Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
ну тада все,очевидно шо ты балабол со смыкающимся очком.как говорится без комментариев...

Твой ланос пока-что годится для тараканьих бегов. Порви для начала шестеру какую-нить. Впрочем на видео ж все понятно, что там беда не в ланосе, а в твоем непонимании, как педали коррелируют с коробкой и двиглом. Старт такой был словно й тебя в багажнике комод подаренный тещей

сьебни с темы балабол,с обосратым очком отписываются в женском...

ВОФФКА, с миня репа за красавчега!!! ;)
Сцуканахуйблять...
Не лезит, али нет мой пипуловский глючавит!!!
Как АНАРХИСт на нем сидин???
Ниманятна!!!!!(с)

Жек, будь умнее, забей на него, хотябы здесь! :пиво:

та ты прав,*** на обосратого...

ВОФФКА, с миня рема за красавчега!!! ;)
Сцуканахуйблять...
Не лезит, али нет мой пипуловский глючавит!!!
Как АНАРХИСт на нем сидин???
Ниманятна!!!!!(с)

кинули тебя с модемом:Dу меня прежний тоже тупил,а щяс летает...

Елепридумал, АНАРХИСТ
Ребята, валите в свою тему, общайтесь там, нехер захламлять своим срачем одну из немногих более менее пристойных тем, где название топика с содержимым хоть как-то пытается совпадать!

Я в букмекерской конторе потсавил на Анархиста 10 рублей. А его Вазец разодрал на прокладки. Это что ни на есть - моя тема!! Взять опозориь так daewoo motors

Елепридумал, АНАРХИСТ хватить тут меряться у кого длинее ))))
приезжайте сегодня на стрит и там прямая все покажет ;)

Кто,еледодумал приедет,ну тока разве что со своими собратьями унитазами погоняцца.он слился в сотый раз...

понятно все с ввами )))) это от безделия на работе, дома решили тут по клаве постучать. А по делу сегодня кто то на Украину подкатывает??

АНАРХИСТ сказав(ла):
кинули тебя с модемому меня прежний тоже тупил,а щяс летает...
+1. Я тож поменял модем на рев-а, ***вэй какой-то - полет улучшилсо

кинули тебя с модемом:Dу меня прежний тоже тупил,а щяс летает...
Та у миня офисные, ***ть, админ расходы сокращают!!! ;)
Адин мадем на 7 кампов...
А там у кого шо..., у кого новасти и майл, у кого контаХт и Однокласники!!!:)
А форум у ня теперь через раз грузится....(((

понятно все с ввами )))) это от безделия на работе, дома решили тут по клаве постучать. А по делу сегодня кто то на Украину подкатывает??

это далеко,могу загнать елеоттумала на москалевке или там где вчера.ебашить ради какого то балабола на кулиничи,***...

та не, мы стокавцы с вами нидружим :)

Меня просто дико радует, как анархист третьей недели ***ми обкладывал Центуриона с Алексом, а те его в свою очередь - что стоят их машины против его мегалануса, а теперь такие неебаца друзья - прямо Жека, Санек. прямо фанклуб)))))))

+1. Я тож поменял модем на рев-а, ***вэй какой-то - полет улучшилсо

хуевозна,раньше был юисбишный,поменял на писиэмси для бука,при закачке 150 мегабит показывает...правда вечером может малость тупить...

Меня просто дико радует, как анархист третьей недели ***ми обкладывал Центуриона с Алексом, а те его в свою очередь - что стоят их машины против его мегалануса, а теперь такие неебаца друзья - прямо Жека, Санек. прямо фанклуб)))))))

Да,это мои друзья единомышленники.а ты *** с бугра.Алекс так вообще у меня и в личке в друзьях числится-о чем ты снова мычишь балаболка?

Спасибо, на Украине я уже нашел себе какой-то зарыганый москвичонок с синей диодной подсветкой выхлопа и спойлером из табуреток, который обещал разорвать меня в клочья. Ну и заглох он посреди пути.

А на этой неделе мы с иномарочниками обкладывали друг-друга ***ми, и шо? Че теперь по жизни ****ься? Расслабься

Спасибо, на Украине я уже нашел себе какой-то зарыганый москвичонок с синей диодной подсветкой выхлопа и спойлером из табуреток, который обещал разорвать меня в клочья. Ну и заглох он посреди пути.

а ты попробуй с желтым :D:D

Твое счастье!

Назад
Зверху Знизу