Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
не ну вполне возможен вариант, нехватки общения и друзей в реале... ну не нажили, ну разогнали или их погнали, а тут все новенькое никто о тебе никуя не знает, можно и похарохориться. А то дома жена обрыдлая притухшая от проблем и бытовухи, дети непонимающие отрока, надоевшие ивечно просящие кушать и телефончик получше..., для них времени нет, да если бы и было... жалко на них тратить..., надоели до чертиков.... а душа то просит праздника.
Так лучше???

как скучно ты живешь))) даже не живёшь, а просто существуешь )))

тех кто ищет фото нынешних пейсателей главного и разных основных разделов, спешу расстроить, пришли в основном те кто живут реальностью, те кто просто ходят на форумовки независимо от писанины на хф, те кто просто хотели пообщаться со старыми и новыми знакомыми и хорошо провести время в хорошем месте с хорошей организацией и все такое, хотя фоточки хорошие таки есть :)

Вы красавцы, конечно, но вас не хватало. И твоего шашлыка(

А что это за цветуечек на первых фото? Очень симпатичный

Да. Ромы реально не хватает. Есть неповторимый шарм.
А третий на фото Олег что ли?

не ну вполне возможен вариант, нехватки общения и друзей в реале... ну не нажили, ну разогнали или их погнали, а тут все новенькое никто о тебе никуя не знает, можно и похарохориться. А то дома жена обрыдлая притухшая от проблем и бытовухи, дети непонимающие отрока, надоевшие ивечно просящие кушать и телефончик получше..., для них времени нет, да если бы и было... жалко на них тратить..., надоели до чертиков.... а душа то просит праздника.
Так лучше???

в это же время отдыхал с друзьями по жизни, на хорошем пикничке с шашлычком и родничком... знакомы и отдыхаем семьями, непониманий у нас нет, видимся не так часто, но метко, никаких случайных компашек это не заменит, непонятно кого мы к себе не зовем если у него 300гр лишних))))... Это реал...а не хф.
Увы, не всем дано понять...
А может оно и к лучшему. Молодцы ребята и Димокс молодец.

Увы, не всем дано понять...
А может оно и к лучшему.
тут я согласен, не понимаю... посему и отписался.
Но больше не понимаю, почему же на многотысячном ХФ так мало понимающих, пришедших на днюху. Наверное таки я такой непонимающий не один))) ах да кто то не знал не мог не успел)) да и боты на дрхф не ходють, .))) видать их докуища..

Читаю тему и в очередной раз убеждаюсь, что ничего не меняется)))
Кто захотел - тот пришёл, кто не захотел - пытается охаять присутствующих. Особняком те, кто хотел бы, но не смог по объективным причинам. И отдельная группка тех, кто говорит "А я не знал!" (хотя тема о ДРХФ висела более месяца) ))))

Эту категорию я называю звиздуны-задушевники. Они как бы да, но стремно, не уговорили, красную ковровую дорожку не постелили.

attachment.php

Какие пуздрики... Спортсмены-литрболисты :D
Напишите кто нить их ники слева направо.

"шайка"

бггггггг......

5cjcfj.png

в это же время отдыхал с друзьями по жизни, на хорошем пикничке с шашлычком и родничком... знакомы и отдыхаем семьями, непониманий у нас нет, видимся не так часто, но метко, никаких случайных компашек это не заменит, непонятно кого мы к себе не зовем если у него 300гр лишних))))... Это реал...а не хф.

бездоказательный трындеж. Фотки где?

)) тебе некого обсасывать? фотки ему давай)) глянь как тут фотки форумчан обсасывают, одну грязь льют....

страшно, что твоя радужная реальность не такая уж радужная? или не реальность?
удиви. покажи, как должен выглядеть хороший меткий пикник.
Нет?

удиви. покажи, как должен выглядеть хороший меткий пикник.
Нет?
Вот знаешь, сегодня буду там, могу снять пустой стол фонтан родник качельку гойдалку, барбекюшницу))) эт моя дача... В отличии от некоторых она у меня прям возле дома где я живу, минут пять на авто или пешком 15 минут. Позавчера там отдыхали, вчера порядок навел. Если выйти к журке ипо берегу идти то не далеко от того места где островой, моя дачка ближе к плотине.

Эту категорию я называю звиздуны-задушевники. Они как бы да, но стремно, не уговорили, красную ковровую дорожку не постелили.

Сцуко репа не лезет...:D
У каждого кто пришел мотив был один, а у каждого кто не не пришел- отмазок очень много.

Вот знаешь, сегодня буду там, могу снять пустой стол фонтан родник качельку гойдалку, барбекюшницу))) эт моя дача... В отличии от некоторых она у меня прям возле дома где я живу, минут пять на авто или пешком 15 минут. Позавчера там отдыхали, вчера порядок навел. Если выйти к журке ипо берегу идти то не далеко от того места где островой, моя дачка ближе к плотине.

мне на самом деле вообще не интересно.

мне на самом деле вообще не интересно.

а мне предлагаешь вывернуться и потратить время для доков)) посему я этого и не сделаю... Не считаю нужным. Хотя версия одинокого человека без семьи и со скудными друзьями тоже должна была присутсвовать в моём определении кто тратит время не на семью и друзей, не только желающие выпить естественно. Ну и подчиненные димокса, тем надо по статусу прийти, если они с форума кормятся... Давай ка лучше скажи около двадцати человек пришло, это какой процент от форумчан? десятай? сотая? от процента одного? Это много или мало??
Вечером прочту)) ухожу на дачу))

Назад
Зверху Знизу