- Повідом.
- 3405
и ваще.кто платит..тот заказывает музыку..как известно![]()
так всё верно...каждый будет делать то, за что заплатил. Дамы - бухать, мужчины - входить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ваще.кто платит..тот заказывает музыку..как известно![]()
я тебя отпускаю, идиесли бы меня отпустили
я тебя отпускаю, иди
Странные вещи творятся. Фотку Лехххи и его товарищей по "несчастью" в теме про форумовку обсуждают больше, чем фотки с форумовки
а меня ни кто не клюнул я заметил только вечером через ночку после того как орал КОГДа КООООООГДА конкретно
Короче побрили
я песспасибо,собака со спасательным кругом
Чета Димокса представил с бородой и кнутом![]()
Давай. Я согласна....Начало в 23:00 у меня в загородном поместье
До котєльної входять істоти, котрі зникли за цими дверима хто зна коли. Це Буратіно, Пьєро, Мальвіна, батько Карло, Дуремар, Карабас-Барабас і пудель Артемон. Всі вони мають дорослий (якщо не сказати старий) вигляд. Буратіно має алкоголічні набряки під очима, червоний ніс з синіми жилками і невиразного кольору очі. В танцюючих руках він несе здоровенний золотий ключик. Пьєро схожий на Вертинського після повернення з еміграції. Мальвіна — це типова нетвереза вокзальна повія пенсійного віку. У Карабаса-Барабаса сива, як в Діда Мороза, борода волочиться по брудній підлозі.
Да. Не успела написать.....![]()
это на тот случай если бы вам захотелось сострить)))
а в чем несчастье то?насколько я знаю у них все неплохо сейчас складывается.
ты точно уверен что таких не было?Кто мешал фетишистам и прочим наблюдателям занять места в кустах и наблюдать за отдыхающими форумчанами? )))
45 грн за входКто мешал фетишистам и прочим наблюдателям занять места в кустах и наблюдать за отдыхающими форумчанами? )))
Кто мешал фетишистам и прочим наблюдателям занять места в кустах и наблюдать за отдыхающими форумчанами? )))
45 грн за вход
45 грн за вход![]()
ты точно уверен что таких не было?
До котєльної входять істоти, котрі зникли за цими дверима хто зна коли. Це Буратіно, Пьєро, Мальвіна, батько Карло, Дуремар, Карабас-Барабас і пудель Артемон. Всі вони мають дорослий (якщо не сказати старий) вигляд. Буратіно має алкоголічні набряки під очима, червоний ніс з синіми жилками і невиразного кольору очі. В танцюючих руках він несе здоровенний золотий ключик. Пьєро схожий на Вертинського після повернення з еміграції. Мальвіна — це типова нетвереза вокзальна повія пенсійного віку. У Карабаса-Барабаса сива, як в Діда Мороза, борода волочиться по брудній підлозі.
(с) Лесь Подерв’янський