Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба с бывшей женой

а как-жЭ хобби любого М сходитЬ налевО.. ?:іржач:

Вот вы верите в дружбу с бывшей без ****а?Вот я общаюсь с бывшей исключительно как друзья хотя она довольно таки красива :rolleyes:

c мужем без ****а общаюсь))) дите есть, ну и общаться интересно. а ****а мне и без него хватает)))

c мужем без ****а общаюсь))) дите есть, ну и общаться интересно. а ****а мне и без него хватает)))

А у меня с ней детей нет,просто общаюсь :D

неее... не заморачивайся.... тебе всё равно это не грозит:D:D:D

Мне Это и даром не нужно:D:іржач:

А с тобой и жена и бывшая дружат по причине "Задолбались дуть в пипетку" Тяжело те бедалага:D:D:D

У меня все ок ,ты не злись а то пишешь с ошибками,я понимаю что ты обиженная на жизнь так как по жизни ****о,да и с мужиками у тебя не клеится :іржач:

У меня все ок ,ты не злись а то пишешь с ошибками,я понимаю что ты обиженная на жизнь так как по жизни ****о,да и с мужиками у тебя не клеится :іржач:

А чо мне злиться...? тут только ты ядом плюешься.......Может и всё нормально у тя с размерами, я то не проверяла... подруга рассказывала, а я не вижу смысла ей не верить, она то точно видела... а по жизни тебе то больше не везет мужик живущий с мамой, от которого сбежала жена с маленьким ребенком и который только и умеет, что волосы с яиц выдергивать лёжа на диване - прискорбно.... Сочувствую.... честно:(
Зы. Надоело мне какшками кидаться.... скучный ты и нервный...:rolleyes:

Вот вы верите в дружбу с бывшей без ****а?Вот я общаюсь с бывшей исключительно как друзья хотя она довольно таки красива :rolleyes:

ну это она просто еще не захотела ****а с вами. а так, конечно, все мы верим и вас понимаем :)

А чо мне злиться...? тут только ты ядом плюешься.......Может и всё нормально у тя с размерами, я то не проверяла... подруга рассказывала, а я не вижу смысла ей не верить, она то точно видела... а по жизни тебе то больше не везет мужик живущий с мамой, от которого сбежала жена с маленьким ребенком и который только и умеет, что волосы с яиц выдергивать лёжа на диване - прискорбно.... Сочувствую.... честно:(
Зы. Надоело мне какшками кидаться.... скучный ты и нервный...:rolleyes:

То ты меня с кем то путаешь:DДа у тебя и подруг нет и муж ушел от ****а такого ,дамы на размер не жалуются,можешь спросить у своих бывших подруг;):D Да живу с мамой,тут ты не спиздела,но вот я квартирку себе куплю через месяц или два или сейчас если будет хороший варик:D

Останнє редагування:
То ты меня с кем то путаешь:DДа у тебя и подруг нет и муж ушел от ****а такого ,дамы на размер не жалуются,можешь спросить у своих бывших подруг;):D Да живу с мамой,тут ты не спиздела,но вот я квартирку себе куплю через месяц или два:D

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Зы. Ну фсё.... не плакай малыш.... Я обещаю тебя больше не обижать и какхами в тебя не кидать... я не думала, что у тебя с нервишками такая лажа:D:D:D

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Зы. Ну фсё.... не плакай малыш.... Я обещаю тебя больше не обижать и какхами в тебя не кидать... я не думала, что у тебя с нервишками такая лажа:D:D:D

А че мне плакать, я пишу как есть, а кидать в меня собой не надо :D PS волосы на яйцах *****,надо попробовать:D

Назад
Зверху Знизу