Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
видео сюда выкладывать или во вторую тему?

Всем привет, это -=КОтёнок=-

кто не верит что в 21063 сток мотор может при встрече открыть капот и посмотреть)

а то что я с ланосом не успел заехать это очень жаль, с 2115 хочу реванша на полные 400 метров а не на 250 и тормозить уже на 100 км/ч))))

здарова :)
на двойке тоже открывал копот, хуля толку :D
буит реванш, с тобой тоже хател заехать, но не получилось
с понедельника начнем определяться с местом и датой :пиво:

видео сюда выкладывать или во вторую тему?

довай во фторую, туд *** найдеш потом :)

вылажил,жду пока догрузится очередное на ютуб

Сюды его впихуй и туды впихуй

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Я так понял народ завёлся .Когда в следующий раз покатаемся?Rus_Kharkov я сегодня хочу на Украину подехать, так что если есть желания приезжай к 21-30.можем проехаться.

а от куда буш ехать? может меня захватишь, а то сейчас колес нету:)

ты не совсем понимаешь,если я трогаюсь без пробукса,у меня(и на ланосе в частности)провал на второй.потому он и вырвался.по теме-реванш все решит при правильном старте.бить себя пяткой в ***** не буду...

ты шо *****????? как может быть провал на второй она самая тяговая.

у тя шо турбина шо провал на второй есть?

дрямсте, счас позаливаю остальные видео файлы и выложу
все не перечитывал бо уж очень манога букаф
Семирукин атписывался?шо там у него с машиной?
Саня,здарова!!!
Правильна шо не читал!!!
Ту т тока Жека с Елепредумал срется и место новае думают де взять...Для реванша...
Я Петру званил час назад де-та...
Говорит шо все путем, даже седня, может, забирет с СТО ракету сваю!!!
***, ну Саня и мужик!!!!
Я и не сомневался!!!! :)

а то что я с ланосом не успел заехать это очень жаль, с 2115 хочу реванша на полные 400 метров а не на 250 и тормозить уже на 100 км/ч))))
Дарова, соперничеГ!!! ;)
Ты ж пойми, я дева по гороскопу, у них с интуицией все пучком!!! ;)
От тибе и доказательства-второй твой заезд!!!
Реванш....
Я не против;)
Позырим шо тама с датой, временем будет!!!

Соточка Ауди.

Вообще пост был к тому, что вопрос "до скольки разгоняется двигатель" - некорректный, потому что разгоняется автомобиль, а не двигатель.

А там уже играют и коэффициенты в коробке, и скорость реакции, и масса, и коэффициент лобового сопротивления.

Я так понял народ завёлся .Когда в следующий раз покатаемся?Rus_Kharkov я сегодня хочу на Украину подехать, так что если есть желания приезжай к 21-30.можем проехаться.

да не, ночью не фонтан. Давай лучше днем на выходных на бетонке или еще где знаешь место.
Не хочу по ночи продолжать недобрую традицию для Ауди, мне мои колеса целыми нравятся :)

Ой, вы еще и поцелуйтесь... такие любезные, что пипец
Масик, понимаешь у взрослых дяд,таких как большинство тута присутствующих, таких как Центурион и Я, присутствует такое явление как ****!!!
Если им регулярна заниматься, то нервозность уходит туда, куда тебя за сегодня только в этой ветке разов 5 послали...
А так как У тя секаса нима, тибе по возрасту нипаложена, от ты и злой такой, от того вот уже месяц/полтора на Грозненскую ты и не доедешь!!!
А кричал тут :Ты в списке!!!
А список ты по вечерам себе в попу засовываешь???
Ты, ***ть, вааще невменяха!!!
Семирукин на бабки прилин, а ты,***, язвиш!!!Ни *** в тебя, святого нет!!!
Воффка тибя ****ой назвал,Воффка, ты приувиличиваеш!!!
Сильно при чем!!!
Помнится в классе 6м нам про "гидру" рассказывала биологичка!!!
Многоклеточное существо с развитай регенерацией!!!Ты ийо убил а она способна востановиться с одной клетки!!!
От так и дедд!!!
забанили...Клоны в ход идут!!!
У соображалки у гидры нима *****, тока ядра клетки и хромосомы!!!

Масик, понимаешь у взрослых дяд,таких как большинство тута присутствующих, таких как Центурион и Я, присутствует такое явление как ****!!!
Если им регулярна заниматься, то нервозность уходит туда, куда тебя за сегодня только в этой ветке разов 5 послали...
А так как У тя секаса нима, тибе по возрасту нипаложена, от ты и злой такой, от того вот уже месяц/полтора на Грозненскую ты и не доедешь!!!
А кричал тут :Ты в списке!!!
А список ты по вечерам себе в попу засовываешь???
Ты, ***ть, вааще невменяха!!!
Семирукин на бабки прилин, а ты,***, язвиш!!!Ни *** в тебя, святого нет!!!
Воффка тибя ****ой назвал,Воффка, ты приувиличиваеш!!!
Сильно при чем!!!
Помнится в классе 6м нам про "гидру" рассказывала биологичка!!!
Многоклеточное существо с развитай регенерацией!!!Ты ийо убил а она способна востановиться с одной клетки!!!
От так и дедд!!!
забанили...Клоны в ход идут!!!
У соображалки у гидры нима *****, тока ядра клетки и хромосомы!!!

за что ж ты его так :D

неее пошли тазики крутить готовимся к бою на вечер )))

ну шо народ кто катит сегодня на Украину?

Назад
Зверху Знизу