Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
ccаными тряпками ее по морде, эту душу.
Так одно только тулово тогда остается! Нельзя ее так, бессмертную! Всем спс! Переходим к дрючбе между м и ж..
Кто читал СП внимательно? ТС пригласил жч в кабак и хочет за поляну пополам?

Так одно только тулово тогда остается! Нельзя ее так, бессмертную!
не согласна.
как там религиозные фанатики твердят про духовные испытания и силу духа. есть в этом рациональное зерно.
а ты видишь, опять жалеешь душечку свою. напрасно. про ласку хорошо сказали, она творит чудеса.
но на данном затяжном этапе поможет начальная ****юлина сильная. самому себе по душевному ****у. чтобы очнуться.

Всем спс! Переходим к дрючбе между м и ж..
ок. более не возвращаюсь. пардон за непрошенные советы.

про кабаки и ТС хз. но вангую, что в кулиничи наша милая Керима не пойдет.

Так он не сказал, кто приглашал.:confused: Если он приглашал, то он и должен был оговаривать, что платят 50/50 или каждый за себя. Не предупредил, тогда у неё есть право подразумевать, что, кто пригласил, тот и платит.

И, вообще, он хочет вискаря в обратку получить, может, она ему в обратку хочет от всей души чая с молоком и тортиком предложить или по магазинам за шмотками вместе прошвырнуться. Тоже ведь вариант.

но на данном затяжном этапе поможет начальная ****юлина сильная. самому себе по душевному ****у. чтобы очнуться
Это всё очень индивидуально. Да и не все сами себя так могут.

Так он не сказал, кто приглашал.
Это главное. В основе всех конфликтов и войн... :)
пардон за непрошенные советы.
ну что ты... ну что ты.. спс-2..
И, вообще, он хочет вискаря в обратку получить, может, она ему в обратку хочет от всей души чая с молоком предложить или по магазинам за шмотками вместе прошвырнуться. Тоже ведь вариант.
Как говорят цыганки - пустые хлопоты...
Но повод потрындеть налицо.. Народная тема. Почти как про "сцыкунов"..

а ты часом не крайбейби?

ты с базара не съезжай.

не трогай чистого человека.
она меня довела, до смехового оргазма, кады заявила, шо кум куму и ни-ни и ни в жисть ногой.:D

зачем тибе паранджа если ты и так страшная.ходи без паранджи.вентилируй бороду

борода бородой, а вот с усиками проблема, к обеду синева проступает.
и шо только делать?:D

ты с базара не съезжай.

не трогай чистого человека.
она меня довела, до смехового оргазма, кады заявила, шо кум куму и ни-ни и ни в жисть ногой.:D

слыш а де ты полдня лазила?

борода бородой, а вот с усиками проблема, к обеду синева проступает.
и шо только делать?:D

давай я тебя побрею с ног до головы

"Это что ж за кума, что под кумом не была..." (С)
Ну, я таки надеюсь, что кумовья в основном не грешат. А уж кум с кумом так тем более. Друзья и почти родственники по-хорошему должны быть.

громко шаркая тапочками, старый, умудрённый опытом жизни кот, положил три последние таблетки под язык, налил на дно бокала янтарной волшебной ***кости и подумал - эх, мяв, мяв, теперь придётся по старинке, коньячком лечиться, отменили котовые вкусные таблетки.:D

слыш а де ты полдня лазила?
в очереди за кремом для бритья стояла, с дамами.;)

ох, не одна я, не одна.:rolleyes:
давай я тебя побрею с ног до головы
дык тебе сутки по мне прыгать придётся, с криком - и это всё моё?:D
Ну, я таки надеюсь, что кумовья в основном не грешат. А уж кум с кумом так тем более.
ну вот зря надеишьсИ, зря.:rolleyes:

громко шаркая тапочками, старый, умудрённый опытом жизни кот, положил три последние таблетки под язык, налил на дно бокала янтарной волшебной ***кости и подумал - эх, мяв, мяв, теперь придётся по старинке, коньячком лечиться, отменили котовые вкусные таблетки.

Ты прям экстрасенс! Но так было. Громко шаркая тапочками, старый, умудрённый опытом жизни кот, налил чайную ложку и подумал - эх, мяв, мяв, теперь придётся по старинке, коньячком лечиться сублингвально..

в очереди за кремом для бритья стояла, с дамами.;)

ох, не одна я, не одна.:rolleyes:

дык тебе сутки по мне прыгать придётся, с криком - и это всё моё?:D
крем для бритья где,везде или только в выделенных для етого местах?

ты матрас шоле шобы сутки на тебе прыгать да еще и с криками шо у нее майка порвана а на трусах ширинка сломана:D:D:D:D:D:D:D:D

Да просто мужчины, как правило, не умеют ценить душевные качества. Им бы все ****** да жопки. Вот и не хотят дружить с женщинами. :D
Женщины существа абсолютно бездуховные. **** они называют- справлять нужду. Прежде чем кому-то дать, женщины просчитывают все комбинации за и против. Если их напоить, то они дают всем подряд! Ещё о духовности? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу