Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
В отличие от тебя я не езжу по тем местам где есть пробки и давно уже изучил все второстепенные улицы города. А матиз, да - реально между машинами может пролезть, где копейке и не снилось.
Ну да, ты видимо дальше окружной не ездишь:іржач:
Я живу в центре и мне среди дня сложно избежать пробок, а если будешь ездить второстепенными дорогами и дворами, то у тебя есть шанс не выехать на дорогу вообще

Даеш гонку хокея и чепы!

В отличие от тебя я не езжу по тем местам где есть пробки и давно уже изучил все второстепенные улицы города. А матиз, да - реально между машинами может пролезть, где копейке и не снилось.

балабол и хуеплет.приедь лично и приделай хотя бы мой ланос,а потом сиди и ****и.слился потому шо очко сжалось,теперь как шакал тявкаешь из за угла.на след.гонках жду тебя.как грится бросаю тебе вызов,если опять сольешся-значит *** цена твоим словам...

Так у кого писюн длиннее, толще, крепче, или кривой?

балабол и хуеплет.приедь лично и приделай хотя бы мой ланос,а потом сиди и ****и.слился потому шо очко сжалось,теперь как шакал тявкаешь из за угла.на след.гонках жду тебя.как грится бросаю тебе вызов,если опять сольешся-значит *** цена твоим словам...

ты смешон) понимаю как тебе ***** на душе)

ты смешон) понимаю как тебе ***** на душе)

ну тада все,очевидно шо ты балабол со смыкающимся очком.как говорится без комментариев...

литье пагнул чуть, калесо целое, а рычаг погнул

:(вот вишь,а железяку бы ***** молотком и как новая...

потому шо ты трус! какой понт ганяца в центре? шоб ****ть кавонить?

Трусы гоняются на задворках. Тренируйся ездить в шахматном порядке и тогда не уебешь.

А мне кажетсо Воффке просто не хватило навыков сделать псевдо-лайноса. До третьей они шли ровно имхо. А када он обошел, хонда какбы перестала ускоряться. Тут тренировки нужны :-) Если они кому-то нужны....

Елепридумал, АНАРХИСТ
Ребята, валите в свою тему, общайтесь там, нехер захламлять своим срачем одну из немногих более менее пристойных тем, где название топика с содержимым хоть как-то пытается совпадать!

Елепридумал, АНАРХИСТ
Ребята, валите в свою тему, общайтесь там, нехер захламлять своим срачем одну из немногих более менее пристойных тем, где название топика с содержимым хоть как-то пытается совпадать!

у меня нет своей темы,то тема еледодумала.и вообще,он не участниг а балабол,вот пусть и ****ует.шо он вообще тут делает?

Хто пулялся??7Нихто не пулялся!!!ТЫ шота путаеш!!!Но шоха держалась нормой!!! ;)Не сток канешна, но пазырить была на шо;)
Наканесто расказали, Саня пулялся с шохай, пределал его канешн, маладес! :пиво: в след раз я с той шохай пульну :)

ну тада все,очевидно шо ты балабол со смыкающимся очком.как говорится без комментариев...

Твой ланос пока-что годится для тараканьих бегов. Порви для начала шестеру какую-нить. Впрочем на видео ж все понятно, что там беда не в ланосе, а в твоем непонимании, как педали коррелируют с коробкой и двиглом. Старт такой был словно й тебя в багажнике комод подаренный тещей

*** ещо раз пересмотрел Воффка ты ваще на тапку наступал? Видно шо лань ревет, а ты каг будта просто едешь... :-)

Елепридумал, АНАРХИСТ
Када такое было?:D

А мне кажетсо Воффке просто не хватило навыков сделать псевдо-лайноса. До третьей они шли ровно имхо. А када он обошел, хонда какбы перестала ускоряться. Тут тренировки нужны :-) Если они кому-то нужны....
Ну так мы ж и тренируимся, тока для насала нада со сваими, а потом уж и рэйсеров звать, а то поналетели *** фчера :D

:пиво:

у меня нет своей темы,то тема еледодумала.и вообще,он не участниг а балабол,вот пусть и ****ует.шо он вообще тут делает?
Жек, будь умнее, забей на него, хотябы здесь! :пиво:

Назад
Зверху Знизу