Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба с бывшей женой

а кидать в меня собой не надо :D

:іржач::іржач::іржач: Да я уже прочитала, что я гавно, ну шож ты в каждом сообщение это пишешь, с фантазией туго? Если хочешь я могу подождать пока к тебе придет муза и ты придумаешь шось по оригинальней:D:D:D
Зы. Пообщалась с тобой аж на душе легче стало, давно так не ржала...Спасибо))))

:іржач::іржач::іржач: Да я уже прочитала, что я гавно, ну шож ты в каждом сообщение это пишешь, с фантазией туго? Если хочешь я могу подождать пока к тебе придет муза и ты придумаешь шось по оригинальней:D:D:D
Зы. Пообщалась с тобой аж на душе легче стало, давно так не ржала...Спасибо))))

Могу твое видео выложить будет оригинальней:D

Не будь так самоуверенна,ведь у тебя так мноооого друзей :D

Тогда можешь схлопотать бан, либо все увидят не пристойные фото твоей бывшей жены и не говори, что я не предупреждала....
Зы. сучность женская черта характера, когда эта черта проявляется у особей мужского пола они стоновятся чьими -то сучками:іржач:

Тогда можешь схлопотать бан, либо все увидят не пристойные фото твоей бывшей жены и не говори, что я не предупреждала....
Зы. сучность женская черта характера, когда эта черта проявляется у особей мужского пола они стоновятся чьими -то сучками:іржач:

Так она бывшая,можешь выкладывать :D Бан ,нууу,я думаю это стоит того:D

дружба и с нынешней то не очень ! а про бывшую ваще говорить трудно!

виновници нет то! **** гадать один хрен не угадаешь!

да *** ради этого стоило родиться!

тУта воЙна под одеялоМ..м..м.мм:D дЭвачки забрЫзганЫ липкИм гЭлем...:eek::іржач::іржач::eek::yahoo:

Назад
Зверху Знизу