Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
а ты герой, ****ий, только с под клона такой смелый?

все все идите вовочка..мне очень жаль что у вас нет чувство юмора а есть только косноязычие и мелкие потуги выставить меня в лучшем свете

сначала телочка предложила мне стать просто друзьями, а когда я это ей задвинул, она ушла из кабака не заплатив за себя, и не берет трубку. что-то я ***** не понял.. с моим новым другом что-то случилось? а я хочу дозвониться все таки. и продиктовать номер карты, куда надо перекинуть полцены за поляну или узнать, когда мой друг укатает меня вискарем в ответку.

накатал простыню зачотно :D :клас:
ну а по сути, "телочка" просто имела в виду, что "теперь мы с тобой не будем ****аться, но платить за меня ты будешь как и раньше" :)

Я обобщил - ты искренне к ней относился, а она тебя доила.. Нет?

Нет. Не так. Я сам был рад таким отношениям. Меня всё устраивало, а потом перестало устраивать. В процессе мне стало понятно, что она меня не любит. А раз не любит, значит пшла ***. Нехер ото с меня деньги качать. :іржач:

слив зОщитан:) живи долго и счастливо:)
xzna372.gif

Нет. Не так. Я сам был рад таким отношениям. Меня всё устраивало, а потом перестало устраивать. В процессе мне стало понятно, что она меня не любит. А раз не любит, значит пшла ***. Нехер ото с меня деньги качать.
Санта Барбара.. Слыш, давай в две головы забабахаем мега- супер- тему. Есть идея. Сброшу в лс, если хочешь.

Я думал твоя, а ты её переименовал. Она ж вроде была про высокие отношения, в которые ты не веришь?
Та мне там стало страшно одному... :) Начал нащупывать слоган. Дай совет.. СП подправлю.. Расширю.. Углублю..

Gost сказав(ла):
Нет. Не так. Я сам был рад таким отношениям. Меня всё устраивало, а потом перестало устраивать. В процессе мне стало понятно, что она меня не любит. А раз не любит, значит пшла ***. Нехер ото с меня деньги качать.
ы.
имя вам легион.:D

Та мне там стало страшно одному... :) Начал нащупывать слоган. Дай совет.. СП подправлю.. Расширю.. Углублю..

Так а чё там.. всё просто. Высокие отношения, какими вы их видите для себя. Кому чего не фатаит. Или "Совру- недорого возьму, всё ради любви, детям самое лучшее, мне пару баб," :-)

Назад
Зверху Знизу