Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
да ****овопрос. подставляй попку
о да мой блэк господин..слушаюсь и повинуюсь..давайте в попку мне в попку автограф..оода еще.еще.хочу ваш автограф
слышь господин ну он у тебя и твердый ***ть...де ты его отращивал
на ферме шоле?

эх ладно.ушол.спс за диалоги..повеселили старика

опять мужские ники понабежали в ЖХФ и выёбываются?..
шо характерно, в МХФ то же самое.
То ли на дам хотят впечатление произвести, то ли друг на друга.

все не так!
у них у всех мужья,любовники,поклонников толпы-все как один красавцы миллиардеры, любят их безумно. и жизнь бурлящая и движ постоянный и...

много тысяч сообщений на хф...
ну то такэ...
а вы иногда в реал выглядываете?
видит око, да зуб неймет(с):D

Ну как это зачем.. ****, общение без обязательств особых.. никто друг друга не напрягает и ни к чему не обязывает.. вместе веселей итд.

И всё-таки непонятно, почему этот вид отношений под названием разовые поебушки без продолжения, которые довольно редки по сути, некоторые мужчины называют - дружбой? В каком месте ЭТО - дружба? :rolleyes:

Дружба между мужчиной и женщиной МОЖЕТ идти в комплекте с ****ом только в случае, если речь о постоянной паре, парень и девушка или муж и жена вполне могут быть настоящими друзьями, также как и любовниками, и партнёрами, и проч.

В случае же отсутствия подобного, какой может быть ****? :confused:
Если она отказалась быть его девушкой (по причинам отсутствия влечения к этому М), то почему-то вдруг согласится лечь с ним в постель по дружбе? :confused:

Если она отказалась быть подругой (по причинам отсутствия влечения к этому М), то почему-то вдруг согласится лечь с ним в постель по дружбе?
есть такое тупое выражение - для здоровья.
и ещё одно - запасной аэродром.

есть такое тупое выражение - для здоровья.
и ещё одно - запасной аэродром.

Какое же здоровье может быть от ****а с тем, кто не возбуждает?
Или это для ********цев? :rolleyes:

А если к нему тянет, зачем тогда переводить его в "друзья"?
В общем, непоняточка.

почему этот вид отношений под названием разовые поебушки без продолжения, которые довольно редки по сути, некоторые мужчины называют - дружбой?
меня больше позабавило, что "дружба" понимается только в каком-то контексте сявки-пацана, а не так, что "да, я буду с тобой ходить полдня по магазинам косметики, по твоей просьбе покрашу тебе волосы, выгуляю твоего дитятю два часа в коляске, пока ты со вторым пойдёшь в поликлинику" и ты ды, что там может подразумеваться под настоящей бескорыстной дружбой с женщиной.

Какое же здоровье может быть от ****а с тем, кто не возбуждает?
Или это для ********цев? :rolleyes:

А если к нему тянет, зачем тогда переводить его в "друзья"?
В общем, непоняточка.

ндя, вы запущенно отстали от современной жизни.:rolleyes:

пример из жизни.
отношения с прекрасным перспективным парнем, любовь морковь.
на горизонте появляется состоявшийся мужик на мерседесе.

кого выберет намалёванная тупая кукла?
ответ очевиден.
но аварийную посадку на запасном аэродроме никто не отменял.

меня больше позабавило, что "дружба" понимается только в каком-то контексте сявки-пацана, а не так, что "да, я буду с тобой ходить полдня по магазинам косметики, по твоей просьбе покрашу тебе волосы, выгуляю твоего дитятю два часа в коляске, пока ты со вторым пойдёшь в поликлинику" и ты ды, что там может подразумеваться под настоящей бескорыстной дружбой с женщиной.

про эпиляцию забыли:D

все не так!
у них у всех мужья,любовники,поклонников толпы-все как один красавцы миллиардеры, любят их безумно. и жизнь бурлящая и движ постоянный и...

много тысяч сообщений на хф...
ну то такэ...

маугля, тебя твои родители не учили, шо завидовать нехорошо да и попросту глупо?:) ты забыл еще про спиногрызов приписать - и всё ж, ****, успеваем, прыкинь:D

да ****овопрос. подставляй попку

мне кажицца, или у нас туд в теме совпала пара?:rolleyes::)

я в этом отношении старомодна, я сама. А что, нынче девочки друг другу эпиляцию делают?

я имела ввиду, что как настоящая подружка, он тоже должен посетить кабинет и сделать себе эпиляцию зоны бикини.

Назад
Зверху Знизу