мой маленький примитивный маугля очень послушен - тетя сказала ему писать два-три слова и точечки, а он и рад стараться, умница
может еще узнает, что теть можно поворачивать спиной к себе, рвать платья для услады. и такое прочее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой маленький примитивный маугля очень послушен - тетя сказала ему писать два-три слова и точечки, а он и рад стараться, умница
может еще узнает, что теть можно поворачивать спиной к себе, рвать платья для услады. и такое прочее.
об этому ему суждено узнать явно не от меня
пока тихарицца, ждем-с![]()
об этому ему суждено узнать явно не от меня
платья нет...
в платье неудобно в ухо с ноги битьтак шо не ношу
самобичевание...
в платье неудобно в ухо с ноги битьтак шо не ношу
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия?
- Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки.
- Да ты что, сдурела?
- А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
Саша, а почему ты "череп"? Почему не локоть илиягодицатуловище?
самобичевание...
"локоть"
это для тех кто на них стоит...
это твое кредо, исходя из понимания тобой своей мауглеподобности, да, череп?
т.е. ты служишь предметом, на котором стоят? милый маугля оказуицца поклонник трамплинга - это неожиданно мило
ой хорош заливать.ахаха в ухо....ахаха неношу...вот жеж любительница позаливать бакив платье неудобно в ухо с ноги битьтак шо не ношу
ой хорош заливать.ахаха в ухо....ахаха неношу...вот жеж любительница позаливать баки![]()
ненуачо
у тебя растяжки ж ваще нет...
такшо не балаболь чудилка небритая![]()
шо хочу то и делаю, не завидуй, шо на меня реагируют, а на тебя уже нет, трололошечка моя
![]()
ой не смеши хто тут на тебя реагирует???
в основном на тебя реагируют толпы клонов в пятом поколении со справкой из дошкололо ясельных групп поддержки![]()