вы что это маздососы вообще охуели? Промыванием мозгов тут занимаються! Извините за матюки,но люди,не ведитесь на эту ***ню,вы только вдумайтесь,пострадавших ни за что на вазе,намеренно замалчивают,а виновника дтп наоборот всячески выгораживают! От этих маздососов веет гнильцой,и запах все противнее!

Акуеть вот Это просрало..................
долго копил пешиход))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну что раз два три повалили по новой)))))))))))!!!!!!!!!!!!!

мля с темой угадал!!!!!!!!!))))))))))))

извените а здоровые в Харькове есть??!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу