Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення

та ну тыж вишь человек как нагло ****ит.. атвечаю на шо хош шо я ево приделал!:клас: а он то отмазы лепит шо сцепление буксует то просто врет шо приделал меня:confused: хоть бы определился уже шо зачитывать..:D

Ну так....уверен, *** кому-то чёт доказывать......Вон сколько машин было, не все же ехали... Зато все видели)))

Виген зачотный тазег) я бы сказал танк )

Останнє редагування:
я так понял спор между Лесдером и 100500 идет когда отдавать бапки. Так тут проще пареной репы: скинулись по 200 грн сразу до заезда, отдали проверенному форумчанину, и поехали. Победитель получает и свои, и чужие...
Я так и не понял, так хто выиграл в прошлый раз?

я так понял спор между Лесдером и 100500 идет когда отдавать бапки. Так тут проще пареной репы: скинулись по 200 грн сразу до заезда, отдали проверенному форумчанину, и поехали. Победитель получает и свои, и чужие...
Я так и не понял, так хто выиграл в прошлый раз?

вообще то когда заезд идет на деньги то они отдаются докеру и он уже после заезда отдает бабки тому кто выиграл ;)

колхозный *** на кларусе ушатаном ездит! мир тесный, *******

не повторяй мои слова клоун:D если кларус ушатаный то твой корчь - это ведро с гайками и на машину не похожее..:D выкинь ее ***** лучше,не издевайся над автопенсионером.. или на разборку баксов за 300 отдай..:D

******ок, это машина для определенной работы, и она вполне своим задачам соответствует, и не более!!! у меня есть и другие машины, новее и гораздо дороже, не в этом суть! любой адекватный человек на твоем месте сам бы предложил повторить заезд, а ты начал лезть в залупу, поэтому и так ясно кто из нас кто... удачи

мотор в этом корче новее твоей футболки)

василий у меня машина тоже для определенной работы и ******* ее по каждой прихоти любого болвана мне понту нет.. ты вызывался погоняцца?-погонялись.. так имей мужество признать шо ты *******.. не сильно,но *******.. может бы ты в другой раз и не *******,но сейчас имеем шо имеем.. такшо,аривидерчи;)

любой адекватный человек на твоем месте сам бы предложил повторить заезд
а нахуя мне если я тя приделал?:confused: еслиб ты предложил сразу еще раз заехать я б не отказался,отвечаю!:клас: но тыж промолчал;)

мотор в этом корче новее твоей футболки)

а чеж он такой вяленький тада?:rolleyes:

****ь ты тупой... всегда таким был, или долго тренировался что бы таким стать, василисА?
да уж в тупизне с тобой мало кто сравниться:D чувак тыж вчера нормальный был вроде,хулиж ты седня ****а стока изрыгаеш?:eek:

вот ответ про мотор:

да я вообщето ниче и не спрашивал:D да и ссыла не работает твоя..

исходя из просмотренного видео сделаю вывод шо я бы пассат порвал не хуже.. жаль шо я с ним не заехал вчера..

да хоть 10)

сцепление уже привезли, завтра поставят

Назад
Зверху Знизу