Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, это -=КОтёнок=-
кто не верит что в 21063 сток мотор может при встрече открыть капот и посмотреть)
а то что я с ланосом не успел заехать это очень жаль, с 2115 хочу реванша на полные 400 метров а не на 250 и тормозить уже на 100 км/ч))))
видео сюда выкладывать или во вторую тему?
***, дружище, звыняй!!!!Я в слове ЦентР последнюю букву пропустил
![]()
Сюды его впихуй и туды впихуйвидео сюда выкладывать или во вторую тему?
Сюды его впихуй и туды впихуй
Я так понял народ завёлся .Когда в следующий раз покатаемся?Rus_Kharkov я сегодня хочу на Украину подехать, так что если есть желания приезжай к 21-30.можем проехаться.
ты не совсем понимаешь,если я трогаюсь без пробукса,у меня(и на ланосе в частности)провал на второй.потому он и вырвался.по теме-реванш все решит при правильном старте.бить себя пяткой в ***** не буду...
Саня,здарова!!!дрямсте, счас позаливаю остальные видео файлы и выложу
все не перечитывал бо уж очень манога букаф
Семирукин атписывался?шо там у него с машиной?
Дарова, соперничеГ!!!а то что я с ланосом не успел заехать это очень жаль, с 2115 хочу реванша на полные 400 метров а не на 250 и тормозить уже на 100 км/ч))))
А шо, у тя?
Я так понял народ завёлся .Когда в следующий раз покатаемся?Rus_Kharkov я сегодня хочу на Украину подехать, так что если есть желания приезжай к 21-30.можем проехаться.
Масик, понимаешь у взрослых дяд,таких как большинство тута присутствующих, таких как Центурион и Я, присутствует такое явление как ****!!!Ой, вы еще и поцелуйтесь... такие любезные, что пипец
Если им регулярна заниматься, то нервозность уходит туда, куда тебя за сегодня только в этой ветке разов 5 послали...
А так как У тя секаса нима, тибе по возрасту нипаложена, от ты и злой такой, от того вот уже месяц/полтора на Грозненскую ты и не доедешь!!!
А кричал тут :Ты в списке!!!
А список ты по вечерам себе в попу засовываешь???
Ты, ***ть, вааще невменяха!!!
Семирукин на бабки прилин, а ты,***, язвиш!!!Ни *** в тебя, святого нет!!!
Воффка тибя ****ой назвал,Воффка, ты приувиличиваеш!!!
Сильно при чем!!!
Помнится в классе 6м нам про "гидру" рассказывала биологичка!!!
Многоклеточное существо с развитай регенерацией!!!Ты ийо убил а она способна востановиться с одной клетки!!!
От так и дедд!!!
забанили...Клоны в ход идут!!!
У соображалки у гидры нима *****, тока ядра клетки и хромосомы!!!
Масик, понимаешь у взрослых дяд,таких как большинство тута присутствующих, таких как Центурион и Я, присутствует такое явление как ****!!!
Если им регулярна заниматься, то нервозность уходит туда, куда тебя за сегодня только в этой ветке разов 5 послали...
А так как У тя секаса нима, тибе по возрасту нипаложена, от ты и злой такой, от того вот уже месяц/полтора на Грозненскую ты и не доедешь!!!
А кричал тут :Ты в списке!!!
А список ты по вечерам себе в попу засовываешь???
Ты, ***ть, вааще невменяха!!!
Семирукин на бабки прилин, а ты,***, язвиш!!!Ни *** в тебя, святого нет!!!
Воффка тибя ****ой назвал,Воффка, ты приувиличиваеш!!!
Сильно при чем!!!
Помнится в классе 6м нам про "гидру" рассказывала биологичка!!!
Многоклеточное существо с развитай регенерацией!!!Ты ийо убил а она способна востановиться с одной клетки!!!
От так и дедд!!!
забанили...Клоны в ход идут!!!
У соображалки у гидры нима *****, тока ядра клетки и хромосомы!!!
за что ж ты его так![]()
Шота все затихли, прячуцца наверное
sms-ками общаться будем?правильно. нужно без палива. следующую тему создам по-хитрому, консперативно![]()
ТА заебал он!!!за что ж ты его так![]()
Ты уже поковырялся этим пальчиком в своей попке? Нет? Ну поспеши. А то скоро тебе **** на английский флаг разорвут, педрилко.Взаимно!:***: