Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
народ ладно харэ уже поливать друг друга всетаки не бабки гонялись а на спортивный интерес кто как смог тот так и приехал

ну ты только забыл написать про неправильные старты.почему то жульку держали и трогплся он с бробуксовкой,мою них не держали и трогался я как *** со светофора...

Я сам тебя держал и еще кто-то

В 02 как и в любых жульках вчера все было родное жигулевское. Жигклевские поршня, валы, система питания - карбюратор(один), мадэ ин ссср. Где там не сток? Ну и подумайте сами....

када ты успел двиг учера разабрать? :іржач:
он вчера сам сказал, шо вал не родной, тока не признался какой :)

Та, мне пох, просто в след раз хотел бы с Тем "Ланосом" пульнуть, но без шоу. Думаю что один хер проиграю. Но не больше, чем кузов.
Ну ты не спеши с выводами... А если и правда есть желание - напиши ему в аську/личку. Думаю не откажет (Если острить насчет японского происхождения не будешь).
Если бы не менты, подъехал бы и заряженный Аккорд (до 300лс.), Эвик 9 (он не сритуетует, хоть и более 300), Сивик есть 1,6 VTI....
Это тот самый надутый Аккорд?
ЭВО 9 неинтересна, т.к. это уже совсем другой уровень.
А вот Сивый ВТИ оч был бы интересен.:rolleyes:

Нет, я них не развожу, но иногда приходится выезжать днем и по работе и по личным делам, так вот я живу между Универом и Пушкинской, и еду обычно в сторону пр. Московского или Киевской посоветуй мне, как туда проехать минуя Петровского, Веснина, Пушкинскую, Артема и др.

Какие проблемы - по пассионари сьехал и попер по клочкам (минуты три потусуешься до перекреска с бурсацким) - доехал до на макдака, свернул направо- потом сразу налево и попер по московскому.

на киевскую - если захламлены централки тот же маршрут... только с московского прыгаешь на Шевченко и поебашил прямо к Киевской.

Я сам тебя держал и еще кто-то

да да да,только когда я отпускал тормоз,то скатывался.пересмотри видео как горят мои стопы.трогался я без пробуксовки.так что не надо рассказывать.в следующие гонки прошу реванша и шоб все по чесноку...

Жека, я спицом тибя несильна диржал, шоба ты кагбы с наката пашол, думал таг лучше буит :)

я помогал но дваем на склоне машингу тяжко удержать

понимаю шо тяжело,но держать надо,раз держали двойку.я потерял на разгоне и проигрышем это не считаю.претензий не имею(так как сразу надо было залупится и переиграть)но реванш рулит!!!

понимаю шо тяжело,но держать надо,раз держали двойку.я потерял на разгоне и проигрышем это не считаю.претензий не имею(так как сразу надо было залупится и переиграть)но реванш рулит!!!

все впереди реваншов будет куча ))) канешно если есть желание ;) да и растраиваться по этим поводам помоему глупо :пиво:

Жека, я спицом тибя несильна диржал, шоба ты кагбы с наката пашол, думал таг лучше буит :)

дык как раз наоборот,трогатся с ручника не хотелось,ибо может повести в чужую машину,а старт без пробуксовки хня,так шо пока рано делать выводы.если я просру и на реванше,я не гордый,признаю поражение...

все впереди реваншов будет куча ))) канешно если есть желание ;) да и растраиваться по этим поводам помоему глупо :пиво:

я не расстраиваюсь:пиво:главное участие.но сказать надо было об этом сразу,я как то протупил...

да да да,только когда я отпускал тормоз,то скатывался.пересмотри видео как горят мои стопы.трогался я без пробуксовки.так что не надо рассказывать.в следующие гонки прошу реванша и шоб все по чесноку...

Евген, если вспомниш, то 1-й раз вы тронулись вместе. Он сразу прыгнул на корпус, иетров через 150-200 он уже был корпуса на 4-ре от тебя. Ну если стартанул неправильно, то хоть расстояние сохранялось бы. На перезаезде он старт вообще прое.ал, видно даже по видео.

Взаимно!:***:

"Гроза субчиков" проиграла ланосу...:D

Дед ***ть.Хоть ты не еби моцк.Вроде ты мозгами впереди еледодумала,не уподобляйся балаболу...Воффка супер,но тот Ланос был очень хорош...такому просрать невзападло...

пипец - куча буков и непонятно кто кого...
дайти плиз сцылку на результаты... ))

Зы: сорри что слился, но я по улицам принципиально не гоняю ))

Евген, если вспомниш, то 1-й раз вы тронулись вместе. Он сразу прыгнул на корпус, иетров через 150-200 он уже был корпуса на 4-ре от тебя. Ну если стартанул неправильно, то хоть расстояние сохранялось бы. На перезаезде он старт вообще прое.ал, видно даже по видео.

ты не совсем понимаешь,если я трогаюсь без пробукса,у меня(и на ланосе в частности)провал на второй.потому он и вырвался.по теме-реванш все решит при правильном старте.бить себя пяткой в ***** не буду...

Назад
Зверху Знизу