Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***дство как социальный фактор

единственная проблема у ТС"мы верим в то ,что хотим верить , а не в то ,что есть на самом деле"(с)
и вопрос, ТС, за время твоего существования тебе попадалась Ж,которую бы ты мог назвать - порядочной, не алчной ,не ****ой, способными любить и прочее, только примечание:мать, тетя и прочие родные Ж не в счет:) ?

Шо-та пока читала сабж так затошнило.

весьма забавно наблюдать как женщины сплоченно и организованно становятся в одну и ту же оскорбленную позу. просто животный инстинкт какой-то какбэ:D

а мне кажется что в первом сообщении темы многа вполне здравых мыслей, просто есть женщины ТАКИЕ, и есть - НЕ ТАКИЕ.

Постная ***ня! Автору сего трактата, субаровод это, или другой какой оленевод... просто нечем заинтересовать нормальную(!) девушку, которая поведется не на деньги а на какие то черты или качества личности! И, я уверен, что если ничего не предпринимать, в плане заинтересования не деньгами, анапример показать какое нибудь интересное место (и не смейте думать, что я имел в виду половой ***) или сделать что нибудь интересное и оригинальное ... то даже самая захудалая заурядная, оттраханая во все щели и отверстия, ***ть с п...й на улицу не будет бежать Вам на встречу!
Это впадания в крайности! Или "гламурное кисо" к которой нужно подкатывать минимум на Тойоте или девка, которая за пиво с семками переспит со всей компанией.

весьма забавно наблюдать как женщины сплоченно и организованно становятся в одну и ту же оскорбленную позу. просто животный инстинкт какой-то какбэ:D

а мне кажется что в первом сообщении темы многа вполне здравых мыслей, просто есть женщины ТАКИЕ, и есть - НЕ ТАКИЕ.

И слава Богу есть диспропорция не в пользу первых, Спасибо тебе, Господи! :клас:

Вы его критикуете, а он тащится... :)

99% своей жизни я сам кричал бы, что автор - неудачник и ваще *****.
тока сегодня тот 1%, когда могу только сказать: аффтар - ты прав.
а через неделю снова начнутся 99% жизни. Потому что хочется верить, что есть не ***ди. Хотя это и чушь собачья. Как минимум, для 99% девушек. И деньги тут ваааще ни при чем. Даже если бабла хоть опой жри, всё равно!
Не зря народная мудрость гласит "Все бабы - ***ди." Сорри, других не встречал, при ближайшем знакомстве, канеш.

99% своей жизни я сам кричал бы, что автор - неудачник и ваще *****.
тока сегодня тот 1%, когда могу только сказать: аффтар - ты прав.
а через неделю снова начнутся 99% жизни. Потому что хочется верить, что есть не ***ди. Хотя это и чушь собачья. Как минимум, для 99% девушек. И деньги тут ваааще ни при чем. Даже если бабла хоть опой жри, всё равно!
Не зря народная мудрость гласит "Все бабы - ***ди." Сорри, других не встречал, при ближайшем знакомстве, канеш.

это в тебе обида говорит.
***дство в 99% случаев - это не слабость на передок и не недотрах, а попытка компенсировать отсутствие близости и внимания в этом мужском мире.

***дство в 99% случаев - это не слабость на передок и не недотрах, а попытка компенсировать отсутствие близости и внимания в этом мужском мире.

- зачем так длинно. можно ж короче - "а поебстись?" :D

проблема в другом. Сейчас где не присядть посрать - тебя ждет там *****..

это в тебе обида говорит.

прошу прощения за маты. злой очень.
а вот *** в ответ простите меня пожалуйста.

сами себе противоречите "это не слабость на передок и не недотрах" и " а попытка компенсировать отсутствие близости и внимания"

т.е. ***** не ебется за подвоз на иномарке домой, она ебется ради желания быть нужной? так будь нужной слесарю 2го разряда, а не тому кто тебя ***ть на машине домой подвезет. ведь если исходить из инстинктов "кто детей прокормит" - скажу шо ***ди даже не думают детях даже когда их заводят шоб разводить мужиков на бабло

проблема в другом. Сейчас где не присядть посрать - тебя ждет там *****..

прошу прощения за маты. злой очень.
а вот *** в ответ простите меня пожалуйста.

сами себе противоречите "это не слабость на передок и не недотрах" и " а попытка компенсировать отсутствие близости и внимания"

т.е. ***** не ебется за подвоз на иномарке домой, она ебется ради желания быть нужной? так будь нужной слесарю 2го разряда, а не тому кто тебя ***ть на машине домой подвезет. ведь если исходить из инстинктов "кто детей прокормит" - скажу шо ***ди даже не думают детях даже когда их заводят шоб разводить мужиков на бабло

Ну так за что боролись, на то и напоролись!
маты - это ничего, видимо на это есть свои причины.

Бывают корыстные женщины и корыстные мужчины. Я видела и тех и других. Так же видела множество пар без иномарки. Возможно, верных.
Не смешивайте всё в одну кучу. Очень часто мужчины не желая понять что дело именно в их ошибках считают что им изменили ради денег.

Видела мужчин, которые ****ся с кем удобно, а ячейку общества создают с богатой. Это тоже ***дство? Или вот поебаться большинство мужчин любит с огоньком, а восторженно влюбляетесь чаще в стеснительных и чистых. А многие охотно будут первыми у девушек, отлично осознавая, что она не просто не на всю жизнь, а хорошо если не из спортивного интереса или желания удовлетворить природные потребности. Или создайте опрос - сколько мужчин, будучи взрослыми, занимались ****ом с девушкой младше 17-ти лет, с подростком/ребенком.

Наивно это - укорять людей за то, что они стараются жить как им удобно. И уж тем более глупо думать, что окружающие должны и обязаны любить и принимать тебя всего и целиком, навсегда. Это можно только заслужить и постоянно заслуживать.

Как мучительно правильно было бы положить свою жизнь жертвенно на алтарь и быть несчастной, но порядочной и идеальной женщиной.

Очень часто мужчины не желая понять что дело именно в их ошибках считают что им изменили ради денег.

- эт только по молодости так. Оно потом понимается, что женщина - ******* тоже хочет. И не с одним мужчиной. Это, кстати, очень большой пробел в воспитании парней - им никто не рассказывает о женской психике и особенностях поведения, вбивая нереально-романтичный образ.

Или вот поебаться большинство мужчин любит с огоньком, а восторженно влюбляетесь чаще в стеснительных и чистых.

- отут **** сделать, стеснительные и чистые только вызывают такое чувство. Кстати, таких очень сложно ***** с огоньком - потому что как это, ангелу, да в ****? Наилучший **** - когда на данной женщине не зациклен сильно.

А многие охотно будут первыми у девушек, отлично осознавая, что она не просто не на всю жизнь, а хорошо если не из спортивного интереса или желания удовлетворить природные потребности.

- это кстати так и должно быть по природе, что целкосбивальщик потом не живет с дамой. Только он толковый должен быть.

Или создайте опрос - сколько мужчин, будучи взрослыми, занимались ****ом с девушкой младше 17-ти лет, с подростком/ребенком.

- думаю что немного. Мужики на самом деле не так активны в подавляющем своем большинстве как хотели бы казаться.

Во многом согласен с ТС.

***** - это та, которая даёт всем,
а **** - это та, которая даёт всем кроме тебя. (с)

- эт только по молодости так. Оно потом понимается, что женщина - ******* тоже хочет. И не с одним мужчиной. Это, кстати, очень большой пробел в воспитании парней - им никто не рассказывает о женской психике и особенностях поведения, вбивая нереально-романтичный образ.

думаю, через поколение-два этих иллюзий не останется.

- отут **** сделать, стеснительные и чистые только вызывают такое чувство. Кстати, таких очень сложно ***** с огоньком - потому что как это, ангелу, да в ****? Наилучший **** - когда на данной женщине не зациклен сильно.

У женщин наоборот, как ни парадоксально.
От этого наверное и все эти мужские и женские недопонимания и обиды:квіточка:
Мужики, имейте ввиду - или хороший **** или писянье кипятком:ідея:

- это кстати так и должно быть по природе, что целкосбивальщик потом не живет с дамой. Только он толковый должен быть.

Это почему так в природе? У каких видов?
В природе вообще по-моему на моногамии сильно ни одна ***** божья не заморачивается:D

- думаю что немного. Мужики на самом деле не так активны в подавляющем своем большинстве как хотели бы казаться.

По моим данным - достаточно много.

Bespredelshica, вот ты даешь на всё совсем правильные ответы. Настолько правильные, что можно прям в какой-то учебник копипастить. Только реальность не такая.
Ты говоришь, что ***дство - реакция на недостаток внимания от мужчины. Да как бы не так! Е-рун-да! Щя расскажу реальность.
***дство - это тупое самоутверждение безмозглых самок.
Пока ты (мужик) куй кладешь на все ее потребности в твоем внимании, не успеваешь и оглянуться - она уже у тебя в постели! И на кухне. Танцует, поет, радуется, аж пищит! Ну ты, наивный *****, в который в этой жизни раз думаешь "буду к ней внимательнее, а вдруг - судьба!" И ты так незаметно, совсем незаметно, коварно и подло для самого себя, к ней привязываешься. И неважно, как быстро, это совсем неважно!! Хоть за день, хоть за месяц. И вот, ты отдаешь ей всё, что можешь, в том числе и особенно всё время и внимание.

Усё. Энд. Анхэппи энд. Ты снова в *****ах. Она поняла, что выиграла. Ты понял, что проиграл. А еще СНОВА понял, что это СНОВА была всего лишь ***дская игра! Лохотрон. С заебавшим сюжетом.
Ей больше ничего не нужно, тебе - просто чертовски досадно. Досадно, потому что ты не хотел, чтобы это была всего лишь игра. Но... все бабы - ***ди. А ты - сказочный далбаёп.

Назад
Зверху Знизу