Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
а мне предлагаешь вывернуться и потратить время для доков)) посему я этого и не сделаю... Не считаю нужным. Хотя версия одинокого человека без семьи и со скудными друзьями тоже должна была присутсвовать в моём определении кто тратит время не на семью и друзей, не только желающие выпить естественно. Ну и подчиненные димокса, тем надо по статусу прийти, если они с форума кормятся... Давай ка лучше скажи около двадцати человек пришло, это какой процент от форумчан? десятай? сотая? от процента одного? Это много или мало??
Вечером прочту)) ухожу на дачу))

:) три дня бежала вам сказать, как вы мне безразличны(с)))))

предлагаю не обсуждать тех, кто для вас случайные и неинтересные. Просто молча радоваться своей реальной жизни и не тащиться сюда хвастаться пустым столом и качелькой.

выпил литр пива но не отпускает

выпил литр пива но не отпускает
процитирую сам себя (мой рецепт):
надо дотерпеть до обэда, за обэдом пиздануть 200 водовки + 0,5 светлого пива, и спатоньки. утром шо огурэц, ни один алкорадар не запеленгует.
но, учитывая, что кое-кто до обэда не дотерпел, а ужэ накатил светлого, то похуй, можно бухать до среды понедельника, а там как сложится.

attachment.php

А что, футболки большего размера не было?

Др хф ))))) 8 человек ))) или сколько там расжились на 295 грн ))))) крутоооо) все те же на манежи ))))

странно видеть вас втроем.

Слева стоит грузинский еврей, потом стоит толстый укроеврей, а справа нацист.

Всё, я уже узнал их Ники. Рома (в центре) конечно же кабан ещё тот, светлый :D
Мысли крамольные... отфотошопить и вставить ему свечу в руку, а на пузо иконку прилепить на шнурке.. :D
..и белые гольфики на ноги, до колена, ажурные

От фантазия )))) отжег :)

Всё, я уже узнал их Ники. Рома (в центре) конечно же кабан ещё тот, светлый :D
Мысли крамольные... отфотошопить и вставить ему свечу в руку, а на пузо иконку прилепить на шнурке.. :D
..и белые гольфики на ноги, до колена, ажурные

Карина неебабельна :плачу:

ну и что? надо вступить в группу. тогда будут видны сообщения. я к сожалению больше никого добавить не могу - права у меня отобрали. а руководство по запросу добавит.
Отлично. Теперь ещё в какую-то группу надо вступать. А в какую?
Я открыл стартпост, увидел ссылку на "подробности", пройдя по которой меня нахуй послали.
Надо было или удалить эту ссылку или описать все пункты бюрократии, которую надо пройти для прочтения "всей информации".

Назад
Зверху Знизу