Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Какие проблемы - по пассионари сьехал и попер по клочкам (минуты три потусуешься до перекреска с бурсацким) - доехал до на макдака, свернул направо- потом сразу налево и попер по московскому.

на киевскую - если захламлены централки тот же маршрут... только с московского прыгаешь на Шевченко и поебашил прямо к Киевской.
Не ну конеш охуенный маршрут. Если нет машин (рано утром) я до Киевской от дома за 5мин доезжаю, а по твоему маршруту ехать только пол-часа. Я лучше за пол-часа доеду с большими пробками, чем за час с небольшими, ибо шоб доехать до Пассионарии мне надо выехать на Суммскую, пр. Правды, пересечь пр. Ленина.... Да и расстояния несравнимые

Блё..
Реванш тока нада солидна продумывать...Выделять пару чел на стрем!!!
А то вчера с этими уебками на серебристам спорткаре нихарашо палучилась...Есиб не 2 машины на старте, можна б еще была рассказать шо мы просто тут...Курим Марльборо, например...:ги:
Та и вааще...Я на реванш приеду-то может, ганяться точна не буду....
Саня, по моему усем показал чем это может закончится!!!
По симу нада пробивать организованные места, ВАСЫЛЭЙ предлагал автоград....
Ахуенная идейа, от тока никто не поддержал, а 20 машин...
Может на град нас и со скидкой пустили б...
Думаю у ни всеравно прухи сейчас нет...

Слабак, не ищи себе оправдания...котел у него в багажнике, свечи и прочее не то уже итд... Научись проигрывать;)
А в Ланосе кусок старого чермета без ремонта от рождения (320+тык).:пиво:
Надо с Аккордом еще разок-другой попробовать, но без котлов и прочих боков. Типо "навседеньги".:клас:

ты не совсем понимаешь,если я трогаюсь без пробукса,у меня(и на ланосе в частности)провал на второй.потому он и вырвался.по теме-реванш все решит при правильном старте.бить себя пяткой в ***** не буду...

ща от этой гонки отдышимся и можно будит организовывать реванш :)

нет, ты не прав. Много момента на букс уходит

букс есть разный,не тапку в пол естесно.в обеих разах я трогался в обычном режиме.один раз тронулся просто сползая с горки,другой раз вообще отпустив тупо тормоз.потому шо них не держали.мне видней как лутше трогатся,**** говорить щяс.создавай лутше новую тему...;)

ща от этой гонки отдышимся и можно будит организовывать реванш :)

та да,у меня вчера на почве гонок сгорела лампа в ПТФ:Dа щяс впадлу по грязи валятся под ней...

По симу нада пробивать организованные места, ВАСЫЛЭЙ предлагал автоград....
Ахуенная идейа, от тока никто не поддержал, а 20 машин...
Может на град нас и со скидкой пустили б...
Думаю у ни всеравно прухи сейчас нет...
я всеми нагами за и тоже предлагал автоград, закрытая площадка, не ментов не прохожых - просто классно! еси нада я разведаю

но он все-равно остается валом на жигули
я смотрю ты не особо шариш в этом, поэтому скажу так - ны немного заблуждаешся :)

та да,у меня вчера на почве гонок сгорела лампа в ПТФ:Dа щяс впадлу по грязи валятся под ней...
:D не серчай :пиво:

А я изначально предлагал на деньги гоняться, но на меня как на *****а смотрели и бухтели мол дружеские перегончики на стоках, а потом по пивасику, а как на самом деле было ты сам знаешь... Организатора этого нечестного ***дства на кол!:D
хочеш быть третий раз посланым? :)

Организатора этого нечестного ***дства на кол!:D

Ох дедд, я один из вообще немногох, кто тебя не трогал, но ты не можешь всех своим каллом, который изо рта твоего валит, не обляпать

пипец - куча буков и непонятно кто кого...
дайти плиз сцылку на результаты... ))

Зы: сорри что слился, но я по улицам принципиально не гоняю ))
ТА там стока нипанятных гастей была шо, думаю, статистику де хто и на каком балиде был, не вел!!!
ТАх шо тока по видео нада зырить...
Давидоф обещался на Ютуб выкинуть седня!!!
А вааще тенденция такова:
"ВАЗы рулят!!!" :ги:
Класика вчера сибя проявила!!!
ВСЕМ :
Харе тут ВОФФКУ из-за ланоса понукать!!!
Мужик вчера, еси вы не обратили внимание, спорт кар натянул на пол кузова!!!
Воффке респект!!!" Я памятник тибе воздвигну...Нерукатворный"(С):ги:

Назад
Зверху Знизу