Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Я бы тоже пришла,если бы знала,что пользователи ХФ самые обычные люди,а то после нескольких тем было впечатление,что после 40 лет ты уже совсем не модель и поэтому тебе вход заказан :D

Я бы тоже пришла,если бы знала,что пользователи ХФ самые обычные люди,а то после нескольких тем было впечатление,что после 40 лет ты уже совсем не модель и поэтому тебе вход заказан :D
надо было встречу проводить тем кому за 40,сам бы пришел...))

Тролли целый год ждут этот день, чтобы написать
- Какие все страшные
- Все такие толстые
- Шашлык неправильный
- Людей мало
- Бабы толстые
- Закуски мало
- Выпивка не такая

Чой то?:D ааа... Да-да-да..молодёжь - то не знает,что такое "белый танец":D

Да-да, это когда ты уже вроде бы и водки много выпил, а она тебе все равно не нравится, а пить уже не лезет...и тут она видит уже, что варик 100% и приглашает тебя танцевать, а ты такой, хоть и пьяный, но инстинкт самосохранения еще работает, берешь и сьебуешься в привилочку как с белых яблонь дым, растворяясь в смеркающей дымке, слившись с ней(с дымкой) воедино. :D

- Какие все страшные
- Все такие толстые
- Шашлык неправильный
- Людей мало
- Бабы толстые
- Закуски мало
- Выпивка не такая

Так они и не приходят. Потом только пишут.:D

- Какие все страшные
- Все такие толстые
- Шашлык неправильный
- Людей мало
- Бабы толстые
- Закуски мало
- Выпивка не такая

0fcjag.webp

Красивая девочка. Как зовут ? Закуска выглядит элегантно.

Можно ли ожидать хоть на 15ти летие ДРХФ например в Испании или хоть у турка в Турции?
Год на обдумывание идеи ;)

Да-да, это когда ты уже вроде бы и водки много выпил, а она тебе все равно не нравится, а пить уже не лезет...и тут она видит уже, что варик 100% и приглашает тебя танцевать, а ты такой, хоть и пьяный, но инстинкт самосохранения еще работает, берешь и сьебуешься в привилочку как с белых яблонь дым, растворяясь в смеркающей дымке, слившись с ней(с дымкой) воедино. :D
Ага..именно так..:D ты как шото знаешь

ага,и секс без презерватива....:D

Да ну о чём ты..Ты разве после 40 об этом думаешь? :D Нам уж фсе.. Енто удовольствие недоступно.. Мне вязать носочки и воспитывать внуков ( я же жиртрест с обвисшими сисяндрами).. Ну а тебе. Сам себе придумай занятие.. А, не..в козла с мужиками.. :D

Назад
Зверху Знизу