Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Женщины существа абсолютно бездуховные. **** они называют- справлять нужду. Прежде чем кому-то дать, женщины просчитывают все комбинации за и против. Если их напоить, то они дают всем подряд! Ещё о духовности?
все девочки-козлы. и хотят от мальчиков только ****а.:D

Если их напоить, то они дают всем подряд!
мы хоть даём, а вы пьяные ещё и не берёте.:rolleyes:
Ещё о духовности?
лучше о циничности. у вас сегодня не плохо получается.:confused:
только в выделенных для етого местах
сюдой пенка.:D
не. я шуба.:D

Останнє редагування:
крем для бритья где,везде или только в выделенных для етого местах?

ты матрас шоле шобы сутки на тебе прыгать да еще и с криками шо у нее майка порвана а на трусах ширинка сломана
таки тебе нужно себя попробовать в мужеложстве. такой потенциал.:D

Женщины существа абсолютно бездуховные. **** они называют- справлять нужду. Прежде чем кому-то дать, женщины просчитывают все комбинации за и против. Если их напоить, то они дают всем подряд! Ещё о духовности?
Опять распоясался, бро? :дуель:

Они много чего хотят, но кто ж им даст.
А ты как бы себя чувствовал, если знал бы, что ей от тебя только **** нужен? Чем ты отличался бы от вибратора с ее точки зрения?

Опять распоясался, бро?

Всего лишь подытожил последние несколько страниц высказываний женщин о дружбе. :-)

А ты как бы себя чувствовал, если знал бы, что ей от тебя только **** нужен?
Уверенно бы чувствовал. Мечтаю дружить с женщиной, которой нужен только ****. :rolleyes:

таки тебе нужно себя попробовать в мужеложстве
Подстрекаешь?

Всего лишь подытожил последние несколько страниц высказываний женщин о дружбе.
Другое дело. Правильно подытожил? Не мухлевал?

сюдой пенка.:D

не. я шуба.:D
%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B8.%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C..jpg

простите вы шото набуровили я несмог затранслитерить точку сборки вашей нагрузки....фото не видно..может оно и лучше шо фото не видно..а товы наверное воинствующая так себе на фейс тетка за сорок у которой одна радость ето придти с работы и отправить неоткрывающееся фото в формате джипиджы:D:D:D:D:D:D

А ты как бы себя чувствовал, если знал бы, что ей от тебя только **** нужен? Чем ты отличался бы от вибратора с ее точки зрения?

Для своей последней любовницы, которая так и не смогла стать подругой, за что была послана ***, я так и остался всего лишь банкоматом. Лучше уж вибратором, чем банкоматом. :D

Да, дешевле и удовольствие получаешь.

Ага. Оно противно становится, когда понимаешь, что эта **** опять пришла за деньгами. Даже ****ать не интересно. :rolleyes:

лучше о циничности. у вас сегодня не плохо получается.:confused:
Достаточно цинично? :rolleyes:

Они много чего хотят, но кто ж им даст.
кому-то ж везет.:D
ага.:rolleyes:
ну сам посуди. его так возбуждают борода, ширинки и тд..

Ага. Оно противно становится, когда понимаешь, что эта **** опять пришла за деньгами.
ну это совсем фу.
хоть бы влюбленной притворилась каза.

Gost сказав(ла):
Она вешала мне лапшу, что мы друзья, и как ей со мной классно в постели, а сама просто качала деньги и получала удовольствие.
а зачем ты ей давал деньги.
чиста по дружбе?

простите вы шото набуровили я несмог затранслитерить точку сборки вашей нагрузки....фото не видно..может оно и лучше шо фото не видно..а товы наверное воинствующая так себе на фейс тетка за сорок у которой одна радость ето придти с работы и отправить неоткрывающееся фото в формате джипиджы:D:D:D:D:D:D
вернись, я всё прощу исправила.

а зачем ты ей давал деньги.
любил наверное.
наши мужчины такие доверчивые, а мы негодяйки пользуемся этим и обманываем их, плюём на их чувства, топчем эти чувства ногами и доводим несчастных до слёз и переживаний.

Назад
Зверху Знизу