Статус: Офлайн
Повідом.: 3306
Повідом.: 3306
Крайбейби высокая старая и некрасивая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну подваливай уже, попробуем, а то как целка ламаешься и игриво жопой подвиливаешь![]()
вот щаз догоню и по грязной попке отшлёпаю![]()
решало!а кучу дел надо решить
А чо у тебя такой большой роост?
решало!
она сегодня умничка.
как буд-то в адеквате даже...
тебя стремается?
Она часом не баскетболистка
кушала хорошо.А чо у тебя такой большой роост?
видел ее?
кушала хорошо.
почему большой, нормальный.
я и 10см шпильки ношу.
а чо смотреть?
к голове на аве швабру пришпендёрь и любуйся.![]()
сегодня был обход, профессор какая-то мине новые уколы приписала.вы мне сегодня определенно нравитесь.
случилось чего?
сегодня был обход, профессор какая-то мине новые уколы приписала.
действуют.![]()
И всё-таки непонятно, почему этот вид отношений под названием разовые поебушки без продолжения, которые довольно редки по сути, некоторые мужчины называют - дружбой? В каком месте ЭТО - дружба?![]()
Наговорил на три статьи УК Украины...Непонятно, причём тут дружба к разовым поебушкам. Я например против, чтобы женщины еблись с кем попало. А друг- это постоянный партнёр во всех начинаниях.
Тут такой момент. Непонятно, как в кабаке встретились? Кто пригласил - тот и платит.. Так что "..тебе никто денег не даст"сначала телочка предложила мне стать просто друзьями, а когда я это ей задвинул, она ушла из кабака не заплатив за себя, и не берет трубку. что-то я ***** не понял.. с моим новым другом что-то случилось? а я хочу дозвониться все таки. и продиктовать номер карты, куда надо перекинуть полцены
Наговорил на три статьи УК Украины...
Забей... Отношения, дружба, любовь - все запуталось под влиянием "******ейских" ценностей..Да просто опять вылетело из головы, что тут многие из леса и русского языка не понимают. Никогда не имели друзей, а только одноразовый ****, который считают оплатой за услугу. гг
Забей...
Я уже с утра принял.. Пошел я отсюда..А ты прими во внимание)
Я уже с утра принял.. Пошел я отсюда..