Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
А тебя асфальт надо будет заставить оттирать после твоих отжигов, а то поначертил там фигур, как инопланетяне на полях))):D Тем более, опыт в этом деле у тебя уже есть)))

Наглый лжец,читай https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14055006&postcount=2836 -эти мои гонки были последними-жалко машину..:)
и за все время впереди меня приехала тока вчерашняя черная приора,и то тока патамушо он раньше стартовал оба раза и мая зимняя резина сильно буксучая.. и если ты не брешеш (шо маловероятно),и у тя и буксовала сцепа то возможно тыб и приехал рядом со мной..

ну у кого из нас хлам было видно невооруженным взглядом каждому:D ****,твая машина уже пачти распадаецца на части.. морду ваще моль схавала еще в 87-м году:D

***** рихтовалась об разных ****УНОВ! :іржач:

если я даже пропустив старт тебя сделал, то на холодном сцеплении ты вообще потеряешься сзади!

поехали 1 раз на бабки или так в истории гонАчек СЛИВШИМСЯ ****УНОМ будешь ТЫ ! :іржач::іржач::іржач:

А тебя асфальт надо будет заставить оттирать после твоих отжигов, а то поначертил там фигур, как инопланетяне на полях))):D Тем более, опыт в этом деле у тебя уже есть)))

я тогда не мыл, я отмарозился)))))

Любая отмазка расценивается как банальное ****унское балобольство!) мля у тя вообще яйца есть?)))

поехали 1 раз на бабки или так в истории гонАчек СЛИВШИМСЯ ****УНОМ будешь ТЫ ! :іржач::іржач::іржач:

нее.. в историю я войду великим и напревзойденным мегогонщиком всех форумов!
m0313.gif

если хош шото еще раз попытаться доказать можеш просто дать чуток денюшек шоб я опять помучал мою дорогую ласточку..;):клас:
а пока ****ун ты ибо я тя вчера приделал в чистую! если чесно я ахуел када начал читать результаты те шо ты обьявлял..:D

эти мои гонки были последними-жалко машину..:)
Пральна, не ведись на гонку с +100500, он хитрый лис :D , значится ... прикатил поначалу на турбо-ляле 5-ке, почесал репу и решил сменить на трёху ... а тебе еще на кларусе капусту рубить надобно ;)

в самом начале сразу после того как мы приехали он с кларусом стартанул.. причем ******* не сильно вроде:клас:

Ах, да, точно, а я еще и думаю, куда шкода та делась ... а то максимкина и была :клас:

Любая отмазка расценивается как банальное ****унское балобольство!) мля у тя вообще яйца есть?)))

вообщем лесдер все с тобой ясно))) выиграй - получишь денюшку - в чем вапрос? :іржач::іржач::іржач:

ты самый натуральный форумный ****ун!!!)

Пральна, не ведись на гонку с +100500, он хитрый лис :D , значится ... прикатил поначалу на турбо-ляле 5-ке, почесал репу и решил сменить на трёху ... а тебе еще на кларусе капусту рубить надобно ;)

мля а с кем там на ней гоняццо то?)))

вообщем лесдер все с тобой ясно))) выиграй - получишь денюшку - в чем вапрос? :іржач::іржач::іржач:

та с тобой тоже все ясно.. особенно твоя честность и правдивость;)
не,я те предложил единственный возможный вариант:) если хош попытаться обелить имя своего раритета давай 200 гришек и заедем..
а если я просто так буду гоняться со всеми желающими выскочками то мотора не хватит и на месяц.. *** оно мне?;)

А я ваще вчера шо ездил шо не ездил:D

Я Viggen`a на след. раз уболтаю отложить все свои дила :D, хотя думаю, шо по ТТХ его 3.0 TDI в проиграше... Тем паче АКП ... Но, у него в запасе есть еще разные варики ;)

Ребята - не ссорьтесь...

Тюнинг - это вот это:

Ну, если не считать до кучи лохотюнинг с пластиковыми "спойлерами", мухобойками и наклейками спарко.

Всё остальное поделки.

Доо, жук :) зато несерьёзного сделано :D
Серьёзно, ничего там хитрого в ней нет, даже прямоток отсутствует:D:D:D

А что ещё у тебя за аппарат такой интересный есть??? Может и ему найдём конкурента!

тю...завелись....

Назад
Зверху Знизу