Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Самый интересный (массовый) заезд был когда приехали гайцы!

Нет.

1) Ведро - НЕ МОЕ!
2) Думаю пелод оного не откажется, но уверен, что ААН в тяжелом кузове его все равно не достанет.

вполне вероятно, говорю же - интересно. Тогда отпишись в асю,
251010519 а у меня на сегодня все, я пошел спать

ИБАТЬ я ржу)))))))))))))))))))) Ну что Анахрен доездился на своем 92-ом, на пятой со скоростью 50. Так опозоритья перед классикой в кузове уневерсал )))))))))))))))) ААААААААА
ПОЗОРИЩЕ. !!!

в теории. На практике уже более 17 лет и 200+ тыщ пробега, так что думаю лошадей 30 можно списать.

Был под впечатлением от твоего автомобиля :) Что там внутри - секрет?

Сольется Ауди, у того двигла в стоке 170 сил при меньшем весе Ланоса

вполне вероятно, говорю же - интересно. Тогда отпишись в асю,
251010519 а у меня на сегодня все, я пошел спать

При обоюдном желании это сможете сделать завтра... ;)

Сольется Ауди, у того двигла в стоке 170 сил при меньшем весе Ланоса
Умный, да?:клас:

ланос серебристый просто огонь,да и универсал вазовский не кислый

Мне лично было бы посмотреть заезд последней 40ой камри 3.5 6АТ с ним. Думаю, что не вытянет он камри... Ну и с Сивиком 6 ВТИ с В16А еще.

ну ничо,я спецом для тебя сделал несколько фото и записал видео

Ска эмоций куча.*** вы меня с 2 поставили.Там бессмысленно было становиться.После того что она показала.Но больше всего поразил АНАРХИСТ!Молодец мужик!Показал нам как надо!Так хотел с кем-то выйти и тут на те,мусор галимый!

так анархист и так первым вышел на старт,жаль я этого не снял на видео

Хоть ты не глумись с него:)

Залей куда-нибудь свое видео\фото. Поглядим!;)

на ютуб заливаю
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

а че тут расстраиваться... эту 2101 ни один стоковый ланос не потянет, даже 1.6 который. Ничего удивительного нету. Просто харош рассказывать какой ланос крутой и ваз корыто. Седня все все увидели:))

чето видео невидать

Назад
Зверху Знизу