Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Если не залип, то можно и просто дружить.

вам это нужно делать даже когда не хочется- "для здоровья"...

А вы делаете вид что он не прав? Зря.

Хватит чушь нести, эскулапы доморощенные :увага:
Вам что, бабы не дают совсем, что вы уже таким дедовским способом решили разводить мимопроходящих Ж на ****?

С каких пор **** без желания оного стал целительным средством?
Вы вообще представляете, что несёте? Предлагаете тёткам ****оваться с теми, к кому они равнодушны или от кого их воротит (в плане либидо)?
Не говоря о тривиальных вещах, вроде отсутствия всяких естественных смазок из-за отсутствия возбуждения.

Действительно, что может быть полезнее, чем **** с отвратительным или просто неприятным тебе человеком, болезненные ощущения во время акта и микро-разрывы во всяких местах :контракт:

**** нужен как для физического здоровья, так и для психологического. За подробной информацией обратитесь к интернету.

Валера, обратитесь к здравому смыслу. А то за вас отвечает какой-то другой ваш орган, но не мозг, увы :rolleyes:

Останнє редагування:
Ну наконец то дождались. Пришла тётка и вычитала в наших постах то, что никто не утверждал. Кто здесь писал о ****е с неприятными мужиками, с нами, и где мы писали, что претендуем на роль ебаря? Незнаю как другие, но я категорически против ****аться с незнакомой тёткой ради её здоровья.

Ну наконец то дождались. Пришла тётка и вычитала в наших постах то, что никто не утверждал. Кто здесь писал о ****е с неприятными мужиками, с нами, и где мы писали, что претендуем на роль ебаря? Незнаю как другие, но я категорически против ****аться с незнакомой тёткой ради её здоровья.

Ну да, конечно. А что вы утверждали? Что тётке нужен ****, даже против её воли, потому что это якобы "для здоровья".

Если это не криворукий подкат, то, как минимум, просто глупость полнейшая. Сами-то тоже практикуете "**** без причины"? Ну а чё, не хочется - не проблема, главное - здоровье, перевязали нефритовый стержень в нужных местах - и вперёд, через "немогу", к здоровью! :D

Я дописал.

Про микроразрывы во всяких местах особенно удивило. Не знаю, у вас опыт конечно по богаче, насчёт всяких мест, но я в эти места не практикую.

Валера, вы как ребёнок, право слово, почитайте что-ли в инете про технику ****а, возбуждение у женщин и прочие маловажные вещи.

Мадам, если вы увидели в моих постах "криворукий подкат", то я удивлён, извиняюсь и удаляюсь, на остальной бред даже отвечать не хочу.
Поскольку вы разговор о связи ****а со здоровьем связали с покатом, то позвольте ваше предложение ознакомить меня с техникой ****а связать с подкато ко мне. ГоВорВорю сразу, я против.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу