Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
мой маленький примитивный маугля очень послушен - тетя сказала ему писать два-три слова и точечки, а он и рад стараться, умница

может еще узнает, что теть можно поворачивать спиной к себе, рвать платья для услады. и такое прочее.

в платье неудобно в ухо с ноги бить :ги: так шо не ношу

Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия?
- Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки.
- Да ты что, сдурела?
- А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?

Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия?
- Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки.
- Да ты что, сдурела?
- А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
:D:клас: бородач, но прикольный

это твое кредо, исходя из понимания тобой своей мауглеподобности, да, череп?:D

"локоть"
это для тех кто на них стоит...

т.е. ты служишь предметом, на котором стоят? милый маугля оказуицца поклонник трамплинга - это неожиданно мило

это твое кредо, исходя из понимания тобой своей мауглеподобности, да, череп?:D

т.е. ты служишь предметом, на котором стоят? милый маугля оказуицца поклонник трамплинга - это неожиданно мило

т.е.
иди...

:Dшо хочу то и делаю, не завидуй, шо на меня реагируют, а на тебя уже нет, трололошечка моя:D

ой не смеши хто тут на тебя реагирует???
в основном на тебя реагируют толпы клонов в пятом поколении со справкой из дошкололо ясельных групп поддержки:іржач:

ой не смеши хто тут на тебя реагирует???
в основном на тебя реагируют толпы клонов в пятом поколении со справкой из дошкололо ясельных групп поддержки:іржач:

а ты все о себе, да о себе, это так мило :ги:

Назад
Зверху Знизу