Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
ы а тут как всегда ****ешь

Место для гонок выбрали охренительное и знаковое - вдоль кромки кладбища). Там дальше за церковью есть площадка с видом на город вся усеяная шприцами и бульбиками - менты и гаишники каждый вечер там шерстят. К тому же даже на видео пешеход светонулся. Опупенное просто местечко. На проспекте Ленина в отрезке между выходами м Научная и то безопаснее и ментов там никогда нет.

:D:D:D катал не я а котенок то он просто иногда пишет от моего ника :D;):клас:

ладно, но все-равно ВАЗ рулит:авто:

Место для гонок выбрали охренительное и знаковое - вдоль кромки кладбища). Там дальше за церковью есть площадка с видом на город вся усеяная шприцами и бульбиками - менты и гаишники каждый вечер там шерстят. К тому же даже на видео пешеход светонулся. Опупенное просто местечко. На проспекте Ленина в отрезке между выходами м Научная и то безопаснее и ментов там никогда нет.

а тебе какая разница?:)

на проспекте машин много в такое время

ну так на кулиничи ж не захотели ехать

та впринципе на 20-30грн дороже на бенз туда и обратно от пушкинской:)

та ну даж меньше там от силы литра 2 лишних спалят ))))
но вспомни на сборах кричали типа да не это далеко да и тут в ветке гдето есть

Да, место хорошее... У меня там дружбан со своим знакомым погонялись, лет так 8-9 назад, стукнулись в повороте, мой друг в столб, его знакомый снёс ворота на спорткомплексе юракадемии... Слава Богу что все живы. Надеюсь тут не появится темы типа "Очередная трагедия на соревнованиях стритракеров"

мне всего туда и обратно обойдется грн в 30 дорога

Назад
Зверху Знизу