Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо народ кто катит сегодня на Украину?
Я хочу с тобой писюном погоняться и расставить все точки над И![]()
Davidoff, а ты позор нексии не снимал?
а шо за купэ було?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Можно по подробнее узнать про этого ланосовода и что у него под капотом, т.к. вслепую с ним ставиться это глупо![]()
ты шо *****????? как может быть провал на второй она самая тяговая.
Этот ланос мне напомнил как на чайке 2108 в сухую феррари порвалаВот и я не хочу оказаться на месте водилы феррари по внутренним переживаниям проигрыша, если этот ланос как та восьмерка...
Так что у него под капотом, говори, если хочешь хороший заезд на высоком уровне![]()
А ты расскажи по подробнее про начинку ланоса и примерные цифры до 100 км\ч и время за 402м и исходя из этого я те скажу порвет он меня или нет![]()
Дедд скажи ты своё времяа потом я тебе скажу своё время.Это машина не для драга сделана была это просто жоповозка, для Чайки есть желание сделать авто но мне нужно время и свободные деньги ведь 450-500 сил бесплатно не получешь + надо много труда и знаний.
Можно по подробнее узнать про этого ланосовода и что у него под капотом, т.к. вслепую с ним ставиться это глупо
Это лакки написал?Лакки, я те говорю погоняемся, не парься!
![]()
Зачем?![]()
Может пиццу погонять?dedd сказав(ла):Зачем?
Зачем?![]()
встретится в реале и *****деть,заодно посмотрим на твой спорткар
Да чи тебе не пох, ты ж писал шо у тя за 6 секdedd сказав(ла):Hockey, что ты ломаешся как девочка, скажи уже за сколько твой дырчик разгоняется до 100км\ч и до 402м...