Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***дство как социальный фактор

Короче говоря я смотрю тут у нас думают товарищи мужчины, что все либо за деньги, либо халява
Всё правильно...если нахаляву не получилось-придёцца тратицца,вот и злятся мужики:D

Чепуха. Нету халявы к таковой, в том-то всё и дело. Вот этот прискорбный факт и досаждает. :(

Короче говоря я смотрю тут у нас думают товарищи мужчины, что все либо за деньги, либо халява
Всё правильно...если нахаляву не получилось-придёцца тратицца,вот и злятся мужики:D

:іржач::іржач::клас:

***дство как социальный фактор

ТС!Раз уж вы взялись за данную тему,то название статьи должно бть таким:"Поведенческое структурирование и мотивационные факторы ***дства как социального явления "
зы:тема не расскрыта...мало инфы,опросов и тп.Видно,пишет молчел,а не взрослый мужчина,имхо

Sergeime,так ослики и гуси они нахаляву дадут,а ещё гуся можно съесть,а на ослике тяжести возить.:)Вы просто практичный мужчина.
Самостоятельные ****...это пять!Есть такой детский стишок:
умом мужчину не понять
безсильны логика,наука
если отдашся-сразу *****
а не отдашся-значит ****!

Sergeime,так ослики и гуси они нахаляву дадут,а ещё гуся можно съесть,а на ослике тяжести возить.:)Вы просто практичный мужчина.
Самостоятельные ****...это пять!Есть такой детский стишок:
умом мужчину не понять
безсильны логика,наука
если отдашся-сразу *****
а не отдашся-значит ****!

Да нелегко Вам... Но Вы-то свою методу , так сказать, вывели?

Меня муж ибёт за "разбазаривание" семейного бюджету.А остальное у нас по любви..Уже почти 14 лет.
А вот есть у меня знакомая,которой всех мужчин жалко...И всех "жалеет".Приходит она как-то раз ко мне изрядно "подшофе"...Рассказывает:у неё было 3любовника (одновременно).У всех жёны-гадины,всю плешь мужикам,бедным,проели.Только она всех поймёт,утешит,пожалеет.Искренне,от всего сердца...И гордая она:ни денег,ни подарков ни у кого не просила...А через два месяца у девочки "непонятки"-все трое почти в одно и тоже время купили своим "сукам" машины.Ну,совсем непонятно,почему ей дешевое шампанское и сауна,а им-машины.
зы Вы когда-нибудь видели,что такое "злые" слёзы?:(

А "***дством" меня муж обзывает,когда одеваю обтягивающее вечернее платье с декольте.:іржач:

Блин сложно тут у вас всё ;)) Хрен поймёшь, все на всех обижены;) Проще брошурку Карла Маркса почитать - "Капитал", там всё красиво и досконально расписано и под наше время весьма подходит;)

автор хорошо написал, молодца

О, время, о, нравы...
Сейчас даже самой порядочной девочке надо быть ***дью или замуж никак, а потом, даже если и выйдешь, сколько усилий надо приложить к изучению "***дских наук", чтобы муж не пошел себе искать ***** в другом месте.

ЮГ сказав(ла):
Что значит под "Феном"????
фен - это такой ветер который дует с гор в Калифорнии, опьяняет людей и заставляет совершать больше половых актов с совершенно незнакомыми партнерами!

Lara Kroft сказав(ла):
Причем тут на халяву, если и девушка и парень хотят это сделать чтобы получить удовольствие, то это и делают. И Вы считаете что девушки от ****а удовольствие не могут получать?
Наверное каждая вторая из них - фригидная!

Lara Kroft сказав(ла):
Ты тоже не в моем вкусе
[FONT color="#999999"][FONT size="1"]добавлено[/FONT][/FONT]
Короче говоря я смотрю тут у нас думают товарищи мужчины, что все либо за деньги, либо халява. Мне если честно пофиг. Но халявы по сути и нет никакой, разве только шалавы подзаборные. А с нормальными девушками то тут не так уж просто. Могу сказать о себе, я с кем попало ни за деньги ни на халяву... И если я вообще хотя бы обратила внимание на МЧ, то по меньшей мере у него имееться подходящая внешность - это раз, мне с ним есть о чем поговорить - это два. Человек ведет себя прилично, и не похож на ***** - это три. И только потом уже будут мысли о ****е. И так мыслят многие девушки, которые между прочим не продаються за бабло, и такая "халява" может здорова обломиться. Надо вот такую девушку заинтересовать собой как личностью. А это не такая уж и халява. Я никого тут ввиду не имею, просто высказаться захотелось вот. Ничего личного.
Лара, ты случаем не в рекрутинговом агенстве работаешь?)))

О, время, о, нравы...
Сейчас даже самой порядочной девочке надо быть ***дью или замуж никак, а потом, даже если и выйдешь, сколько усилий надо приложить к изучению "***дских наук", чтобы муж не пошел себе искать ***** в другом месте.

А по-моему, намного проще и честнее (хотя бы по отношению к себе) быть ***дью. Но при условии, что ты сама состоялась как личность, сама себя содержишь, спишь с мужчиной ради хорошего ****а, а не культпохода по магазинам утром.
И вообще, как может быть свадьба - самоцелью?:eek: это, скорее, логичное продолжение отношений, которые могут начаться с таааакого ***дства...

Кстати, а что такое "***дские науки"?:confused:

...тебе совсем мужиков не жалко?

а почему вас надо жалеть вообще?:eek:жалеть вообще на мой взгляд никого не надо.это не самое лучшее чувство по отношению к другому человеку, имхо

У меня знакомый есть, ему не просто дают, а ДАЮТ-ДАЮТ-ДАЮТ! Что-то в нем есть такое, что может прийти на какой-то корпоратив-вечернику и т.п., подцепить девчонку, а к вечером-ночью того же дня уже и ...;)

Думает точно также (по поводу - "все ЖЧ ...!"). Объяснение одно - "если она мне так быстро дала, то и другому даст". В каких-либо долгосрочных отношениях разочаровался, по его словам, навсегда.
Ну и ***** ваш знакомый!:rolleyes:

Stingo сказав(ла):
Наверное каждая вторая из них - фригидная!
))) Нужто правда?)) :) Я конечно слышала что фригидные бывают, но не столько же))))

Stingo сказав(ла):
Лара, ты случаем не в рекрутинговом агенстве работаешь?)))
Не угадали)))) А с чего Вы это решили?

Лучше гусей ***** чем таких чрезмерно самостоятельных сук :)
Нда...Sergeime,а вы хоть раз задавались вопросом почему девушки стали чрезмерно самостоятельными?не потому ли,что мужиков-хлюпиков стало гораздо больше чем раньше?:confused:...хотя раз так пишете видимо не задавались...Да,и еще.Где грань между "чрезмерно" и "нечрезмерно" самостоятельными суками?:confused:

Да,и еще.Где грань между "чрезмерно" и "нечрезмерно" самостоятельными суками?:confused:

"Чрезмерно самостоятельные", это те, которые при желании могут дать фору любому мужику. И они их за это боятся:D:D:D

да...Сегодня Мужской форум действует на меня успокоительно!:)Спасибо, убедили меня в нормальности. А то думала,что понесло меня в далекие дали.

Назад
Зверху Знизу