Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю вас.Вот поэтому мне влом заводить очередную подругу...
и вообще я женоненавистник в 20
. Ты можешь оказаться даже внебрачным сыном Абрамовича и иметь много бабла, но если нет мозгов то ты его спустишь.А если есть мозги ты его пиумножишь и твои дети получат еще больше бабла.
Ты будешь вызывать интерес пока бабки не закончатся.(Хотя то зависит от окружающих тебя людей)
Ну ведь сами же и написали... определенный интерес будет вызыватсяТы будешь вызывать интерес пока бабки...
. И вначале как определяют мат. положение? Правильно "по бумажкам" машинам и т.п. , а как их заработали уже идет вторым шагом, котрым некаждый интересуется.Вот поэтому мне влом заводить очередную подругу...
и вообще я женоненавистник в 20
Боже... ну это же бред..бред.. ну послушайте себя.. это же бред (с) "12" режиссер Никита Михалков.

(и не смейте думать, что я имел в виду половой ***)

ктобы мог подумать...Амбассадор, раньше Вы были тактичным и интересным собеседником, что случилось?

Не дают?

А может "такие" (ну, пусть ***ди) - разочаровались в одном мужчине, не получают от одного всех радостей жизни. А "не такие" - ещё надеются выдавить всё из одного.это в тебе обида говорит.
***дство в 99% случаев - это не слабость на передок и не недотрах, а попытка компенсировать отсутствие близости и внимания в этом мужском мире.
Язык не поворачивается? Или они ***дями не являются? Ни до, ни после Вас - ни-ни, ни с кем? Так и ждут Вашего возвращения и большой любви?Фух,еле дочитал эту тему.
Читаю и понимаю,как мне повезло.
Повезло в том плане,что всегда девушки попадались хорошие,которых назвать ***дями просто язык не поворачивается.И о них до сих пор только хорошее мнение.

отношениях.
).
Ну вот, первый пост в такую тему пишу
(Здрассти, кстати, всем!)
Девочки и мальчики! Отношеня между М и Ж (да, собственно, и м+м, ж+ж - вообще, человеческие отношения) строятся на принципе "дай на дай".
Так было всегда, и так будет.
Так в дружбе (ты мне - я тебе), так и в "межполовых"отношениях.
Просто в силу физологии (мож. М попадались "галимые") многие женщины не могут получить то же удовольствие, кот. получают мужчины. Вот и ищут "равноценную" замену радостям ****а в денежном эквиваленте (на другое фантаз не хватает).
Тех же, кто занимается этим безвозмездно называют ***дями. Печально, что так говорят не только об ушатанных замухрыжках, которым нужно просто провести время, но и об умненьких, ухоженных женщинах, которые являются нормальным, а посему физическая близость им необходима.
А вообще ***дство - синоним столь модного нынче слова "коммуникабельность".
Не знаю, кому как, а мне - нравится!![]()
Вы ошибаетесь!!!!Сочувствую если у Вас "дай на дай" и вся жизнь на этом построена. Дружба в общем то как и любовь в ответ не требует.
У меня так не было, нет и не будет.
эт точно.Вы ошибаетесь!!!!
Ведь я имею ввиду, что на дружбу необходимо отвечать тем же, как на любовь, как на ****. Есл один человек отдает свою дружбу, сочувстве, радость другому, а "друг" тем же не отвечает, то это уже не дружба...
Поэтому "дай на дай" - везде!
Ты хорошо выполняешь работу - тебе платят.
Ты помогаешь в трудную минуту советом - тебе "платят" тем же...
Вот и все...
Это я Вам сочувствую, если Вы только отдаете не требуя ничего взамен.
Это просто противоречит человеческой сущности и свидетельствует об отсутствии элементарного самоуважения...
извините, если слишком грубо...
Мда... Очень приятно. Я почитала и почувствовала себя ***дью. Ибо ****аюсь я не за бабаки и шубы, а для удовольствия, причем не с кем попало, а с теми кто мне нравиться. А бабки заработать можно и более нормальными способами. Вот значит выходит. Мужикам это можно, а женщина значит *****? Значит если женщина удовольствие получает, это значит *****, а мужик значит пусть. И кстати я никогда не ограничиваю мужчин,непотому что хочу кого-то удержать или считаю что никому не нужна,Я так делаю только потому, что я требую не ограничивать меня. Потому что не воспринимаю двойные стандарты. И я не задумываюсь пошлю того, кто посчитает меня своей собственностью, потому что я слишком себя уважаю, и не позволю к себе относиться как к вещи.Субаровод сказав(ла):Почему женщины становятся ***дями? Четкого и однозначного ответа на этот вопрос не существует. Просто в один момент времени женщина стает ***дью. Когда начинает делать то, что для большинства мужиков вполне нормально – ****аться с тем, кто ей нравиться. И много и со многими ****аться, что для порядочной девушки или женщины просто недопустимо. Этим она игнорирует все морально-социальные нормы. Или абстрагируется от них. Почти как падонки…
Да тут как раз статья вроде о том , что "*****" это нормальный человег. Просто слово такое вот ... "ругательное"... ярлычное подобрали.Мда... Очень приятно. Я почитала и почувствовала себя ***дью. Ибо ****аюсь я не за бабаки и шубы, а для удовольствия, причем не с кем попало, а с теми кто мне нравиться. А бабки заработать можно и более нормальными способами. Вот значит выходит. Мужикам это можно, а женщина значит *****? Значит если женщина удовольствие получает, это значит *****, а мужик значит пусть. И кстати я никогда не ограничиваю мужчин,непотому что хочу кого-то удержать или считаю что никому не нужна,Я так делаю только потому, что я требую не ограничивать меня. Потому что не воспринимаю двойные стандарты. И я не задумываюсь пошлю того, кто посчитает меня своей собственностью, потому что я слишком себя уважаю, и не позволю к себе относиться как к вещи.
Это ж каким надо быть пещерным шовинистом, чтобы считать что если девушка стремиться получать удовольствие в ****е это ***дство. Мда...