- Повідом.
- 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойдет. Они могут не захотеть...
Не то, чтобы не захотеть... Они панически боятся этого.
Представь, резвится он такой, а тут подходит кто-то большой и сильный, берет за загривок и методично ударяя лицом об асфальт, спрашивает "так что ты там, гнида, про мою мать писал?".
Карабас-БарабасКто бьет актеров на сцене?...)
Да с чего бы? Он будет сидеть в партере. Все. Деньги плОчены- извольте радоваться.
Кто бьет актеров на сцене?...)
Карабас-Барабас
ну можно нанять гладиаторов и устроить кровавое зрелище
представь - тролли против вышибал....эх.... кости, кишки, реки крови... И возбужденная толпа зрителей улюлюкает и опускает палец вниз, когда кулак занесен над лицом пораженного...
а еще на сцену можно доберманов спускать или тигров...
ну там уже и билеты от ста евро и выше придется продавать. Ведь актеров придется потом лечить![]()
ета Димокса представил с бородой
испугали,мы тролли на такое не подписывались![]()
с вами бухал сам Чакпохож на чела, которого мы на прыгалках в 2012-м напоили коньяком и он на камеру Творожонку бубнел "С новым годом, я - Димокс"
для девочек в другой день мероприятие
тематическая вечеринка в стиле "Рабыня страсти". Девушкам вход свободный, напитки платно. Джентльменам вход платный (дорого...очень дорого), напитки и кокаин бесплатно.
Начало в 23:00 у меня в загородном поместье![]()
чела, которого мы на прыгалках в 2012-м напоили коньяком и он на камеру Творожонку бубнел "С новым годом, я - Димокс"
а я знаю,но нИскажутогда ХФ будет состоять из одних букв и селфи в туалетах
P.S. а вы на том фото справа или слева?
P.S.S.только не говорите что вы по центру
вы там тоже есть?))
тогда ХФ будет состоять из одних букв и селфи в туалетах
P.S. а вы на том фото справа или слева?
P.S.S.только не говорите что вы по центру
не отпустили?)))
он этих трех явно путает с тем, кто его на самом деле банил .и это всё эти трое
это на тот случай если бы вам захотелось сострить)))
что же лучше и что скучней полная свобода, спонтанность и воля случая или порядок, предопределенность и стабильность?
Захотят. За приличный гонорар и райдер )Ну как приличный.. Зиготе и Цвейг с Ал-дром от ста гривен за выступление, остальные подороже. Гривен 150) Ну и плюс водка-селедка.