Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***дство как социальный фактор

т.е. ***** не ебется за подвоз на иномарке домой, она ебется ради желания быть нужной? так будь нужной слесарю 2го разряда, а не тому кто тебя ***ть на машине домой подвезет.

то-то я смотрю все слесари холостые! И как они только размножаюццо? :незнаю::D

Bespredelshica, вот ты даешь на всё совсем правильные ответы. Настолько правильные, что можно прям в какой-то учебник копипастить. Только реальность не такая.
Ты говоришь, что ***дство - реакция на недостаток внимания от мужчины. Да как бы не так! Е-рун-да! Щя расскажу реальность.
***дство - это тупое самоутверждение безмозглых самок.
Пока ты (мужик) куй кладешь на все ее потребности в твоем внимании, не успеваешь и оглянуться - она уже у тебя в постели! И на кухне. Танцует, поет, радуется, аж пищит! Ну ты, наивный *****, в который в этой жизни раз думаешь "буду к ней внимательнее, а вдруг - судьба!" И ты так незаметно, совсем незаметно, коварно и подло для самого себя, к ней привязываешься. И неважно, как быстро, это совсем неважно!! Хоть за день, хоть за месяц. И вот, ты отдаешь ей всё, что можешь, в том числе и особенно всё время и внимание.

Усё. Энд. Анхэппи энд. Ты снова в *****ах. Она поняла, что выиграла. Ты понял, что проиграл. А еще СНОВА понял, что это СНОВА была всего лишь ***дская игра! Лохотрон. С заебавшим сюжетом.
Ей больше ничего не нужно, тебе - просто чертовски досадно. Досадно, потому что ты не хотел, чтобы это была всего лишь игра. Но... все бабы - ***ди. А ты - сказочный далбаёп.

поддерживаю:клас:
Хотя, должен отметить, что в основном все происходит в точности наоборот))))

Останнє редагування:
Bespredelshica, вот ты даешь на всё совсем правильные ответы. Настолько правильные, что можно прям в какой-то учебник копипастить. Только реальность не такая.
Ты говоришь, что ***дство - реакция на недостаток внимания от мужчины. Да как бы не так! Е-рун-да! Щя расскажу реальность.
Пока ты (мужик) куй кладешь на все ее потребности в твоем внимании, не успеваешь и оглянуться - она уже у тебя в постели! И на кухне. Танцует, поет, радуется, аж пищит! Ну ты, наивный *****, в который в этой жизни раз думаешь "буду к ней внимательнее, а вдруг - судьба!" И ты так незаметно, совсем незаметно, коварно и подло для самого себя, к ней привязываешься. И неважно, как быстро, это совсем неважно!! Хоть за день, хоть за месяц. И вот, ты отдаешь ей всё, что можешь, в том числе и особенно всё время и внимание.

Усё. Энд. Анхэппи энд. Ты снова в *****ах. Она поняла, что выиграла. Ты понял, что проиграл. А еще СНОВА понял, что это СНОВА была всего лишь ***дская игра! Лохотрон. С заебавшим сюжетом.
Ей больше ничего не нужно, тебе - просто чертовски досадно. Досадно, потому что ты не хотел, чтобы это была всего лишь игра. Но... все бабы - ***ди. А ты - сказочный далбаёп.

Ну, если в этом рассказе поменять местами М и Ж, то да, так и есть! :D Не успеешь оглянуться, а он уже в твоей ванной плавает и твоим пультом щелкает, сцуко :D
Тока нипанятна - при чем тут ***дство?

В природе вообще по-моему на моногамии сильно ни одна ***** божья не заморачивается:D

Да полно в природе моногамных видов. Волки, лисицы, лебеди, аисты, орлы, грифы, пингвины, жуки-короеды ))) да много в общем.

Ну, если в этом рассказе поменять местами М и Ж, то да, так и есть! :D Не успеешь оглянуться, а он уже в твоей ванной плавает и твоим пультом щелкает, сцуко :D
Тока нипанятна - при чем тут ***дство?
Если не съезжать с темы посредством замены букаф М на Ж, то ***дство будет налицо. Потому что оказывается, что ты - лишь один из мужиков, которых ей приперло покорить. Впрочем, даже если букафки и поменять, ***дство никуда не денется из нашей жизни )

Потому что оказывается, что ты - лишь один из мужиков, которых ей приперло покорить.
Прости за правду. но - нет, это это просто ты ей не подошел и именно с тобой она не хочет быть дальше.

И главное, что никто из рассказывающих о всеобъемлющем ***дстве женского пола почему-то не думает, что его бабушка, мать, сестра, жена и дочь тоже ***ди. Нет, ну конечно - они же не ***ди, они исключение ;)

Если не съезжать с темы посредством замены букаф М на Ж, то ***дство будет налицо. Потому что оказывается, что ты - лишь один из мужиков, которых ей приперло покорить. Впрочем, даже если букафки и поменять, ***дство никуда не денется из нашей жизни )

А вона ты о чем. Тебя выкинули за борт? Ну, эот к ***дству не имеет отношения. Потому что мало ДУМАТЬ, что это - судьба, надо быть ещё ДОСТОЙНЫМ её. Видимо, она в тебе разочаровалась...

Прости за правду. но - нет, это это просто ты ей не подошел и именно с тобой она не хочет быть дальше.

вот именно :)

- отут **** сделать, стеснительные и чистые только вызывают такое чувство. Кстати, таких очень сложно ***** с огоньком - потому что как это, ангелу, да в ****? Наилучший **** - когда на данной женщине не зациклен сильно.

Прекрасно сказано!:пиво: Подписываюсь под каждым словом!

А я бы на Вашем месте сделала вывод, что Вы встретили женщину-охотницу. Не более того. Не все такие. Обижаться в данной ситуации не стоит, тем более, на всех.

***, какая богатая тема! Ссука, как охуенно сказано! :пиво:
Святая правда! Так и есть! Твари потомушта...:(

А вона ты о чем. Тебя выкинули за борт? Ну, эот к ***дству не имеет отношения. Потому что мало ДУМАТЬ, что это - судьба, надо быть ещё ДОСТОЙНЫМ её. Видимо, она в тебе разочаровалась...
Йоу, дэвушки! Вот мы и договорились! Что скажете:
1. Нет внимания - не разочаровалась и даже не собирается разочаровываться
2. Есть внимание - епта, да я ф тибе разочаровалась! да ты ш, оказуется, весь такой примитивный мужик. Пайду другого присмотрю, а ****, вдруг не разочаруюсь?

2. наступает после 1.
Че, совсем связи не улавливаете, милые леди? ))
А я бы на Вашем месте сделала вывод, что Вы встретили женщину-охотницу. Не более того. Не все такие. Обижаться в данной ситуации не стоит, тем более, на всех.
Спасибо, не буду. Обещаю! ;)

1. Нет внимания - не разочаровалась и даже не собирается разочаровываться

ты ошибаешься. Никому ты не нужен без внимания.

2. Есть внимание - епта, да я ф тибе разочаровалась! да ты ш, оказуется, весь такой примитивный мужик. Пайду другого присмотрю, а ****, вдруг не разочаруюсь?
Мужчины тоже "разочаровываются" :) И по статистике, чаще бросают жён ;)

Че, совсем связи не улавливаете, милые леди? ))

Нет, милая леди не улавливает никакой связи :)

Останнє редагування:
читаю....и смотрю вы думаете все девушки ***ди. но это не так. Но большинство да, я с вами согласна.Просто вы всех под одну катушку спихиваете, а это не правильно.Ось так!::)

С денежкой все в порядке. В финансовом смысле чувствую себя очень комфортно. Тут скорее просто личное невосприятие двуногих :D

- так на чем НЕвосприятие основано? конкретики нет. личное - значит основано на личном опыте. формула "все женщины любят деньги" - это так же как "солнце встает каждый день"... а вы их не любите? не в бумажках дело, а в УМЕНИИ зарабатывать - за это умение и любят.... ( в том числе).

Это не жизнь суровая, а современный штамп некоторых индивидуумов. И без машины бывает такой ****, что любой иномарочник позавидует.

согласна на все сто!!! те, кому не везет с женщинами, думают, что это оттого - что нет машины, иллюзия... мужчины могут излучать уверенность и интересность - и от машины это не зависит.

читаю....и смотрю вы думаете все девушки ***ди. но это не так. Но большинство да, я с вами согласна.Просто вы всех под одну катушку спихиваете, а это не правильно.Ось так!::)

Почему же неправильно ?
Вот например я знакомлюсь с человеком (М). По моему опыту большинство М - адекватные, нормальные люди. И пока данный конкретный М не докажет обратное, я буду относиться к нему соотвественно.
Знакомясь с новой телкой, я точно знаю, что вероятнее всего она *****. И пока она не докажет обратное, я буду воспринимать ее именно так.

Почему же неправильно ?
Знакомясь с новой телкой, я точно знаю, что вероятнее всего она *****. И пока она не докажет обратное, я буду воспринимать ее именно так.

а по вашему личному разумению - что именно является доказательством?
или предвестником ***дства? новый фен? признаки в чем (вербально - не вербально)....

Прачетал. Сцуко, непросто все... Согласны по форме, но разошлись во мнениях о содержании. Или наоборот, без разницы :)
Я себе меркую так: любые отношения - это сделка. Вопрос только в цене (причем, цена совершенно необязательно выражается материально). Конкретика этой цены уже целиком и полностью зависит от индивидуума и его ориентации в смысле ценностей.

а по вашему личному разумению - что именно является доказательством?
или предвестником ***дства? новый фен? признаки в чем (вербально - не вербально)....

Я уже запутался..
***** - это же вроде хорошо.
Честная давалка без меркантильных заскоков. Мы в этой теме противопоставляем их "порядочным" сучкам, которые доят мужей, выцыганивая то новый фен, то лексус..

Назад
Зверху Знизу