Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Почему только один?

Ну потому что человеческий мозг так устроен. Человеку доступны лишь последовательные вычисления и заместительная краткосрочная память, чтобы думать, любить и дружить. Нельзя думать одновременно о двух вещах и решать задачи параллельно. Никакой параллельности и раздельного кэша в голове человека не предусмотрено.

Ну потому что человеческий мозг так устроен. Человеку доступны лишь последовательные вычисления и заместительная краткосрочная память, чтобы думать, любить и дружить.
Как всё сложно.:D Откуда тогда у дядек по несколько любовниц одновременно, успевают же бегать по всем и думать...

п.с. Или правда, что если больше одного друга, то это уже скорее собутыльники?

Нельзя думать одновременно о двух вещах и решать задачи параллельно. Никакой параллельности и раздельного кэша в голове человека не предусмотрено.
А я думала, что это женщинам присуще больше, когда два полушария отказываются включаться одновременно. В смысле, когда эмоциональное мешает рациональному.

это кредо. для меня по-крайней мере.
потому что **** подразумевает отношения и мимими. а не справление физ. нужды.
физ нужда может накатить внезапно :D
и зачастую это не портит дружбу, если это таки крепкая дружба.

а вообще ты прекрасно знаешь эту старую фразу, где "дружба между мужчиной и женщиной - это когда только один влюблен".

А почему практически все женщины одностороннее использование мужчин в качестве эмоционального нужника и бесплатного подсобника называют дружбой?

то есть тебя все женщины так используют, и ни одна пока не согласилась в свою очередь выслушать тебя?
тут что-то не так.

то есть тебя все женщины так используют, и ни одна пока не согласилась в свою очередь выслушать тебя?
тут что-то не так.
Они ему для этой цели, наверное, не подходят. Некомфортно с ними делиться, видимо, не встречает необходимого уровня понимания. Считает их глупыми или слабыми, тут он сам ответит.

Но женщины всё равно виноваты. Хотя встречаются и откровенные эгоистки, не без этого.

а вообще ты прекрасно знаешь эту старую фразу, где "дружба между мужчиной и женщиной - это когда только один влюблен".
а я знаю другую фразу. думаю, ты слегка ее подкорректировал.
в оригинале- настоящая дружба между М и Ж возможна только тогда когда оба влюблены.
и не в друг друга.

физ нужда может накатить внезапно
******* религия не позволяет?:D

Как всё сложно.:D Откуда тогда у дядек по несколько любовниц одновременно, успевают же бегать по всем и думать...

п.с. Или правда, что если больше одного друга, то это уже скорее собутыльники?
Естественно собутыльников и любовниц может быть много. Наливай да пей, ото и вся "дружба" И с любовницами тоже самое. Кусок колбасы принёс- она тебе даёт. Любовница, на то и любовница, чтобы с ней просто спать за конфеты. :)

И с любовницами тоже самое. Кусок колбасы принёс- она тебе даёт. Любовница, на то и любовница, чтобы с ней просто спать за конфеты. :)
Вот такая проза жизни жестокая. А я думала, там иногда живёт любовь.
п.с. Буду знать, зачем конфеты приносят.;)

Любовница, на то и любовница, чтобы с ней просто спать за конфеты.
а как же любовь. производное от слова?
то, что ты описал называется немного иначе.
пытаюсь подобрать нематерный синоним.:D

друзей.
для меня это существо бесполое. ну пусть с некоторыми поправками.:D
Существо от этого бесполым не становится, даже если Ты его будешь считать таковым. :)

Вот такая проза жизни жестокая. А я думала, там иногда живёт любовь.
п.с. Буду знать, зачем конфеты приносят.;)

Бывает, что и любовь появляется. Любовница тоже человек. Иногда такие отношения перерастают в дружбу, если любовница нормальная, а не шо попало. :D

а как же любовь. производное от слова?
то, что ты описал называется немного иначе.
пытаюсь подобрать нематерный синоним.:D

Тю. Так и называется- любовница. Тоже самое, как ты с кем-то раз ****нулась, только постоянная. :D

Существо от этого бесполым не становится, даже если Ты его будешь считать таковым.
да пофиг. я же в трусы заглядывать не собираюсь.

я не могу объяснить это чувство. вот допустим, ты смотришь на маму. ты же не видишь в ней ****уальный объект? да, она вызывает в тебе океан приятных или иногда разных эмоций и чувств. но спать ты с ней вряд ли хочешь.
так и здесь.

да ща.
я приличный.
потерплю
как говорил мой препод в универе- завяжите на узелочек.:D

да пофиг. я же в трусы заглядывать не собираюсь.

я не могу объяснить это чувство. вот допустим, ты смотришь на маму. ты же не видишь в ней ****уальный объект? да, она вызывает в тебе океан приятных или иногда разных эмоций и чувств. но спать ты с ней вряд ли хочешь.
так и здесь.
Сравнение так себе. Не хватало мне ещё в каждой женщине маму видеть. Не придумывай мне больше такого! :D

Да просто мужчины, как правило, не умеют ценить душевные качества. Им бы все ****** да жопки. Вот и не хотят дружить с женщинами. :D

Сравнение так себе. Не хватало мне ещё в каждой женщине маму видеть. Не придумывай мне больше такого!
я выше писала. для меня настоящая дружба- это родство.
хорошо. про маму не буду больше.:D

Да просто мужчины, как правило, не умеют ценить душевные качества. Им бы все ****** да жопки. Вот и не хотят дружить с женщинами.
да. потому что они их хотят ****ать.:D

Не хватало мне ещё в каждой женщине маму видеть.
"Видь" тогда чужую маму...

жыфотныЯ

Так и называется- любовница.
Гост! Если мешает кому корень слова "любов" - то "давалка" вместо общепринятого "любовница" подойдет?

Назад
Зверху Знизу