Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Nastya_Kr97
  • Дата створення Дата створення
твоюждивизию, радость моя! да запросто все по полочкам раскладывается, главное целью задаться. что сложного в том, чтобы определить: этого\эту будем любить, а этого\эту будем "дружить"??? хотя согласна признать, что моя точка зрения крайне ********ная)) но! мне так удобно, значит так и будет)))

Дружба предполагает, что цели формируются в процессе общения. А если ты уже всё решила "за двоих", с кем ты там собралась "дружить", то это не дружба, а просто очередной ***, который удобен тебе, чтобы об него ноги вытирать\сопли высмаркивать\деньги занимать\шашлыки пожарить (так-как настоящих друзей то нет.. вот и приходится использовать всякий мусорохлам, удобный для вытирания ног.)

Дружба предполагает, что цели формируются в процессе общения. А если ты уже всё решила "за двоих", с кем ты там собралась "дружить", то это не дружба, а просто очередной ***, который удобен тебе, чтобы об него ноги вытирать\сопли высмаркивать\деньги занимать\шашлыки пожарить (так-как настоящих друзей то нет.. вот и приходится использовать всякий мусорохлам, удобный для вытирания ног.

Гостик, понимаешь в чем заморочка: я не использую друзей (не ****аю их\не занимаю деньги (никогда! ни у кого! нигде!)\шашлыки жарим компанией с равными вложениями финансовыми и физическими)\сопли (?)...ну то дело такое:мне вытирают\я вытираю:D
мне друзья нужны для приятного общения и положительных эмоций))) я трепетно отношусь к их мозгу и нервной системе:D и мы не в песочнице, куда мама пихнула и велела "дружи!":D

блин, ну вот точно о фигне спорим:D

О, еще один Да шожтакое, одни дружбаны вокруг, куда ни глянь

причем здесь? я как бы тебе в кенты кандидатуру не выдвигал. просто за ребят побеспокоился.

Просто мы удивлены святости твоей ****ы, в которую вход категорически воспрещен.
+100 отож! а ее необходимо периодически разминать- минздрав рекомендует

Не факт, у меня был друг, с которым было очень много совместных пьянок, и ничего не было))

ну так различные варианты не исключены, либо он гей, либо ты его не привлекала как девушка, а при этом он не напивался до такого стояния чтобы ты им могла овладеть)

Гостик, понимаешь в чем заморочка: я не использую друзей (не ****аю их\не занимаю деньги (никогда! ни у кого! нигде!)\шашлыки жарим компанией с равными вложениями финансовыми и физическими)\сопли (?)...ну то дело такое:мне вытирают\я вытираю:D
мне друзья нужны для приятного общения и положительных эмоций))) я трепетно отношусь к их мозгу и нервной системе:D и мы не в песочнице, куда мама пихнула и велела "дружи!":D

блин, ну вот точно о фигне спорим:D

У меня таких "друзей" был вагон и маленькая тележка в своё время. И сейчас могу за вечер таких "друзей" завести стока, что номера телефонов не поместятся в телефончиге. Я вообще-то не спорю, а говорю о том, что это не имеет никакого отношения к дружбе и к настоящим друзьям.

Существует, но это очень редкая ситуация.

ну так различные варианты не исключены, либо он гей, либо ты его не привлекала как девушка, а при этом он не напивался до такого стояния чтобы ты им могла овладеть)
неа, другой вариант)) Я его привлекала как девушка, но он меня привлекал исключительно как друг и хороший собеседник, и я его свела со своей подругой.

У меня таких "друзей" был вагон и маленькая тележка в своё время. И сейчас могу за вечер таких "друзей" завести стока, что номера телефонов не поместятся в телефончиге. Я вообще-то не спорю, а говорю о том, что это не имеет никакого отношения к дружбе и к настоящим друзьям.

у меня нет "друзей на вечер" и я не засоряю свой телефон и тем более свою жизнь случайными людьми)) и заметь: я не спорю)))

неа, другой вариант)) Я его привлекала как девушка, но он меня привлекал исключительно как друг и хороший собеседник, и я его свела со своей подругой.

ну вот по факту, он бы таки бы с радостью, но у тебя к нему чувств не было) и готовности не было ) где же тут дружба)

А то присунуть без обязательств, это они завсегда. Прощай родная между нами был только ****

вот собственно и ответ на вопрос о том, что дружба возможна, но это очень редкий феномен.
Дружба это бескорыстное отношение, чувство преданности и готовность взаимовыручки. А в женщине эти понятия редко уживаются. Поэтому и дружить можно но сложно.
Вы даже ****ом занимаетесь не ради партнера, а ради своей выгоды и корысти, ради налагаемых обязательств

у меня нет "друзей на вечер" и я не засоряю свой телефон и тем более свою жизнь случайными людьми)) и заметь: я не спорю)))

Тут тема о дружбе между мужчиной и женщиной. И я ещё раз говорю, что дружба между мужчиной и женщиной должна включать в себя всё! И взаимную симпатию и взаимный интерес и общие интересы, а не так, что ты там вдруг заявляешь ему, -"Извини, но ты просто друг, а у меня есть парень, которого я знаю без году неделю и поэтому с ним ебусь, так-как расчитываю на то, что он лучше тебя, а ты просто друг." Таких подруг ***** посылают нормальные мужчины.

Не факт: у меня подруга есть довольно привлекательная, так я с ней бухал достаточно, но просто иногда лучше быть друзьями и я не гей совсем. Было и противоположное в жизни. Про то чтобы мужиком овладеть - это вообще сильно.:D

Дружба- это та же самая любовь, только любовь без обмана и обязательств.
правильно сказано! это та же любовь мужчины к мужчине, но не переходя грань!
у *****ства дружбы нет.

Останнє редагування:
ну вот по факту, он бы таки бы с радостью, но у тебя к нему чувств не было) и готовности не было ) где же тут дружба)
многолетнее постоянное общение, полное доверие, разговоры обо всем, обоюдная моральная поддержка и готовность помочь в любой ситуации - я могу это назвать дружбой. И от него тоже подобные слова слышала.

Тут тема о дружбе между мужчиной и женщиной. И я ещё раз говорю, что дружба между мужчиной и женщиной должна включать в себя всё! И взаимную симпатию и взаимный интерес и общие интересы, а не так, что ты там вдруг заявляешь ему, -"Извини, но ты просто друг, а у меня есть парень, которого я знаю без году неделю и поэтому с ним ебусь, так-как расчитываю на то, что он лучше тебя, а ты просто друг." Таких подруг ***** посылают нормальные мужчины.

вот кто сказал, что "все"??? где это написано??? и почему это должно бытть истиной??? а степень нормальности кто и как определяет???

Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет.
Вопрос: с кем дружить женщине???

многолетнее постоянное общение, полное доверие, разговоры обо всем, обоюдная моральная поддержка и готовность помочь в любой ситуации - я могу это назвать дружбой. И от него тоже подобные слова слышала.

Круто, но при случае друг бы не задумываясь перевел отношения в иную плоскость)

Ха-ха... "..если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.." (с)

Это не более чем анекдот был. Хотя уже видел не одну женскую дружбу и что с ней происходило, когда у одной из подруг появляется нормальный мужчина. При условии, что у подруги мужика нет. Уж поверьте, столько ****а всплывает всякого бывает.

Назад
Зверху Знизу