Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Да просто опять вылетело из головы, что тут многие из леса и русского языка не понимают. Никогда не имели друзей, а только одноразовый ****, который считают оплатой за услугу. гг
друзей не ****!
это без шуток.
исключение только когда любимый\мая это лучший друг.

Самое крутое что может быть - это дружба между м и ж. Может быть такое явление. Что обязательно как животное себя вести по отношению к человеку противоположного пола?

особенно не симпатишных :ги:

кушала хорошо.:D
почему большой, нормальный.
я и 10см шпильки ношу.:rolleyes:

а чо смотреть?
к голове на аве швабру пришпендёрь и любуйся.:D

кароч ясно ты непривлекательная здоровая бородатая.нюхаешь мухоморы и мокреешь майку от виртуальных ботанов мачистых

Задумалась, у меня таки больше друзей мужчин, чем женщин

а майка то причём,:confused: кады я в трусах хожу.:rolleyes::D

да хоть в трусах и без майки или наоборот.....на шпильках ты все равно страшная как темный переулок на задворках бытия!!!!!
еще и стряпила под 1,90см......просто ****.представляю ты в реале мумия франкенштейна бородатого прямоходячего на шпильках в мокрой майке и трусах секондхенд...

Останнє редагування:
да хоть в трусах и без майки или наоборот.....на шпильках ты все равно страшная как темный переулок на задворках бытия!!!!!
еще и стряпила под 1,90см......просто ****

тёмный переулок - наше всё!:yahoo:
в темноте мой тухес 64 размера не видно.:rolleyes::D

малыш, харэ ...... разговаривать. выходи. тётя тебя на ручках в парк к ларьку отнесёт и мороженку бутыль пивка купит.:D

трусах секондхенд...
нестиранных.:D

маугля, ну не всем же быть, как ты, никчемой:D

Задумалась, у меня таки больше друзей мужчин, чем женщин

отож, я ваще с тьотками редко могу нормально общацца - меня курки бесят:D есть канеха исключения из правил, но они как раз и подтверждают наличие этой закономерности, другое дело с музчинками общацца, дружить и работать - одно удовольствие:rolleyes::)

отож, я ваще с тьотками редко могу нормально общацца - меня курки бесят:D есть канеха исключения из правил, но они как раз и подтверждают наличие этой закономерности, другое дело с музчинками общацца, дружить и работать - одно удовольствие:rolleyes::)

эт ты щас о ком повествуешь?:D

И всё-таки непонятно, почему этот вид отношений под названием разовые поебушки без продолжения, которые довольно редки по сути, некоторые мужчины называют - дружбой?
А почему практически все женщины одностороннее использование мужчин в качестве эмоционального нужника и бесплатного подсобника называют дружбой?

тёмный переулок - наше всё!:yahoo:
в темноте мой тухес 64 размера не видно.:rolleyes::D

малыш, харэ ...... разговаривать. выходи. тётя тебя на ручках в парк к ларьку отнесёт и мороженку бутыль пивка купит.:D

нестиранных.:D

тетя ты сначала приведи себя в порядок.а то с твоим то фейсом тока в ларьке торговать....
и ваще я страшных теток под два метра на шпильках боюсь.
шото мне кажеца шо ты некрасавица

Назад
Зверху Знизу