давалку ***** не комильфо."давалка" вместо общепринятого "любовница" подойдет?
надо как-то более красиво это оформить таки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давалку ***** не комильфо."давалка" вместо общепринятого "любовница" подойдет?
Нет, мне женщины дружбу не предлагали. А немногочисленные окружающие примеры дружбы мужчина-женщина таки выглядели именно так, как я описал.то есть тебя все женщины так используют, и ни одна пока не согласилась в свою очередь выслушать тебя?
тут что-то не так.
я попытался, опять не то..а как же любовь. производное от слова?
то, что ты описал называется немного иначе.
пытаюсь подобрать нематерный синоним.
давалку ***** не комильфо.
Вряд ли. Женщинам романтик подавай. А то как-то цинично называется, хоть и честно.Если мешает кому корень слова "любов" - то "давалка" вместо общепринятого "любовница" подойдет?
... и телесного. Это ведь отношения ДУШ!Душевные отношения не имеют полового признака
Ну, вот...Даже для Цацы это грубодавалку ***** не комильфо.

Она дама юморная, но ты её обижал, может таки обидел, добился своегокрайбейби куда ты свалила....скучно блин...давай пиши есчо

Да, зарплату приноси, мусор выноси...Да и редко бывает, чтобы женщины хотели ограничиться только ****ом.
Ну да. Алые паруса. Это для особ от 11+ до -18Женщинам романтик подавай.
Ну, вот...Даже для Цацы это грубо
Цаца всегда права. Правило номер раз.....цинично называется, хоть и честно.
а мне нравица юморно доводить собеседника до оргазма.ето стайл такой.шо ж все такие чувствительные стали к виртуальщинеНу, вот...Даже для Цацы это грубо
Она дама юморная, но ты её обижал, может таки обидел, добился своего![]()
ты не заболел?Цаца всегда права. Правило номер раз..

не выздоровел еще.. глицисед запретили..ты не заболел?
ну ты это... выздоравливай. да.не выздоровел еще.. глицисед запретили..
нихера. хоть в молодости йогой занимался. сейчас прочитал "возлюби болезнь свою" синельникова.. участковый (врач!) посоветовал.медитация может помочь, по крайней мере не навредит.

а ты часом не крайбейби?Ну, вот...Даже для Цацы это грубо
Она дама юморная, но ты её обижал, может таки обидел, добился своего![]()
а шо болит?нихера. хоть в молодости йогой занимался. сейчас прочитал "возлюби болезнь свою" синельникова.. участковый (врач!) посоветовал.
ты спросила, уже легче стало! спса шо болит?
душа, наверное...ccаными тряпками ее по морде, эту душу.ты спросила, уже легче стало! спс душа, наверное...

нихера. хоть в молодости йогой занимался. сейчас прочитал "возлюби болезнь свою" синельникова.. участковый (врач!) посоветовал.![]()
Пройдёт. Время вылечит или ласка.ты спросила, уже легче стало! спсдуша, наверное...