Статус:
Повідом.: 4494
Повідом.: 4494
- 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сходите с ним на так называемые дружеские встречи. И непрозрачно ей намекните, чтобы кроме дружбы ни на что не расчитывала)))
И шо это их остановит? Ну сходите вы. Ну скажете. Ну она (да и он) скажут шо ДААААААА тока дружба, крест на пузе. И вы будете чувствовать себя спокойно после таких "дружеских" встреч? А вам будет все равно что он проводит время с ней а не с вами, пусть даже просто в парке или кафе? Я вообще не понимаю как можно проводить время с другим человеком когда твой любимый человек ждет тебя. Хотя у всех по разному. Некоторым пофиг де их половинка, потому шо они сами в это время с другим (-ой). А потом сходятся как ни в чем не бывало и для них это нормально.
Как нам интересно в чужем белье покапалься....а по существу ответ будет? Могут быть М и Ж друззями чи ни?
О, и с этого места поподробнее, пожалуйста....![]()
А я шо невнятно ответил? Я вроде даже объяснил почему не могут. И почему то на мои реплики с вашей стороны 0 эмоций. Абыдна.