Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда вопрос: как отличить просто дружбу от дружбы с дружескими небольшими потрахульками?![]()
тебе уж ничто нипоможет старуханужен инструктор
скажем так, иногда допускается, как говорит мой друг - на пол-писи.![]()
тебе уж ничто нипоможет старуха
я не умею, нужен инструктор
![]()
ты мне скажи чо ты такая страшная?ну знач оставим так, как есть - меня устраивает
бушь ****еть я тебе отгамадрилю самоваром по зоне искривления твоей фейсабельности![]()
представляю ты наверное такая страшная шо когда идешь днем все хотят шобы была ночьну я теперь спокойно пойду тузиков кормить, а то испереживалась уся шо вешалку для чайника повредил
нусики для начала записуйся в конную секцию![]()
ты мне скажи чо ты такая страшная?
то вы меня ещё днём за рулём моего тарантаса не видели.представляю ты наверное такая страшная шо когда идешь днем все хотят шобы была ночь
конечно из лучших - то ногой в ухо, то рукой по яйцамне знаю...все меня бояцца, а я ведь из лучших побуждений...э
то вы меня ещё днём за рулём моего тарантаса не видели.
даже гаишники смущённо отворачиваются и не останавливают, не хотят карму портить.
конечно из лучших - то ногой в ухо, то рукой по яйцам![]()
мне тут телочка предложила быть просто друзьями. ну я ей и сказал - да нехуй делать. давай дружить. ты можешь рассчитывать на меня до последней капли крови или последней капли виски из моей фляжки, я впишусь за тебя без базара в любую пьяную драку, я буду обсуждать с тобой футбол, политику, формулу один, опасные бритвы, симы на своей новой материнке, свечи и качество бензина, я одолжу тебе денег как два пальца, а если мне будет надо, ты одолжишь их мне. ты сможешь ввалиться ко мне бухой в три часа ночи, как и я к тебе. но я крепкий и напиваюсь обычно часам к четырем утра. так что готовься - в полпятого я у тебя. мы, как настоящие друзья, в воскресенье пойдем не на шопинг, а в гараж, перебирать мотор ушатаной шохи, потому что об этом нас попросил наш другой друг - коля сиплый, ведь друг моего друга - мой друг и теперь, раз мы с тобой друзья, наши друзья стали общими друзьями. теперь мы будем платить каждый за себя. а еще ты будешь меня угощать выпивкой. ну, я тебя, разумеется тоже. все по-чесноку. мы будем обсуждать классные женские ******ы, ржать с прокладок и тампонов и качаться с ментами, если нас примут после дебоша в ******. теперь мы вместе будем ссать в ледницу на новый год, чтобы всех развесилить и ****ь в белый рояль, чтобы потом было что вспомнить за кружкой пива. когда мне захочется потрахаться, а любимой девушки не будет рядом, я приеду к тебе и выебу тебя в самых развращенных позах, но ты можешь точно также приехать на такси за свой счет ко мне (только захвати пиццы и бутылку кьянти, а то мне впадлу вставать с дивана) и ******* меня - друзья ведь должны помогать друг другу и раз уж мы разного пола, то почему бы не оказывать друг другу и такую помощь, тем более, что ****** и ноги у тебя классные, а мой старый хрен еще на что-то годен. мы же друзья, поэтому я заеду за тобой в 5 утра без предупреждения и повезу тебя на рыбалку. ты накопаешь червей, а я разверну снасти и мы проторчим под солнцепеком в полнейшей тишине весь день, чтоб нихера не поймать, но зато клево накидаться и поехать по бабам. ну ладно - ты по мужикам, не вопрос. теперь я смогу пердеть в твоем присутствии, но ты не ***. ты тоже можешь пердеть и ковыряться в носу, ведь мы друзья! когда мы с тобой окажемся на футбольном стадионе, я попрошу тебя стать на раму и постараюсь не забить гол, а побольнее ****ть мячом желательно прямо в дыню - ведь это прикольно и ржачно! и потом можно в теплой дружеской компании рассказывать, как это было зачотно и как на твоем напудренном носике отпечатались черно-белые шестиугольники, но ты можешь сделать то же самое в ответ. а чтоб каблуки не застревали в газоне, надо ходить в кроссовках. а осенью мы с друзьями обычно ездим на охоту. мы вместе будем стрелять уток и вальдшнепов, зайцев и кабанов и потрошить их прямо в лесу, чтобы закинуть в багажник машины и отвезти домой. дружище, я проебу твой день рождения и никак тебя не поздравлю. раздуплюсь через пару недель и пришлю в подарок резиновую какашку и поржу с того, что ты постарела ) но ты можешь сделать также - между друзьями это круто, смешно и забавно. капец! дружба между мужчиной и женщиной - это так клево! давай дружить! )
сначала телочка предложила мне стать просто друзьями, а когда я это ей задвинул, она ушла из кабака не заплатив за себя, и не берет трубку. что-то я ***** не понял.. с моим новым другом что-то случилось? а я хочу дозвониться все таки. и продиктовать номер карты, куда надо перекинуть полцены за поляну или узнать, когда мой друг укатает меня вискарем в ответку.
ненуачо...онижепервые начали, а я женсчина простая, миня дважды просить нинада
![]()
то вы меня ещё днём за рулём моего тарантаса не видели.
даже гаишники смущённо отворачиваются и не останавливают, не хотят карму портить.
это пройденный этап, в детстве занималась конным спортом
не знаю...все меня бояцца, а я ведь из лучших побуждений...эх
Да,но бабам лишь бы потрахацца.![]()
это где такое написано?![]()
вам это нужно делать даже когда не хочется- "для здоровья"...