Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
да ващета это для многих чуваков уже не небыль:)

а мой боится пуще смерти, ото лажу с маникюрными ножничками, стригу, как никак "единственный друг":D

ну один чипамута зник:rolleyes::D
устал, бедолага, с непривычки, махно зае*л, силён мерзавец:D

а мой боится пуще смерти, ото лажу с маникюрными ножничками, стригу, как никак "единственный друг"

вибратор?

не произноси такие страшные слова вслух, сбежит и спрячется.:D

из розетки выдерни...

красавца-миллиардера!

а ты на этом фоне комплексуешь? ну давай уже вываливай сюда свою фотку прыщавого литса, мы посастрадаем тебе в перерывах между вдохами во время истерического смеха:D

хочешь поторопить? :D никакого ****уального воспитания тебе не привили, спешить будешь до *****и добежать во время приступа острой диареи:D

меня больше позабавило, что "дружба" понимается только в каком-то контексте сявки-пацана, а не так, что "да, я буду с тобой ходить полдня по магазинам косметики, по твоей просьбе покрашу тебе волосы, выгуляю твоего дитятю два часа в коляске, пока ты со вторым пойдёшь в поликлинику" и ты ды, что там может подразумеваться под настоящей бескорыстной дружбой с женщиной.

Ну да, то есть под дружбой некоторые вышеотписавшиеся мужчины почему-то подразумевают совсем не то, что является дружбой. Дружба - это доверительные отношения, где оба разделяют интересы друг друга (если не все, то многие) и поддерживают в жизненных ситуациях (весёлых и трудных).

А вот та якобы "дружба" с лёгким "общением" и "****ом" с непонятным кем-то (взято в кавычки - потому что сомнительно качество этих двух и сомнительно же удовольствие и польза ) - то для явных экстремалов, но (как я поняла) некоторые М в сладких мечтах видят такой вариант и пытаются пиарить его. Это когда сама бабёнка нафиг не упала, вместе с её интересами, делами, мечтами и проблемами, а хочется "пришёл когда захотел - впендюрил - растворился в толпе".

Назад
Зверху Знизу