Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
драсте всем )
я тока приехала, нового туд ничо? на чем остановились: дружить нам организьмами или не дружить?

ага, одного, соскучилась за ним, завтра вроде еще один организьм приедет
:)

Реально. Без балды...
Я дружил как то с тремя тетками, пиво пили, болтали, показывал как я целоваться умею:D....ну вообще то отрицательных моментов не было.

Очень не исключаю, но уж так сложилось. А....кстати, мы все работали в одном коллективе, людей не мало, половина женщин, к нам пришла одна тетенька, с которой я очень сильно задружил, так они из трусов выпрыгивали, допытывались у нее "ну как он в постели", она морозилась, они шли на всякие ухищрения, особо на корпоративах активничали, когда по-пьяни можно че то брякнуть, в общем коррида еще та. Отакая "дружба", пацаны.

Очень не исключаю, но уж так сложилось. А....кстати, мы все работали в одном коллективе, людей не мало, половина женщин, к нам пришла одна тетенька, с которой я очень сильно задружил, так они из трусов выпрыгивали, допытывались у нее "ну как он в постели", она морозилась, они шли на всякие ухищрения, особо на корпоративах активничали, когда по-пьяни можно че то брякнуть, в общем коррида еще та. Отакая "дружба", пацаны.

панятна...они просто страшненькие поди были и у ття на них не вставал:rolleyes:

панятна...они просто страшненькие поди были и у ття на них не вставал
Та не, нормальные тетки, я же говорю, просто не сложилось, можно было, но что то останавливало. Наверное таки дружба, будь она неладна.:D:D

усем привет!:пиво:

да не морозилась она, а мечтала.
как с нашей стороны предложение дружбы означает отставку в постели, так и с вашей стороны, если вы дружите, то понятно, что что-то в бабоньке не так.
а если было бы так, то это была не дружба, а хотя бы небольшие потрахульки.

у ття на них не вставал
но как дружил, как дружил.....даже не вставая:D

усем привет!:пиво:

да не морозилась она, а мечтала.
как с нашей стороны предложение дружбы означает отставку в постели, так и с вашей стороны, если вы дружите, то понятно, что что-то в бабоньке не так.
а если было бы так, то это была не дружба, а хотя бы небольшие потрахульки.

тогда вопрос: как отличить просто дружбу от дружбы с дружескими небольшими потрахульками?:D

муужчина друг для женщины всеравно шо импотент с галстуком на яйцах и моноклем на хуе

муужчина друг для женщины всеравно шо импотент с галстуком на яйцах и моноклем на хуе

Рэмбо, вас случайно в это место, где вы вешаете монокль, сегодня не ранили? а то вы в смурном и не писабельном настроении:D

Назад
Зверху Знизу