Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Еба, я када ветку аткрыл, было 69 страниц, читать начал (где ранее закончил) с 64-й, ***, читайу, читайу, а тут уже 72-я нарисовываицца..

"ну, Вы, блин, даете..." (с)

Я машину забрал сегодня. Все нормально. :)

Ребята, спасибо за беспокойство и за помощь! :пиво::пиво::пиво:

Ну и слава богу, что всё закончилось! :пиво:

Надо в следующий раз трассу подбирать более продуманно - без машин, без людей, без ***дей...

я не понимаю...что нельзя было высказать все притензии на месте???
или по приколу после того как *******,писать чушь на форуме мол я жесткий,а все лохи...
мне машину плохо держали...я старт *******...и т.д. и т.п.
внешний вид машины никогда не скажет о том что у нее под капотом и как она едит!!!:)))))))))))

:іржач::іржач::іржач:
ну как гайцы права отдадут...можно будет покататься...:))

дрям

:іржач::іржач::іржач:
ну как гайцы права отдадут...можно будет покататься...:))

так это твоя такая работа?
x_cfca7e3d.jpg

я не понимаю...что нельзя было высказать все притензии на месте???
или по приколу после того как *******,писать чушь на форуме мол я жесткий,а все лохи...
мне машину плохо держали...я старт *******...и т.д. и т.п.
внешний вид машины никогда не скажет о том что у нее под капотом и как она едит!!!:)))))))))))

если этот пост ко мне,то как найдешь где я писал,далее цитирую"я жесткий,все лохи"-кинь ссылку.по теме-машину не плохо держали,ее вообще судя по всему не держали,только ***** надо было делать вид.претензии высказал.пару раз попросил держать нормально,но...далее по теме высказал мнение о реванше с данным тазиком.какие претензии?по теме-****еть каждый гаразд,приедь покажи что ты можешь,есть права-нет прав,это детский лепет.не можешь ничего,нефиг постить хуиту...

А шо случилось? Я шото проипал?

таки да,а шо случилось с Семирукиным?к сожалению разминулся с ним...

если этот пост ко мне,то как найдешь где я писал,далее цитирую"я жесткий,все лохи"-кинь ссылку.по теме-машину не плохо держали,ее вообще судя по всему не держали,только ***** надо было делать вид.претензии высказал.пару раз попросил держать нормально,но...далее по теме высказал мнение о реванше с данным тазиком.какие претензии?по теме-****еть каждый гаразд,приедь покажи что ты можешь,есть права-нет прав,это детский лепет.не можешь ничего,нефиг постить хуиту...

притензии уже ко мне. Я держал и еже люди крепко держали, **** ты на тормоз жал не пойму. Котилась бы, держали бы еще силбнее, только *** тебе вмятины на машине?
З.Ы. Ланос хорошая машина:клас:, но с этой двойкой ей не сравниться, уж больно она задушена городским стилем и экономией

притензии уже ко мне. Я держал и еже держали, **** ты на тормоз жал не пойму. Котилась бы, держали бы еще силбнее, только *** тебе вмятины на машине?
З.Ы. Ланос хорошая машина:клас:, но с этой двойкой ей не сравниться, уж больно она задушена городским стилем и экономией

:Dизвини,но пишешь хуиту.куда бы она катилась то?до финиша...ничем она не задушена,будет реванш-станет все очевидно.двойка хороша,тока сравнить не с чем.по ходу с ней больше никто не заезжал.с одного заезда делать выводы как то хуивато...

:Dизвини,но пишешь хуиту.куда бы она катилась то?до финиша...ничем она не задушена,будет реванш-станет все очевидно.двойка хороша,тока сравнить не с чем.по ходу с ней больше никто не заезжал.с одного заезда делать выводы как то хуивато...

устроим;) только просто так($) уже не интересно. Катерина даже отмашку даст, если попросим хорошо:) Я тебе правду говорю.
Он не прочь был ещес кем-нить, только никто больше не хотел:( Хотел он с ланосои тем ради спортивного интереса, посмотреть на сколько проипет, но гаера всех спугнули

устроим;) только просто так($) уже не интересно. Катерина даже отмашку даст, если попросим хорошо:) Я тебе правду говорю.
Он не прочь был ещес кем-нить, только никто больше не хотел:( Хотел он с ланосои тем ради спортивного интереса, посмотреть на сколько проипет, но гаера всех спугнули

гонки на бабулеты:Dрешил сколотить мини бизнес на гонках.свои деньги можешь ставить без проблем,только я участвую ради спортивного интереса,так как ярый поклонник автомобилей.деньги сделаю на чем то другом,но только не на гонках...по поводу Катерины:Dпоберег бы ее для отмашек,парни лихие,могут и бампером задеть...

я смотрю, шопистят те, кого не было. Я уже не говорю, шо они в заездах не участвовали.

ухты, на бабулетты оказываецца интересно?:іржач:
а катюха у тя скока стОит в почасовой оплате? мож она не токо хорошо отмахивает?...

ты не прав. За такое бьют в ебло;)

гонки на бабулеты:Dрешил сколотить мини бизнес на гонках.свои деньги можешь ставить без проблем,

Я тут причем? вы ж ездить будете:)

Останнє редагування:
Пипец... Буквально пару недель назад все орали какие *****асы те кто устраивает гонки в городе, обкладывали ***ми со спарками всех "стритракеров", а теперь сами меряются ))) Эх, Ливси на вас нет, безвременно ушёл, порядку совсем не стало :D

ну шо вчера на кулиничах кроме форсажа кто то был еще?

Назад
Зверху Знизу