Ruslan2
R
Дружба после?
Так что, бывает ли дружба после ****а (не доводя до брака)?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бывает. если не рождается любовь, то рождается дружба.
эти да. могут.или дети
зачастую, что ты, что я, что другой можем и подружить...но это мужик...а фемина считает: переспали - по гроб жизни обязан....хотя нет...тут не правильно...не каждая...и **** он при разных обстоятельствах бывает (что на утро не помнишь кто и что)Так что, бывает ли дружба после ****а (не доводя до брака)?
это "страшные истории" из пионер-лагеря?угу. че там, после неудачного ****уального опыта можно и дружить. недолго![]()
это "страшные истории" из пионер-лагеря?
о, о Вас забыл...добавим в список "символов"![]()
никогда такого не понимал, это картина маслом: "На мосту стояло трое: он, она и у него"просто богатая фантазия, дружеское либидо, нереализованные ****уальные желания иногда доводят до ****а
никогда такого не понимал, это картина маслом: "На мосту стояло трое: он, она и у него"
либо я хочу, либо нет, но я всегда "считаюсь" с мнением подруги, в виде брифинга, ****огично в свою сторону пресеку воздыхания и всякие дружеские "потёки и либидо", если я с её желанием не согласный
фантазий у меня хоть отбавляй, но это ещё ничего не значит![]()
как знать...может я просто дружить хочу...и вообще, чую в этой фразе подвох, куда копать?значит у вас не взаимно, и ты ей отказал
как знать...может я просто дружить хочу...и вообще, чую в этой фразе подвох, куда копать?![]()