Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
заглянул всего на часок и вероятно всего шухера не застал (если он был, конечно :D)
по сравнению с прошлыми ДРХФ-ами - спокойно, немноголюдно и даже как-то непривычно культурно - в последнем наверное заслуга кейтеринга :)

никакой никон не утопили, никому руку не сломали?

спасибо всем, кто жал мне руку и целовал в щечку :rolleyes:
на и Димоксу конечно же отдельное спасибо за организацию :yahoo:

почти час в теме тишина

наверно одни тела там ни бэ ни мэ сказать не могут
что сказать алкашня, хотя с виду все культурные:)

та то просто Дима от них устал и уже дома спит:)

а в это время...ведь не каждый же уже добрался...:yahoo:

никогда не понимал, что может собрать разных людей в одну компашку, желание выпить? ну димокс ещё понятно ему надо, рейтинг.. но у всех остальных совершенно разный минталитет, понятия, знания, вкусы что общего??? стакан и призрачная возможность перепиха))) хвастовство перед менее богатым? зачем?? Когда разношерстная публика уходит в раж подогретая алкоголем, вполне возможны недопонимания и в итоге мордобой))) но сторожилы ХФ не такие, А какие???

неужели кто то реально так считает?:confused:

уже разошлись? я успеваю?

а чего Мунира так рано ушла? Чего я так рано ушел? что не могли меня задержать? :D:D:D

неужели кто то реально так считает?
не ну вполне возможен вариант, нехватки общения и друзей в реале... ну не нажили, ну разогнали или их погнали, а тут все новенькое никто о тебе никуя не знает, можно и похарохориться. А то дома жена обрыдлая притухшая от проблем и бытовухи, дети непонимающие отрока, надоевшие ивечно просящие кушать и телефончик получше..., для них времени нет, да если бы и было... жалко на них тратить..., надоели до чертиков.... а душа то просит праздника.
Так лучше???

:рл:
Сиди и дальше в своей раковине.........
На ДРХФ случайных людей не бывает........
в это же время отдыхал с друзьями по жизни, на хорошем пикничке с шашлычком и родничком... знакомы и отдыхаем семьями, непониманий у нас нет, видимся не так часто, но метко, никаких случайных компашек это не заменит, непонятно кого мы к себе не зовем если у него 300гр лишних))))... Это реал...а не хф.

Читаю тему и в очередной раз убеждаюсь, что ничего не меняется)))
Кто захотел - тот пришёл, кто не захотел - пытается охаять присутствующих. Особняком те, кто хотел бы, но не смог по объективным причинам. И отдельная группка тех, кто говорит "А я не знал!" (хотя тема о ДРХФ висела более месяца) ))))

Назад
Зверху Знизу