Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты только забыл написать про неправильные старты.почему то жульку держали и трогплся он с бробуксовкой,мою них не держали и трогался я как *** со светофора...
В 02 как и в любых жульках вчера все было родное жигулевское. Жигклевские поршня, валы, система питания - карбюратор(один), мадэ ин ссср. Где там не сток? Ну и подумайте сами....
Я сам тебя держал и еще кто-то
Ну ты не спеши с выводами... А если и правда есть желание - напиши ему в аську/личку. Думаю не откажет (Если острить насчет японского происхождения не будешь).Та, мне пох, просто в след раз хотел бы с Тем "Ланосом" пульнуть, но без шоу. Думаю что один хер проиграю. Но не больше, чем кузов.
Это тот самый надутый Аккорд?Если бы не менты, подъехал бы и заряженный Аккорд (до 300лс.), Эвик 9 (он не сритуетует, хоть и более 300), Сивик есть 1,6 VTI....
Нет, я них не развожу, но иногда приходится выезжать днем и по работе и по личным делам, так вот я живу между Универом и Пушкинской, и еду обычно в сторону пр. Московского или Киевской посоветуй мне, как туда проехать минуя Петровского, Веснина, Пушкинскую, Артема и др.
Я сам тебя держал и еще кто-то
я помогал но дваем на склоне машингу тяжко удержать
понимаю шо тяжело,но держать надо,раз держали двойку.я потерял на разгоне и проигрышем это не считаю.претензий не имею(так как сразу надо было залупится и переиграть)но реванш рулит!!!
Жека, я спицом тибя несильна диржал, шоба ты кагбы с наката пашол, думал таг лучше буит![]()
все впереди реваншов будет куча ))) канешно если есть желаниеда и растраиваться по этим поводам помоему глупо
![]()
да да да,только когда я отпускал тормоз,то скатывался.пересмотри видео как горят мои стопы.трогался я без пробуксовки.так что не надо рассказывать.в следующие гонки прошу реванша и шоб все по чесноку...
мне кажеца ты не прав, старт с буксом=потеря времени и скоростидык как раз наоборот,трогатся с ручника не хотелось,ибо может повести в чужую машину,а старт без пробуксовки хня
Взаимно!:***:
"Гроза субчиков" проиграла ланосу...![]()
када ты успел двиг учера разабрать?
он вчера сам сказал, шо вал не родной, тока не признался какой![]()
Вал с эвоТа блин, одумайтесь
Евген, если вспомниш, то 1-й раз вы тронулись вместе. Он сразу прыгнул на корпус, иетров через 150-200 он уже был корпуса на 4-ре от тебя. Ну если стартанул неправильно, то хоть расстояние сохранялось бы. На перезаезде он старт вообще прое.ал, видно даже по видео.