Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
как же ты наскучила своей вечнобухой гримасиной из фильма плякса

ты серьезно думаешь, что твои оксюмороны кому-то интересны?

ему очень интересны, он одиноко плещется в своей блевотине.:D

ему очень интересны, он одиноко плещется в своей блевотине.:D

ох и рожа у тебя.просит кирпича..причом отборного шлакоблока

тише, не кричите саша.
на форуме я ТупаяБезобразнаяГерцогиня.
мимикрирую под общение с вами. :D

ты походу и в реале безобразный кусочек трепетного безвкусия

коротко по заголовку-нет!этого быть не может.

ох и рожа у тебя.просит кирпича..причом отборного шлакоблока

ты походу и в реале безобразный кусочек трепетного безвкусия

да, угадали.:rolleyes:
меня даже в реале не хотят такие унылые сморчки и убогие шибздики, как вы, тупословесный вы наш:плачу::D

да, угадали.:rolleyes:
меня даже в реале не хотят такие унылые сморчки и убогие шибздики, как вы, тупословесный вы наш:плачу::D

балбесина сапожищем тебе по физиогномии...да кому ты нужна кроменя на форуме шобы я тебя потрогал за аву..признайся ты вечерами сидишь и ждешь меня когда я приду и напишу про твое убогое личико из третьесортного фильмеца про дешовый запил на тему лавкексистронгонлифою

балбесина сапожищем тебе по физиогномии...да кому ты нужна кроменя на форуме шобы я тебя потрогал за аву..признайся ты вечерами сидишь и ждешь меня когда я приду и напишу про твое убогое личико из третьесортного фильмеца про дешовый запил на тему лавкексистронгонлифою

все не так!
у них у всех мужья,любовники,поклонников толпы-все как один красавцы миллиардеры, любят их безумно. и жизнь бурлящая и движ постоянный и...

много тысяч сообщений на хф...
ну то такэ...

ваще я шыкарен крайбейби..заценишь потом когда поймешь што ты упустила самого отвязного красавчика из всех плейбоев виртуального пространства..пошоля ибо ***ть скукотища *** свами ***ть

Назад
Зверху Знизу