Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба с бывшей женой

У меня не дружба, но скорее приятельские отношения. Поздравляем друг друга с Днём рождения и просто так обмениваемся письмами раз в два месяца.

на зону пишет?:D сухарики шлет по старой памяти?

что значыт дрюжыть и что значыт с бывшей, да? пусть всэ восем сыдят и вышивка вышивают. пусть танцуют и пэсня поют.
глупая вопросэ однака

Считаю, что отношения которые себя изжили не должны продолжаться и тем самым (не побоюсь громких слов) отравлять новые отношения.
Это касательно большинства.
Но, в случае разумного союза и зрелых отношений двух Личностей, которые + ко всему вынуждены быть связанными финансовыми отношениями - безусловно оправдано.
Обобщить столь тонкий вопрос нельзя. Как впрочем, многие другие.

...ага...появится новая жена...и положит конец дружбе с бывшей женой!:yahoo:

Да щаз... Это уже вмешательство... За это можно и отгрести с приговором: "тупая на столько, что не способна даже понять, и недоверчивая, а значит не надежная..."

Мне кажется вы путаете понятие дружба, и просто общение.

Да щаз... Это уже вмешательство... За это можно и отгрести с приговором: "тупая на столько, что не способна даже понять, и недоверчивая, а значит не надежная..."

:клас:зришь в корень.
никто не просит дружить с его бывшей женой и целоваться при встречах в засос,но и ревновать,нагнетать обстановку и т.д-дурость,а тем более если есть дети от первого брака и папа с ними общается.

....ну кому как....

Назад
Зверху Знизу