Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
народ бы я на Ньютона...вроде есть участок с более менее дорогой...протяженностью метров 300-400.... он находится ближе к 50 летию..за левым "крутым" поворотом(если со стороны 50 летия ехать по Ньютона)....участники гоночек...кто рядом будет...загляните... не спорю что там почти вся дорога убита...но вот есть там такой отрезок...)

можно несколько замечаний/рацпредложений по поводу организации?

1. заблаговременно расписать заезды/пары, кто надумает на месте - те после всех или во время заездов корректировать список.

2. на финише нужны человеки для:
- фиксации результатов (чтобы не было потом срача)
- контроль встречки (чтобы участники не шарахались во время заезда)
- контроль гайцев (причем не только на финише, а на всевозможных въездах:))

3. хотя бы чисто символический призовой фонд победителям, типа наклейки "лучший гонщик ХФ на этой неделе"

4. периодическая смена места проведения - скоро гайцы пронюхают и возьмут за йайки:)))

ПС: пока усё

я думаю не так уж и много людей с ХФ...чтобы клеить на неделю наклейку и ею гордится...+ тут народ не может определиться с основной наклейкой....не говорю уж о стальных)

я думаю не так уж и много людей с ХФ...чтобы клеить на неделю наклейку и ею гордится...+ тут народ не может определиться с основной наклейкой....не говорю уж о стальных)
.не, я ж предложила как вариант:)
можно килограмм мороженого победителю:D:D:D

такие расклады приемлемы для одного раза.
а т.к. перегоночки становятся уже практически традиционными:D, стоило бы задуматься об организации

.не, я ж предложила как вариант:)
можно килограмм мороженого победителю:D:D:D

такие расклады приемлемы для одного раза.
а т.к. перегоночки становятся уже практически традиционными:D, стоило бы задуматься об организации

:D лю мороженое)))а лучше победителю залить 5 литров бензина в бак))) А95)

О! Хорошая идея по поводу бенза как приз!

все это конечно хорошо призы, но есть пару но, тогда нужно организовать заезды по классам хотябы по объемам тяжело с объемом 1.3 бороться с рядно шестеркой 2.5. ну и на призы нужны деньги кто будет собирать? дело это не простое и не благодарное))) и с кого брать деньги с тех кто непосредственно принимает участие? так их и так мало, а так можем сократить число участников, разве что с зевак.

тут прикол в мастерстве, когда на 1,6 рвут 2,0 (как приора лесдера:клас:)

ага.. стартануть раньше времени это мастерство ахуенное канешно..:rolleyes::D еслиб не сей факт то ехалиб мы вровень-вобщемто сильный саперник:rolleyes: и чеж ты молчиш шо у нее новый мотор и на заряде,а у меня все наоборот;)

Ты всё не успокоишься :D

Кому как, а мне уже скучно стало под конец и особого желания повторять заезды нет. По крайней мере, на этой машине :rolleyes:

ну а шо бв тазы пиарит тут усиленно..:D я тож больше не буду участвавать-моторчик не новый уже,нехо уже ево насиловать почем зря лишний раз..:)

ага.. стартануть раньше времени это мастерство ахуенное канешно..:rolleyes::D еслиб не сей факт то ехалиб мы вровень-вобщемто сильный саперник:rolleyes: и чеж ты молчиш шо у нее новый мотор и на заряде,а у меня все наоборот;)
Не раньше времени, а чётко по отмашке (это даже на видео видно)!!! Просто у него хорошая резина (а не зимняя:D) и нормальные навыки таких стартов!;) Да, и с каких это пор чип-тюнинг стал считаться серьёзным зарядом???

у лесдера ток отговорки и откровенный п%здеж))))

предлагаю повторить в эту пятницу как пологается:) по привычке. по крайней мере я знаю будут как минимум 5 машин - это спор.

Не раньше времени, а чётко по отмашке (это даже на видео видно)!!!
не столь важно-факт тот шо пасанчик стартовал раньше..;)

Просто у него хорошая резина (а не зимняя:D) Да, и с каких это пор чип-тюнинг стал считаться серьёзным зарядом???
да,резина дохуя дает..:) а чип-тюнинг таки неслабо прибавляет мощи.. стандартная приора сасала бы..:rolleyes:
нещасный,у лесдера звание чемпиона хф,а ты тока балаболишь втихаря..;)

не спорь, у алены 21см:D

Хера се у тя **** фантазии)))) Сочувствую) Говорят с возрастом проходит

У лесдера титул месного клоуна ХФ) а на капоте разложены квитанции за ремонт его старого корыта)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу