Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***дство как социальный фактор

Вот поэтому мне влом заводить очередную подругу...
и вообще я женоненавистник в 20

Вот поэтому мне влом заводить очередную подругу...
и вообще я женоненавистник в 20
Поздравляю вас. :)
Но порадоваться за Вас не могу :(.

Ты можешь оказаться даже внебрачным сыном Абрамовича и иметь много бабла, но если нет мозгов то ты его спустишь.А если есть мозги ты его пиумножишь и твои дети получат еще больше бабла.
Ты будешь вызывать интерес пока бабки не закончатся.(Хотя то зависит от окружающих тебя людей)

Даффайте не будем натягивать одно на другое. Причем тут отсутствие ума, ум вообще понятие очень сложное, между умом и деньгами нет уж такой прямой зависимости(нет конечно понятно шо все багатые "достигшие" люди - умные, но есть умные которым особо деньги не нужны и они живут "как их устраевает")...
Ты будешь вызывать интерес пока бабки...
Ну ведь сами же и написали... определенный интерес будет вызыватся :). И вначале как определяют мат. положение? Правильно "по бумажкам" машинам и т.п. , а как их заработали уже идет вторым шагом, котрым некаждый интересуется.

Боже... ну это же бред..бред.. ну послушайте себя.. это же бред (с) "12" режиссер Никита Михалков.

Если бы в основном женщины ****ались только из-за денег, то немало мужиков бы оставались девственниками всю жизнь :D
Не переживайте, существуют любовь и страсть и ещё много бесплатных причин по которым у людей бывает **** ;)
Нельзя ставить высокие стандарты для других не соответсвую им самим. А так канечна одни ***ди, прасты и ****ины будут вокруг если ты сам *****А :іржач:

Деньги это вопрос качества отдыха и жизни, с ними жить лучше никто не спорит :yahoo:

"обидеть поэта может каждый". :увага:

У меня знакомый есть, ему не просто дают, а ДАЮТ-ДАЮТ-ДАЮТ! Что-то в нем есть такое, что может прийти на какой-то корпоратив-вечернику и т.п., подцепить девчонку, а к вечером-ночью того же дня уже и ...;)

Думает точно также (по поводу - "все ЖЧ ...!"). Объяснение одно - "если она мне так быстро дала, то и другому даст". В каких-либо долгосрочных отношениях разочаровался, по его словам, навсегда.

это в тебе обида говорит.
***дство в 99% случаев - это не слабость на передок и не недотрах, а попытка компенсировать отсутствие близости и внимания в этом мужском мире.
А может "такие" (ну, пусть ***ди) - разочаровались в одном мужчине, не получают от одного всех радостей жизни. А "не такие" - ещё надеются выдавить всё из одного.
Не всегда, конечно, но часто "не такие" оказываются "бывшими", желающими тщательно скрыть своё прошлое, ханжами, или невостребованным контингентом (ими никто больше не интересуется ("не дает"), кроме мужа (парня)).

Фух,еле дочитал эту тему.
Читаю и понимаю,как мне повезло.
Повезло в том плане,что всегда девушки попадались хорошие,которых назвать ***дями просто язык не поворачивается.И о них до сих пор только хорошее мнение.
Язык не поворачивается? Или они ***дями не являются? Ни до, ни после Вас - ни-ни, ни с кем? Так и ждут Вашего возвращения и большой любви?
P.s. ТС, в данной теме, под ***дями имел в виду, что они токмо удовольствия для, а не корысти ради. Так что оч. многие окажутся в том числе.

Ну вот, первый пост в такую тему пишу :-)
(Здрассти, кстати, всем!)
Девочки и мальчики! Отношеня между М и Ж (да, собственно, и м+м, ж+ж - вообще, человеческие отношения) строятся на принципе "дай на дай".
Так было всегда, и так будет.
Так в дружбе (ты мне - я тебе), так и в "межполовых" :-) отношениях.
Просто в силу физологии (мож. М попадались "галимые") многие женщины не могут получить то же удовольствие, кот. получают мужчины. Вот и ищут "равноценную" замену радостям ****а в денежном эквиваленте (на другое фантаз не хватает :-)).
Тех же, кто занимается этим безвозмездно называют ***дями. Печально, что так говорят не только об ушатанных замухрыжках, которым нужно просто провести время, но и об умненьких, ухоженных женщинах, которые являются нормальным, а посему физическая близость им необходима.
А вообще ***дство - синоним столь модного нынче слова "коммуникабельность".
Не знаю, кому как, а мне - нравится! :-)

Ну вот, первый пост в такую тему пишу :-)
(Здрассти, кстати, всем!)
Девочки и мальчики! Отношеня между М и Ж (да, собственно, и м+м, ж+ж - вообще, человеческие отношения) строятся на принципе "дай на дай".
Так было всегда, и так будет.
Так в дружбе (ты мне - я тебе), так и в "межполовых" :-) отношениях.
Просто в силу физологии (мож. М попадались "галимые") многие женщины не могут получить то же удовольствие, кот. получают мужчины. Вот и ищут "равноценную" замену радостям ****а в денежном эквиваленте (на другое фантаз не хватает :-)).
Тех же, кто занимается этим безвозмездно называют ***дями. Печально, что так говорят не только об ушатанных замухрыжках, которым нужно просто провести время, но и об умненьких, ухоженных женщинах, которые являются нормальным, а посему физическая близость им необходима.
А вообще ***дство - синоним столь модного нынче слова "коммуникабельность".
Не знаю, кому как, а мне - нравится! :-)

Сочувствую если у Вас "дай на дай" и вся жизнь на этом построена. Дружба в общем то как и любовь в ответ не требует.
У меня так не было, нет и не будет.

Сочувствую если у Вас "дай на дай" и вся жизнь на этом построена. Дружба в общем то как и любовь в ответ не требует.
У меня так не было, нет и не будет.
Вы ошибаетесь!!!!
Ведь я имею ввиду, что на дружбу необходимо отвечать тем же, как на любовь, как на ****. Есл один человек отдает свою дружбу, сочувстве, радость другому, а "друг" тем же не отвечает, то это уже не дружба...
Поэтому "дай на дай" - везде!
Ты хорошо выполняешь работу - тебе платят.
Ты помогаешь в трудную минуту советом - тебе "платят" тем же...
Вот и все...
Это я Вам сочувствую, если Вы только отдаете не требуя ничего взамен.
Это просто противоречит человеческой сущности и свидетельствует об отсутствии элементарного самоуважения...
извините, если слишком грубо...

Вы ошибаетесь!!!!
Ведь я имею ввиду, что на дружбу необходимо отвечать тем же, как на любовь, как на ****. Есл один человек отдает свою дружбу, сочувстве, радость другому, а "друг" тем же не отвечает, то это уже не дружба...
Поэтому "дай на дай" - везде!
Ты хорошо выполняешь работу - тебе платят.
Ты помогаешь в трудную минуту советом - тебе "платят" тем же...
Вот и все...
Это я Вам сочувствую, если Вы только отдаете не требуя ничего взамен.
Это просто противоречит человеческой сущности и свидетельствует об отсутствии элементарного самоуважения...
извините, если слишком грубо...
эт точно.

Прямо как в анекдоте:
"Дорогой, ты мне колечко купишь?
-Куплю, куплю!
а сапожки?
-Куплю, куплю!
а шубку норковую купишь?
... а-а-а-о-о (муж кончает) - в старой походишь"
Кошмар - что с нами сделала история - совок украл душу, затем буржуи с помощью своих наместников* внушили бесконечную жажду денег и животный страх перед бедностью.
*Буржуйские наместники - сегодня это Ющенко, Тимошенко, Янукович и т.д. плюс СМИ - марионетки мирового капиталла, исполняющие его волю в слаборазвитых странах.

Автор! люби женщину в женщинах, а не собственный половой **** в первую очередь. Люби всех женщин (как "*****" всех мужчин)
Так что если вдруг тебя захочет, например, одноногая и косоглазая девушка в очках с линзами +5 -- не откажи ей - покатай на субару, подари прекрасный вечер и я уверен жизнь тебя щедро окружит прекраснейшими и бескорыстными венерами

Субаровод сказав(ла):
Почему женщины становятся ***дями? Четкого и однозначного ответа на этот вопрос не существует. Просто в один момент времени женщина стает ***дью. Когда начинает делать то, что для большинства мужиков вполне нормально – ****аться с тем, кто ей нравиться. И много и со многими ****аться, что для порядочной девушки или женщины просто недопустимо. Этим она игнорирует все морально-социальные нормы. Или абстрагируется от них. Почти как падонки…
Мда... Очень приятно. Я почитала и почувствовала себя ***дью. Ибо ****аюсь я не за бабаки и шубы, а для удовольствия, причем не с кем попало, а с теми кто мне нравиться. А бабки заработать можно и более нормальными способами. Вот значит выходит. Мужикам это можно, а женщина значит *****? Значит если женщина удовольствие получает, это значит *****, а мужик значит пусть. И кстати я никогда не ограничиваю мужчин,непотому что хочу кого-то удержать или считаю что никому не нужна,Я так делаю только потому, что я требую не ограничивать меня. Потому что не воспринимаю двойные стандарты. И я не задумываюсь пошлю того, кто посчитает меня своей собственностью, потому что я слишком себя уважаю, и не позволю к себе относиться как к вещи.
Это ж каким надо быть пещерным шовинистом, чтобы считать что если девушка стремиться получать удовольствие в ****е это ***дство. Мда...

Мда... Очень приятно. Я почитала и почувствовала себя ***дью. Ибо ****аюсь я не за бабаки и шубы, а для удовольствия, причем не с кем попало, а с теми кто мне нравиться. А бабки заработать можно и более нормальными способами. Вот значит выходит. Мужикам это можно, а женщина значит *****? Значит если женщина удовольствие получает, это значит *****, а мужик значит пусть. И кстати я никогда не ограничиваю мужчин,непотому что хочу кого-то удержать или считаю что никому не нужна,Я так делаю только потому, что я требую не ограничивать меня. Потому что не воспринимаю двойные стандарты. И я не задумываюсь пошлю того, кто посчитает меня своей собственностью, потому что я слишком себя уважаю, и не позволю к себе относиться как к вещи.
Это ж каким надо быть пещерным шовинистом, чтобы считать что если девушка стремиться получать удовольствие в ****е это ***дство. Мда...
Да тут как раз статья вроде о том , что "*****" это нормальный человег. Просто слово такое вот ... "ругательное"... ярлычное подобрали.

загуглите, кому интересно - есть в Инете фундаментальный труд под названием "Этика ***дства". Со всеми за и против по данному вопросу:):):)

Назад
Зверху Знизу