Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Крайбейби высокая старая и некрасивая

кушала хорошо.:D
почему большой, нормальный.
я и 10см шпильки ношу.:rolleyes:

а чо смотреть?
к голове на аве швабру пришпендёрь и любуйся.:D

вы мне сегодня определенно нравитесь.
случилось чего?

сегодня был обход, профессор какая-то мине новые уколы приписала.
действуют.:D

вас каждый день шпиговать надо...
вы тогда классная...
вот подругу бы вашу еще!
мож подсоветуете ей?

И всё-таки непонятно, почему этот вид отношений под названием разовые поебушки без продолжения, которые довольно редки по сути, некоторые мужчины называют - дружбой? В каком месте ЭТО - дружба? :rolleyes:

Непонятно, причём тут дружба к разовым поебушкам. Я например против, чтобы женщины еблись с кем попало. А друг- это постоянный партнёр во всех начинаниях.

Непонятно, причём тут дружба к разовым поебушкам. Я например против, чтобы женщины еблись с кем попало. А друг- это постоянный партнёр во всех начинаниях.
Наговорил на три статьи УК Украины...

сначала телочка предложила мне стать просто друзьями, а когда я это ей задвинул, она ушла из кабака не заплатив за себя, и не берет трубку. что-то я ***** не понял.. с моим новым другом что-то случилось? а я хочу дозвониться все таки. и продиктовать номер карты, куда надо перекинуть полцены
Тут такой момент. Непонятно, как в кабаке встретились? Кто пригласил - тот и платит.. Так что "..тебе никто денег не даст"

Наговорил на три статьи УК Украины...

Да просто опять вылетело из головы, что тут многие из леса и русского языка не понимают. Никогда не имели друзей, а только одноразовый ****, который считают оплатой за услугу. гг

Да просто опять вылетело из головы, что тут многие из леса и русского языка не понимают. Никогда не имели друзей, а только одноразовый ****, который считают оплатой за услугу. гг
Забей... Отношения, дружба, любовь - все запуталось под влиянием "******ейских" ценностей..

Назад
Зверху Знизу