Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Ув АНАРХИСТ, не подумайте что я ухожу от темы реванша, я просто не вижу в нем смысла старт я сам припал хотя для моей машинки он очень важен, а чтоб ехать хотябы так же вам не достаточно чиповки, нуливика и спойлера нужно что то еще думать, поверь проверенно. ехать третий раз вообще не интерестно разви что действительно на бенз накалдовать) предлогаю следующий вариант за небольшой стимул я готов на реванш, больше того дам фору 1 кузов, а если доделаю все что не успел дам 2-3 кузова так будет интересней. о размерах стимула поговорим на месте.
P.S. ТАЗИК как ты выражаешся у тебя.

Так где будут гонки

И во сколько?

Ув АНАРХИСТ, не подумайте что я ухожу от темы реванша, я просто не вижу в нем смысла старт я сам припал хотя для моей машинки он очень важен, а чтоб ехать хотябы так же вам не достаточно чиповки, нуливика и спойлера нужно что то еще думать, поверь проверенно. ехать третий раз вообще не интерестно разви что действительно на бенз накалдовать) предлогаю следующий вариант за небольшой стимул я готов на реванш, больше того дам фору 1 кузов, а если доделаю все что не успел дам 2-3 кузова так будет интересней. о размерах стимула поговорим на месте.
P.S. ТАЗИК как ты выражаешся у тебя.

Ув.chepa.Тазик как раз у тебя,у меня пока вроде ланос.что значит небольшой стимул:Dденех дать,заправить?может какие еще варианты.ты уж сразу изьясняйся,а не на месте...

Ув.chepa.Тазик как раз у тебя,у меня пока вроде ланос.что значит небольшой стимул:Dденех дать,заправить?может какие еще варианты.ты уж сразу изьясняйся,а не на месте...

так он же и написал
Ув АНАРХИСТ, ехать третий раз вообще не интерестно разви что действительно на бенз накалдовать)

;)

меня устроит 100грн и посмотрим у кого тазик

меня устроит 100грн и посмотрим у кого тазик

По ходу всего хорошего.Удачи в покраске и счастья в личной жизни...

П.С.Если добавить еще сто,то это будет цена твоего авто.Иногда стоимость авто дешевле бензина залитого в бак,это как раз тот случай...

Да уж по кустам как ***** не прячусь,в отличии от некоторых.Не будем вслух называть их ******коватые ники...

****** с двойкой стать:D Фу...лузер;)

ну тай выдай человеку денег на бензин,в чем проблема.а вообще слово "******"как бы больше подходит к тебе.кто-кто а сыкло ты еще то:Dскоро своей тени боятся будешь...максик лысенко:іржач:

для человека который цель не ставит катаца, Анархист классно проехал. И не думаю что стоит из-за этого гробить машину. и тем более чтобы тебе дедд что-то доказать. ведь тебя нету, тока твой аватар существует. а кто там на клавиши давит - неизвестно.

2 dedd:

А Ты когда будешь гоняться? ;)

Не, так я не понял, дедд жеж грозился когото порвать на гонках? Или уже в отказ пошёл? :confused:

Кста, дедд у твоего спорткара номер 0004?

порвать дед может только трусы на своей ****,по ходу давно понятно что он хуеплет и *****бол...

Максим тебя ж лаки вызвал и его стоковую машину ты знаешь

если и будут то будет шото как мне кажеться мало народу многие не захотят с тазиками становиться

и вообще ребята давайте жить дружно смысл на личности переходить из за того шо кто то не так проехал или стартонул

не знаю как с стоком,со стартом точно наебнули...

Назад
Зверху Знизу