Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП, кто виноват ?

• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Володя - не нуди на Стима....:D
Он не первый год за рулем,и читай :

Он хотел сказать, что ждет все-таки?

или не было в принципе такой ситуации?

Если не было в принципе, так это чистое везение, а если он не выезжает в такой ситуации соблюдая ПДД - так пусть скажет, а я ему потом укажу, что выезд со второстепенной и выезд с обочины майже аналогичны. В обоих случаях необходимо пропускать всех кто на главной и кому можешь создать препятствие.

:рл:
Та тут даже за год,при ежедневной езде,с десяток будет случаев подобных этому хотя бы в чем-то .......

тогда выполняет все-таки ПДД, а спрашивает не везет ли ему, я даже уверен, что Стим не вылезет как таврон со второстепенки.

Уже выше было: у героев было 3(!) секунды с момента мгновенного принятия решения. Один нихера не сделал за это время, другой продолжал наваливать.
Один полностью остановился (нихера не сделал, ага..), другой продолжал наваливать. Или мы о разных роликах?

Один полностью остановился (нихера не сделал, ага..)
Неужели трудно понять, что ему вообще нельзя было выезжать на главную при наличии встречки на его полосе - неважно права та встречка, или нет. А если он не в состоянии видеть ситуацию на дороге - так ему вообще не место за рулём. Свой гемор он сам себе заработал, как и ланос с безмозглой ездой.
Не говоря о том, что столкновения они могли избежать даже после изначального елбанства.

Неужели трудно понять, что ему вообще нельзя было выезжать на главную при наличии встречки на его полосе - неважно права та встречка, или нет.
А также и стоять на своей полосе на второстепенной дороге в ожидании проезда ланоса, поскольку он все-равно создавал помеху ланосу, шустро поворачивающему с главной налево по встречной полосе: ведь написано же в 16.11 "независимо от направления его дальнейшего движения"!
Когда ланос идет по главной, таврендосам лучше вообще не выезжать из гаража!

Останнє редагування:
А теперь возьми и произведи расчеты начиная с момента выезда таврии, когда ланос вероятнее всего замешкался, а не с момента когда обгоняемая таврия прибавила скорость.

В общем ждем решения.
А что изменилось ? С появлением автора на дороге ?
Ланос никак не вписывался. Если он газульку добавил когда увидел автора видео, так он *****.
Если скорость не менял - не вписывался.
Если он тормозить начал - тем более не вписывался.

А что изменилось ? С появлением автора на дороге ?
Произошло ДТП и автор не смог произнёсти фразу "Ну и *****" вслед мимо пролетевшему по встречке ланосу, спокойно стоя себе на второстепенке.

Исходя из пункта 1,4 я вообще как бэ не должен удостовериться в том, не едет ли Владимир28 мне в лоб по моей полосе. Я просто поворачиваю направо в свою полосу. Имею право, ага.
На здоровье. Рихтовщики в предвкушении.
Ланос на встречке был не на перекрёске, а задолго до него. Так шо цитата про рассчитывать автору на выполнение 14.6 не катит.

Произошло ДТП и автор не смог произнёсти фразу "Ну и *****" вслед мимо пролетевшему по встречке ланосу, спокойно стоя себе на второстепенке.
Принцип "дай дорогу *****у" помогает сохранить здоровье, деньги и нервы, однако печально, что некоторые трактуют 16.11, как "независимо от направления их дальнейшего движения, в том числе по встречной полосе, по островку безопасности, по тротуару".

Принцип "дай дорогу *****у" помогает сохранить здоровье, деньги и нервы, однако печально, что некоторые трактуют 16.11, как "независимо от направления их дальнейшего движения, в том числе по встречной полосе, по островку безопасности, по тротуару".

Направление дальнейшего движения -- после перекрёстка какбэ

вы мне лучше вот что скажите, как правильно в разрыве разворачиваться?
так:
25477w.webp

или так:
25478w.webp

а то я как на первой картинке разворачивался, но подъезжали другие и ехали как навторой, вот теперь вопрос мучает ***** я или нет:D

Валера, апплодирую стоя!!!! Молодец!

Я тоже даже не подумаю смотреть направо, если я поворачиваю со второстепенной направо. Коротко глянуть, нет-ли пешеходов, и вперёд. Но я могу быть точно уверен, что там нет *****а на Ланосе.

Назад
Зверху Знизу