Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Nastya_Kr97
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а почему они сразу не пытались тебя засочать, а тянули так долго? Не могли разглядеть за твоими жирными телесами богатый внутренний мир и душевную красотугармонию?
Какой ты скучный стал...стареешь :)

В один прекрасный момент каждый из них захотел выйти за рамки дружбы, кто раньше, кто позже. С одним вообще года 4 отлично дружили, вот зачем ему было все портить...Короче, больше не верю в возможность настоящей Дружбы между М и Ж

ну и зря, одно другому не мешает. Скорее даже укрепило бы дружбу

Как вы достали со своими *****скими темами, одно и то же спрашиваете.
Превед жил-жил и решил на форуме спросить, есть такая дружба али нет....
Дружите, любите..... живите...
Создайте еще тему: есть ли жизнь на Марсе!
:нудно:

:клас:

Просто мы удивлены святости твоей ****ы, в которую вход категорически воспрещен.
Таким ничтожествам, как ты - да, категорически! :D
Кстати, давно тебя не слыхать было! Соскучился, Кешенька? 10 яиц приготовил? А то я начинаю думать, что не такой уж ты и альтруист...

Таким ничтожествам, как ты - да, категорически! :D
Кстати, давно тебя не слыхать было! Соскучился, Кешенька? 10 яиц приготовил? А то я начинаю думать, что не такой уж ты и альтруист...

Мне вот интересно, ты прячешь свою ничтожную сучность и горы комплексов за своей показной брутальностью, либо ты и впрямь такое убожество хамовитое?

Мне вот интересно, ты прячешь свою ничтожную сучность и горы комплексов за своей показной брутальностью, либо ты и впрямь такое убожество хамовитое?
Показной брутальностью?:eek:
Твоими устами только мед пить, Кешенька ты мой сутуленький, уткофильчик обиженный, иди сюда быстрей, пожалею, поглажу по плешивой головушке жестяным тазиком:D

Как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Господи! Какая новая тема!

Нет. НЕ существует такой дружбы.
Кто-то в этих отношениях всю жизнь стремится стать любимым (любовником), потому что очень любит друга/подругу.
И хорошо, если вторая сторона до конца дней своих сможет устоять.
А то, нет-нет, да и приключается "дружественный перепих" )))))))))))))))))))))))

Естественно. Иначе это не дружба. Ну сам подумай, какая же это твоя подруга, которой ты можешь доверять что-либо, если ты даже не спал с ней? Это не подруга, а просто непонятно каким боком приставшая к тебе баба, которая никто, и нафиг тебе не нужна. И если тебе что-то от неё потребуется, или не будет денег даже на метро или бутылку пива, чтобы похмелиться.. она сразу тебе откажет, потому-что ты для неё тоже никто. Ну разве-что ***, которого она каким-то способом использует.

:)Милый, а у тебя есть друзья мужского пола?))
И если друг попросит тебя попочку ему подставить..подставишь?))
А то что ж за друг такой, если ему откажешь?! Он подумает, что ты им просто пользуешься, как лохом..и т.д.:)

Дружбы не бывает, вернее сначала бывает, а затем вопрос встает ребром. Или не вопрос ).

Это уже не подруга, а "запасной вариант". И с другом потом по таким "подругам" за неприятностями в виде ревнивых мужей)))

Ничего не понял. "Запасной вариант"- это женское определение. Мужчины таким определением не пользуются. Да и вообще нормальные люди вряд ли вас поймут, если вы считаете себя, или кого-то другого "запасным вариантом"

:)Милый, а у тебя есть друзья мужского пола?))
И если друг попросит тебя попочку ему подставить..подставишь?))
А то что ж за друг такой, если ему откажешь?! Он подумает, что ты им просто пользуешься, как лохом..и т.д.:)

Какое отношение дружба имеет к педерастии? Если бы я был голубым, то это другое дело. А так вопрос из серии, -А с 9го этажа прыгнешь, если друг скажет?

Какое отношение дружба имеет к педерастии? Если бы я был голубым, то это другое дело. А так вопрос из серии, -А с 9го этажа прыгнешь, если друг скажет?

Я об этом -
какая же это твоя подруга, которой ты можешь доверять что-либо, если ты даже не спал с ней? Это не подруга, а просто непонятно каким боком приставшая к тебе баба

Почему мужчине ты можешь доверять что-то, если не спал с ним???
Дружба - она, вообще-то не корыстная, если что..;)
И половых принадлежностей не бывает в дружбе.. Ну а если с детства дружат мальчик и девочка и советуются как кого закадрить друг у друга и т.д. При этом не думая друг о друге, как о ****уальном партнере..Вырастают и общаются уже как родственники и дружат семьями..Это всё не реально или как*?)

Почему мужчине ты можешь доверять что-то, если не спал с ним???
Дружба - она, вообще-то не корыстная, если что..;)
И половых принадлежностей не бывает в дружбе.. Ну а если с детства дружат мальчик и девочка и советуются как кого закадрить друг у друга и т.д. При этом не думая друг о друге, как о ****уальном партнере..Вырастают и общаются уже как родственники и дружат семьями..Это всё не реально или как*?)

А кто тебе сказал, что я могу доверять что-то мужчине, либо считать его своим другом? На каком основании можно считать кого-то другом?
Я могу ответить, что другом могу считать человека, с которым общаюсь уже не один десяток лет. Также и с подругой. Если я её знаю с десяток лет, то могу сказать, что она моя подруга. И то только в том случае, если спал с ней и не один раз. Надеюсь понятно, что моя ****уальная ориентация позволяет спать с женщинами и не позволяет с мужчинами.
Так вот переспать с женщиной- это нормально для меня. А с мужчиной- нет.

А кто тебе сказал, что я могу доверять что-то мужчине, либо считать его своим другом? На каком основании можно считать кого-то другом?
Я могу ответить, что другом могу считать человека, с которым общаюсь уже не один десяток лет. Также и с подругой. Если я её знаю с десяток лет, то могу сказать, что она моя подруга. И то только в том случае, если спал с ней и не один раз. Надеюсь понятно, что моя ****уальная ориентация позволяет спать с женщинами и не позволяет с мужчинами.
Так вот переспать с женщиной- это нормально для меня. А с мужчиной- нет.

Гостик, есть мужчина, есть женщина, а есть друг. ну как-то не этично друга ****ать (во всех смыслах)...я не права?)))))))))

Гостик, есть мужчина, есть женщина, а есть друг. ну как-то не этично друга ****ать (во всех смыслах)...я не права?)))))))))
Есть друг мужчина, или друг женщина. Друга без пола и ****уальной ориентации не бывает. Так-что ты придумала просто фантазию.

Есть друг мужчина, или друг женщина. Друга без пола и ****уальной ориентации не бывает. Так-что ты придумала просто фантазию.

даёлыпалы...почему не бывает????? пусть будет!!! если мне человек интересен как личность и пофиг на его пол и ориентацию????

даёлыпалы...почему не бывает????? пусть будет!!! если мне человек интересен как личность и пофиг на его пол и ориентацию????

Ну ты просто выбросила пол человека, его ****уальную ориентацию, соответственно выбросила его предпочтения, стереотипы поведения *по Фрейду кстати* Выбросила в общем человека, как такового, вообще! И предлагаешь называть то, что осталось от этого человека (а остались от него только твои фантазии, которые не верны насчёт него *опять же по Фрейду*) И говоришь, что вот то, что ты себе нафантазировала- это твой друг. С таким же успехом можешь назвать другом своего парикмахера, или продавщицу на базаре.

Назад
Зверху Знизу