Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
дык вроде Семирукин писал шо она прикрыта...

та чо? там она закрывается типа после базара всего, но еси подъехать и дать немнога денег старажам, то думаю откроют :)
кароче я разведаю седни, потом скажу

дык вроде Семирукин писал шо она прикрыта...
нихера, там в воскресенье, я слышал, будет слалом, учебно-тренировочные заезды автоклубов города. Что-то связано с поддержкой украинской команды по Субару, чё-то такое вобщем.

следить нужно за машиной;)
Правильная настройка и у тебя между 2-й и 3-ей будет пробуксовка

да ладна тебе, сказки все это, только факты давай, на остальное прасти не ведусь!
еще раз напомню тебе, что хозяин двойки сам сказал шо вал не родной!!! но не признался какой и что он дает, а дает походу немало :)

АНАРХИСТ сказав(ла):
москалевкадорога пошире в два раза,получше,есть кофе и салтовхлеб...там сосасола...
Где ты на Москалевке нашел ровный участок? Скажи откуда и докуда?

как на счет автограда? закрытая площадка и все такое
Слыш, Саня, а ты ж по месту там;)
Мож, действительно, заскочишь, пробьеш???
Та и Центурион тама рядом, или я опять де-та рпоебал???
Шоб уже знать точни и панимать шо к чему...
А еси не автаград, вариантав ни многа...Цент-*****!!!
Остается Москалевка и Основа...
Основа не освещена, трасса носле захода солнца не сильна насыщена, но 2 машины там станут, на встречку выезжать не прийдется...
А шо на Москалевке-нинаю...То к Жексону ;)

Слыш, Саня, а ты ж по месту там;)
Мож, действительно, заскочишь, пробьеш???
Та и Центурион тама рядом, или я опять де-та рпоебал???
Шоб уже знать точни и панимать шо к чему...
А еси не автаград, вариантав ни многа...Цент-*****!!!
Остается Москалевка и Основа...
Основа не освещена, трасса носле захода солнца не сильна насыщена, но 2 машины там станут, на встречку выезжать не прийдется...
А шо на Москалевке-нинаю...То к Жексону ;)

Невапрос, Макс, я седня заеду и узнаю чем он там дышит :пиво:
Центурион с пушкинской, у него мы уже ганялись :)
С Жеки подробна по маскалевке, метраж и качество покрытия

да ладна тебе, сказки все это, только факты давай, на остальное прасти не ведусь!
еще раз напомню тебе, что хозяин двойки сам сказал шо вал не родной!!! но не признался какой и что он дает, а дает походу немало :)

213-ый вал

народ шоб нормально гоняться без помех каму либо говарю который раз проще проехать на кулиничи там где гоняемся обычно кстати и сегодня там будут стриты

лана, я прервуся, попру нокушкаю :)
"Война войной, а обед по роскладу"(С) ;)

народ шоб нормально гоняться без помех каму либо говарю который раз проще проехать на кулиничи там где гоняемся обычно кстати и сегодня там будут стриты

и это действительно так

Где ты на Москалевке нашел ровный участок? Скажи откуда и докуда?

От з.Шевченко(Ак.Богомольца)и до ул.Светлановская.Участок по Окт.революции от Кривомазова до Светлановской вообще идеальный...метров 300-400 хватит вполне...

я всеми нагами за и тоже предлагал автоград, закрытая площадка, не ментов не прохожых - просто классно! еси нада я разведаю
А чо кого-то возбуждают гонки на 150 метров? Тогда можно и по гаражу гонять уже...:rolleyes:

АНАРХИСТ сказав(ла):
От з.Шевченко(Ак.Богомольца)и до ул.Светлановская.Участок по Окт.революции от Кривомазова до Светлановской вообще идеальный...метров 300-400 хватит вполне...
Впринципе нормальный вариант, машин мало вечером, тока там мусорской райотдел в зоне прямой видимости :-)

Назад
Зверху Знизу